Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У москвичей ещё хватает наглости спрашивать у нас про деньги...А у вас есть деньги?

Да мы же в случае отрицательного ответа хотели переводы отправить вам.У москвичей ещё хватает наглости спрашивать у нас про деньги...
![]()
Ответ отрицательный....Да мы же в случае отрицательного ответа хотели переводы отправить вам.

Айвар, я отстояла длинную очередь из твоих поклонниц. Кто с цветами, кто с картинами шел. У меня только шапочка красненькая поверх шляпы и фсё
Айвар! Не так... Дорогой наш Айварушко! В этот солнечный день (а у нас он солнечный) поздравляю тебя, солнечный человек, с днем рождения! Ты изменился, похорошел, подрос, покорил всю женскую часть форума... А ведь пришел совсем мальчишкою. Курил
сомневался что выбрать Табекс или Афабазол
Цуловаю тебя, всего уже зацелованного. Оставайся таким же веселым и замечательным. 
Правильно. Народ должен пить коньяк только устами его лучших представителейУ москвичей ещё хватает наглости спрашивать у нас про деньги...
![]()

Ага, только не покорил, а отбил у нас - у всех остальных, - всю женскую часть форума!!!, покорил всю женскую часть форума...

, а мою медаль продал на черном рынке - сорвавшимся пользователям форума. А мы, мы - настоящие ветераны и инвалиды по голове, которые сжав яйц.. силу воли в кулак героически терпели невзгоды и лишения - теперь поруганные валяемся на свалке истории!
Где, где мои привилегии? Где мой дотационный кефир? 

Буквально еще неделю назад я ходил с заслуженной медалью за покорение Эвереста. Вы все видели как лучезарно блестела она на моей богатырской груди! Пользуясь удостоверением "Покоритель Эвереста" я покупал в аптеке льготные геморроидальные свечи. Но позавчера, после того как я мужественно отказался платить ему взятки, он меня лишил всех званий и привилегий, а мою медаль продал на черном рынке - сорвавшимся пользователям форума.