Это ж комплимент такой.Lori, ты ШО?
Типо: Молода, красива, кровь с молоком
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ж комплимент такой.Lori, ты ШО?
Жень, не свалился я...Вот он! Живой марсианин! Только вчера к нам с Марса свалился!
А я здесь при чём. Это в учебнике так написано былоЁптель!я чуть со стула не упал!Нет,Евген с такими мыслями я не пойду с тобой беляш на колхозную делить!
Это не оправдание...Даже, если любовь завяла, нельзя так обо мне, любимой...Ксю,я имел в виду то.что памятуя какой ты ремонт на своих хрупких плечах вытянула.
Ну?любовь остыла и завяли помидоры
Неть...обиделась...Давай исправим!Для начала цветущими помидорами!
Вот такие они - рыжие. Даже сон нормальный намурчать не могут
Да они толком вообще ничего не могут.
Пойду соберу компромат по дневника и нппишу кучу гаденьких стишков теперь про вас.
И по-крепче! И с нецензурными выражениями! Пусть знают как обижать нас - старых работников культуры! Поэт в России больше чем поэт!!нппишу кучу гаденьких стишков теперь про вас.
Евген,матом прошу,НЕ ПОДЛИВАЙ МАСЛА в ОГОНЬ!!!Она и без тебя на язык остра.И по-крепче! И с нецензурными выражениями! Пусть знают как обижать нас - старых работников культуры! Поэт в России больше чем поэт!!
Да, наблюдаю как тучи отступают, освобождая месть солнцу....Ну чего походу бабье лето по новой.