Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот как я должна это сделать? Нету у меня этого шарика, который погоду определяет...Видишь, как быстро ты новое образование тут заочно получила
Не хочешь рассказать о погоде на праздники?
Ничо... Меня самого передёргивало первое время, и ни чо... Привык...
Вот так и пылятся без дела дипломыВот как я должна это сделать? Нету у меня этого шарика, который погоду определяет...
Вот уж озадачил так озадачил барышню...Оль, Говори уж сразу - люб я тебе или не люб...
Это не сообщенияа все свои 25 000 сообщений Серега вообще в рабочее время написал
Это не то что вы думаете уважаемый!!! Это кипящий показатель зашкаливаемой народной любви и трепетный клекот признания общественностью творчества Отто Лорьевича Шниперсона.А потом мы думаем - Чё же живем так фигово , время 2 дня, все на работе.... , а все свои 25 000 сообщений Серега вообще в рабочее время написал , хорошо не у атомного реактора работает, иначе нам бы уже капут наступил.
О, Серёга появился.Это не то что вы думаете уважаемый!!! Это кипящий показатель зашкаливаемой народной любви и признания творчества Отто Лорьевича Шниперсона. Посмотреть вложение 43496
Когда Айвар снимет с авы этого упыря, очередь его расцеловать выстроится такая, что. Ленин в мавзолее позеленеет от зависти
Когда новые лайки с телефона щелкаю, форум мне краковяк танцует. Так что , я вас мысленно облайкала