Табекс Дневник Aivara

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
"Старички форума", вопрос к вам - а на форум по привычке заходите? Или и через год поддержка нужна? Или вы тут уже сдружились настолько,что общая проблема обьединила вас, и вы теперь - единое целое навсегда?
Много наших полегло?)))
Мы бы и рады все отседова,да вот друг -друга не пускаем!!!Какая поддержка?О чем вы?Мы уже забыли как это гадко!!!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
О, Серёга появился.
А я уж подумал, что ты сёдни п-п-п-пораньше решил свалить;):)
Вы правы уважаемый!Мы,через 15мин прямо с работы на дачу,только тут рядом.Не на свою.Мяска,с сослуживцами выпить захотелось.

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
А Вы стесняюсь спросить выпивать умеете?А скворечники когда нибудь сколачивали?А под горн и барабан строем ходили?
Строем не ходила,а вот скворечники сколачиваем с сыном каждый апрель:smug:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
"Старички форума", вопрос к вам - а на форум по привычке заходите? Или и через год поддержка нужна?
Теперь нужна помощь психотерапевта. От форумозависимости лечить:(

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Мы бы и рады все отседова,да вот друг -друга не пускаем!!!Какая поддержка?О чем вы?Мы уже забыли как это гадко!!!
Странно,почему тогда многие пишут,что (допустим) не курил год,потом сорвался? Вот меня это ооочень беспокоит. Что ж теперь всю жизнь зубами щелкать от страха ?:cold::cold::cold:

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Странно,почему тогда многие пишут,что (допустим) не курил год,потом сорвался? Вот меня это ооочень беспокоит. Что ж теперь всю жизнь зубами щелкать от страха ?:cold::cold::cold:
Это не про нас!:nah_disagree:Мы тут очень стойкие Арийцы собрались.Ууууу!!!одна Манга чего стоит.А Евген!!!Я советую вам познакомится с ним поближе.Через 15мин близкого общения не то что курить,обо всем забудете!Ладно,пошел я !Надо мир спасать.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Это не про нас!:nah_disagree:Мы тут очень стойкие Арийцы собрались.Ууууу!!!одна Манга чего стоит.А Евген!!!Я советую вам познакомится с ним поближе.Через 15мин близкого общения не то что курить,обо всем забудете!Ладно,пошел я !Надо мир спасать.
:rofl:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
:DА тот который -"да ну нах?" он ещё после той пятницы не успел отойти?:D
Fann, это похоже наш Серёжка;). Он чо та странно - дня четыре про пятницу не вспоминал...???:D
Тоже мечтаю тут оказаться.
Это круто!
Ну если это действительно круто;), тогда добро пожаловать к нашему шалашу:)
Много наших полегло?)))
Эт да...:rolleyes: Было такое...
"Старички форума", вопрос к вам - а на форум по привычке заходите? Или и через год поддержка нужна? Или вы тут уже сдружились настолько,что общая проблема обьединила вас, и вы теперь - единое целое навсегда?
Когда кого то объединяет проблема - это надолго;):)
А Вы стесняюсь спросить выпивать умеете?А скворечники когда нибудь сколачивали?А под горн и барабан строем ходили?
:D Отто Лорьевич, прекращайте докапываться до девушки;)
Жанночка, это наш самый уважаемый "старичок" (как ты правильно выразилась;)) Видишь скока у него медалей?:)
Вы правы уважаемый!Мы,через 15мин прямо с работы на дачу,только тут рядом.Не на свою.Мяска,с сослуживцами выпить захотелось.
:hungry:
Щёлкать совсем не обязательно;) Но и забывать нельзя (наверное):)
Блин,у вас тут весело! Я уже и про сигареты забыла хахаха)))))
Дык это и есть, наш метод:)
Ага, эт точно:D
Евгений сразу руку и сердце предложит, а попозже - деньги в долг:giggle:
Не соглашайся:nah_disagree:

Добро пожаловать в палату № 6 :D

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Вы, уважаемая, на главный вопрос забыли ответить:D
Выпивать умею, от этого еще страшнее становится. На трезвую голову куда проще себя контролировать. А вот как пить и не курить - для меня пока загадка...:cool:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Выпивать умею, от этого еще страшнее становится. На трезвую голову куда проще себя контролировать. А вот как пить и не курить - для меня пока загадка...:cool:
Ну это да, если не уверена в себе, то лучше пока эту затею вычеркнуть из списка развлечений;):)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу