Ремня ему...))Евгений, транклюкирую щас...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ремня ему...))Евгений, транклюкирую щас...
А план новогодних мероприятий готов?? Где можно ознакомиться? Какие будут игры, конкурсы?Я всегда на чеку...
А тебя чо, кроме оргий интересует?А план новогодних мероприятий готов?? Где можно ознакомиться? Какие будут игры, конкурсы?
Меня нельзя. Я психический. На меня можно воздействовать только медикаментозно, например клизму с анашой... , кокс подойдет, или какое-нибудь внутривенное лекарство...Евгений, транклюкирую щас...
Меня интересуют снегурочки!! Надеюсь это будут не наши старые форумные кошелки?? Может быть пригласим снегурочек из параллельного форума бросающих пить?А тебя чо, кроме оргий интересует?
вот Ксения уже хочет взять тебя на поруки... будут тебе игрыКакие будут игры,
Ремня ему...))
Может быть пригласим снегурочек из параллельного форума бросающих пить?
Гипотетически,я конечно ЗА!Но в силу сложившихся последних обстоятельств,я пожалуй воздержусь,а то Ксюха оставит меня без рождественской индейки!всеми мероприятиями заведует у нас Отто Lori, евич. Все вопросы по оргиям к нему...
Вы Ксению не трогайте!Занятая она уже!Посмотреть вложение 46839
Гипотетически,я конечно ЗА!
К Ксении не подойди... на тетушку Дю не заглядывайся... на плоды Шеркиного дерева не претендуйВы Ксению не трогайте!Занятая она уже!
Все остальное ваше!!!А то урвал себе кусочек счастья и тот посчитали!!!К Ксении не подойди... на тетушку Дю не заглядывайся... на плоды Шеркиного дерева не претендуй
Прибирает и прибирает, прибирает и прибирает...
Вы уехали из России и вас терзает ностальгия? Тогда мы идем к вамЗима нагрянула нежданно....
Дык я о чём?На самом деле это вероятно довольно серьезно для них. У них центральное отопление-то хоть есть в домах?
Скромный человек? Это... ну... который, например, сделал хорошее дело и не просит -" дайте медаль, дайте медаль"Почему халявный?Кровно заработанный я б сказал.Сколько я уже за ней ухаживаю и знаков внимания уделено.
Да там уже Серёга сеанс начал. Заперся в кино будке и ералаши подряд гоняет...Скромный человек? Это... ну... который, например, сделал хорошее дело и не просит -" дайте медаль, дайте медаль"
Ералаш №6. Рекомендую
Там я и подглядел.Да там уже Серёга сеанс начал
Как она там? Без электричества, без света, без интернета... сидит закутавшись в плед в обнимку с попугаем и думает: "дура, я дура... и чего когда уезжала валенки не прихватила".Дык я о чём