Что там, у Ольги бяда?Как она там? Без электричества, без света, без интернета... сидит закутавшись в плед в обнимку с попугаем и думает: "дура, я дура... и чего когда уезжала валенки не прихватила".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что там, у Ольги бяда?Как она там? Без электричества, без света, без интернета... сидит закутавшись в плед в обнимку с попугаем и думает: "дура, я дура... и чего когда уезжала валенки не прихватила".
Как максимум - примёрзла к своему попугаю...И на тебе... снег. Как минимум некомфортно.
И на тебе... снег. Как минимум некомфортно.
Перестаньте, может у нее все нормально...Как максимум - примёрзла к своему попугаю...
Вот собралися мальчишки славный праздник отмечать.Меня интересуют снегурочки!! Надеюсь это будут не наши старые форумные кошелки?? Может быть пригласим снегурочек из параллельного форума бросающих пить?
Не влезет, наверно.Вот думаю этот в самый раз
Васильне ВСЁ уже давно, прошу заметить, молчу как рыба об лед...................Васильна всё!
Васильне ВСЁ уже давно, прошу заметить, молчу как рыба об лед...................
Как то так) А это значит нефиг левых теток звать
смех-ладошкой по столу.gif
Ну Лисичка, ну молодца...
А чо сразу все то козявки???Козявки.
Нече на зеркало пенять, коли рожа крива. Потом что у нас там еще..А! Не знание закона не освобождает от ответственности ну и т.д...Это Женька всё удумал... Мы просто поддержали...
Всех не запугаешь!!!А то и вам достанется.
Ждемс.......с плюшками и чаем.Всех не запугаешь!!!
Вместо меня придут другие...
...." - А я, маменька этих слов-с на свой счет не принимаю" М. Бальзаминов.. Козявки.
Лори не берем. Он тут в своих бабах совсем запутался. Предатель
С силиконом? Точно халява!!! А как ты узнал?? , могу по блату и тебе вкачать пару кубиков , не смущайся - говори в какое место. Тебе как другу - бесплатно!!
Блин, и хочется, и...бесплатно!!
Ну это, батенька, смотря куда будем вводить препарат , и что нужно клиенту - если уширить - то это одна марка, а если удлинить - то другая. Опять же пожелания насчет жесткости и упругости какие будут?? Можем сделать фигурную композицию для эстетических целей Насчет сомнений - не сомневайся!! Как сказал Шарапову Горбатый -"Не бойся, мы тебя не больно зарежем.., чик, и ты уже на небесах..."Блин, и хочется, и...
В какое место не могу определиться...
А пару кубиков они хоть дадут ощутимый результат?