Табекс Дневник Aivara

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Fann, не знаю про твоё дерево. Но оно точно меньше Lori,ного таракана;). Да и картинок в нём раза в три меньше:)
Уменьшать не пробовал. Если все картинки в ней разделить, уменьшить, и снова склеять:)
Вот он! Живой марсианин! Только вчера к нам с Марса свалился!
Жень, не свалился я...:rolleyes:
Вот как решают, готова страна олимпиаду/универсиаду у себя принять, или нет? Хрен его знает.
А нужно то всего по соседним подворотням пройтись, поспрашать, как людям в ветхом жилье живётся?
Я по Казани сужу. (про Сочи уже Шерка, рассказывала) Ну отремонтировали (на сотую часть потраченных денег) центральные улицы. Покрасили фасады в центре. На эти деньги можно было бы город бездомным построить (я не про наглых бомжей ленивых)
Ты вот в 80-ом вкусил заграничных пирожков (хотя у вас и так всё было;)) Вот и все прелести:) А нам с Fann,ом и этого не досталось.
Да ладно, чо уж там...:rolleyes: Вчера чо та на прозу потянуло...:oops: Ничего мы не поменяем. Надеюсь всё это побочные эффекты на пути к мировому коммунизьму;):) Во всяком случае прогресс на лицо. Меня курс правительства устраивает. Просто не пойму всех этих универсиад/олимпиад/гуманитарных помощей. Если ветераны войны в нищете проживают.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ёптель!я чуть со стула не упал!:eek:Нет,Евген с такими мыслями я не пойду с тобой беляш на колхозную делить!:nah_disagree:
А я здесь при чём. Это в учебнике так написано было :)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Ксю,я имел в виду то.что памятуя какой ты ремонт на своих хрупких плечах вытянула.
Это не оправдание...:cry:Даже, если любовь завяла, нельзя так обо мне, любимой...:frantics:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Давай исправим!:rolleyes:Для начала цветущими помидорами!
650.jpg
:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Параллельно форуму смотрю на ютубе всякую хрень. Попался ролик
"10 мин.отборной Джигурды".Но дело не в ролике,а от одного коммента.:rofl::rofl::rofl: Когда Джигурде ночью снятся кошмары,боится весь подъезд"

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот такие они - рыжие. Даже сон нормальный намурчать не могут

Да они толком вообще ничего не могут.

Так....лисокрыса я еще готова пропустить мимо ушей...но вот клевету в адрес рыжих....:stomp: Капец вам, маЛчики...
Пойду соберу компромат по дневника и нппишу кучу гаденьких стишков теперь про вас.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
нппишу кучу гаденьких стишков теперь про вас.
И по-крепче! И с нецензурными выражениями! Пусть знают как обижать нас - старых работников культуры! Поэт в России больше чем поэт!!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
И по-крепче! И с нецензурными выражениями! Пусть знают как обижать нас - старых работников культуры! Поэт в России больше чем поэт!!
Евген,матом прошу,НЕ ПОДЛИВАЙ МАСЛА в ОГОНЬ!!!Она и без тебя на язык остра.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
evgeniy1257,Привет.Ну чего походу бабье лето по новой.На фазенду собираешься?Я хоть и сделал громкое закрытие сезона в прошлый раз,что на МКАДе только стал понимать,что меня домой везут,но опять собираюсь поехать.Завтра говорят теплынь будет.Листья посгребаю,да и до дров руки летом не доходят,а вот завтра хоть весь день можно.Листья-дрова,листья-дрова!!!:D

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну чего походу бабье лето по новой.
Да, наблюдаю как тучи отступают, освобождая месть солнцу....
А я не хочу на дачу. Она у меня летняя, сыро там уже и зябко. И печаль наваливается, что лето быстротечно..........
А так, хорошо бы тепло подержалось хоть чуточку.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу