Ремня ему...))Евгений, транклюкирую щас...
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ремня ему...))Евгений, транклюкирую щас...
![]()
А план новогодних мероприятий готов?? Где можно ознакомиться? Какие будут игры, конкурсы?Я всегда на чеку...![]()
А тебя чо, кроме оргий интересует?А план новогодних мероприятий готов?? Где можно ознакомиться? Какие будут игры, конкурсы?

Меня нельзя. Я психический. На меня можно воздействовать только медикаментозно, например клизму с анашой...Евгений, транклюкирую щас...
![]()
, кокс подойдет, или какое-нибудь внутривенное лекарство... 
Меня интересуют снегурочки!!А тебя чо, кроме оргий интересует?![]()
Надеюсь это будут не наши старые форумные кошелки??
Может быть пригласим снегурочек из параллельного форума бросающих пить? 
вот Ксения уже хочет взять тебя на поруки... будут тебе игрыКакие будут игры,

Ремня ему...))
Может быть пригласим снегурочек из параллельного форума бросающих пить?
Гипотетически,я конечно ЗА!всеми мероприятиями заведует у нас Отто Lori, евич. Все вопросы по оргиям к нему...
Но в силу сложившихся последних обстоятельств,я пожалуй воздержусь,
а то Ксюха оставит меня без рождественской индейки!
Вы Ксению не трогайте!Занятая она уже!Посмотреть вложение 46839

Гипотетически,я конечно ЗА!
К Ксении не подойди... на тетушку Дю не заглядывайся... на плоды Шеркиного дерева не претендуйВы Ксению не трогайте!Занятая она уже!

Все остальное ваше!!!К Ксении не подойди... на тетушку Дю не заглядывайся... на плоды Шеркиного дерева не претендуй
Прибирает и прибирает, прибирает и прибирает...
А то урвал себе кусочек счастья и тот посчитали!!!
Зима нагрянула нежданно....
У ней же наверное сланцев то шипованных нет...
Вы уехали из России и вас терзает ностальгия? Тогда мы идем к вамЗима нагрянула нежданно....

Дык я о чём?На самом деле это вероятно довольно серьезно для них. У них центральное отопление-то хоть есть в домах?

Скромный человек? Это... ну... который, например, сделал хорошее дело и не просит -" дайте медаль, дайте медаль"Почему халявный?Кровно заработанный я б сказал.Сколько я уже за ней ухаживаю и знаков внимания уделено.

Да там уже Серёга сеанс начал. Заперся в кино будке и ералаши подряд гоняет...Скромный человек? Это... ну... который, например, сделал хорошее дело и не просит -" дайте медаль, дайте медаль"
Ералаш №6. Рекомендую![]()

Там я и подглядел.Да там уже Серёга сеанс начал

Как она там? Без электричества, без света, без интернета... сидит закутавшись в плед в обнимку с попугаем и думает: "дура, я дура... и чего когда уезжала валенки не прихватила".Дык я о чём