Табекс Дневник Aivara

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Ага, вдруг как в сказке скрипнула дверь... ))) И оо чудооо, Евгений на пороге!!!
Жду.
Хотя,вообще то, девушки ждать не должны:mad:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Это вы про меня?
Без меня меня женили)))
Что-то в этом духе))
Быстро у вас дела тут делаются)))
Žanna, ну что ты???:rolleyes:
Здесь сборище общество интеллигентов и очень воспитанных людей:)

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Аивар, имя у вас прибалтийское... ?:cool:

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Евгений сбежал...:unsure:
Ах, :rolleyes: Он такой ранимый, такой ранимый...

Эт да, есть такое :). Но к прибалтам отношения не имею...
Я сама из Прибалтики. Но по крови - тоже к ним отношения не имею)))

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Чё вы меня мною мне.. тьфу!! Мною людей запугиваете! Вот ща придет поручик Ржевский... Я на пенсии уже :), меня девушки интересуют только с позиции старого работника культуры, в эстетическом плане и для получения научно-познавательных сведений о строении женского тела ... :oops:, для услады взора и наслаждения души ..., так сказать... Да, были времена когда я как похотливый кобель бегал за каждой юбкой сгорая от вожделения и одолеваемый порочными страстями. Но! Я совершил глубокую работу над собой. Я осознал. Я очистил свой моральный облик. Конечно меня еще иногда заносит .. - Э-гей!! Боцман!! Боцман!! Поднять грог-штиль!! Всей команде - рома!! И сто чертей повешенных на рее...! :bounce: В одной руке сжимая кружку джина, в другой тугую попу сладострастной красавицы лечу я в смерч! и ветер мне в лицо! Золотые дукаты, легкодоступные нимфы с персидскими глазами, обворожительные русалки, коварный Ариэль что нас уносит в море, кинжальный сабель звон! Смешались кони, люди .. :p и залпы тысячи орудий слились в протяжный ...

...воооот.. :) но то было давно. ... остались только кефир, клистир, и нарколог... :cry:
Но вы Žanna, обращайтесь, если что. Ну там за советом. Например. Или по другим интимным вопросам :p Как говорится - Старый конь глубоко уже не вспашет, но и борозды не испортит :) За консультациями в области балета, и другого камерного исскуства - всегда рад помочь :cool:

А их всех не слушайте! Они на меня наговаривают! Будут говорить что я им всем денег должен - не верьте!! Это они из зависти :confused: Разве это сейчас деньги? Так, мелочь. Поэту на портвейн и оплату отопления.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
А их всех не слушайте! Они на меня наговаривают! Будут говорить что я им всем денег должен - не верьте!! Это они из зависти :confused: Разве это сейчас деньги? Так, мелочь. Поэту на портвейн и оплату отопления.
86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif

Выдал....;):)

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013