Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чего братство? Братство - святое! Я просто убегала вчера, вот и не успела как следует тебя отпоздравлять!Это что за сухое "с наступающим"?
Еще тут кто-то про братство рыжих говорит... Не была бы эгоистичной пофигисткой, оскорбилась бы
Ну да пофик... С наступающим тебя, пусть светит те израильское солнце, море облизывает пятки и офисный троль не слишком бесит
Fann, бессовесный...
Клавишу "Ф" дави, не отпускай.На форуме если появляюсь, считайте, что это не я! И ответственности за свои высказывания не несу!
А чего братство? Братство - святое!
А правду говорят, что вы рыжие пошли от одного прадеда?спасибо
Не все. Некоторые от одного прадеда, а другие от одной краскиА правду говорят, что вы рыжие пошли от одного прадеда?
Посмотреть вложение 48739
Чё за фигня?Тут сохло мое карнавальное белье!!!Блин,на пол часа оставить нельзя!Уже сперли и фейерверк,это в качестве компенсации так сказать?Все было просчитано.Пока у Айвара белье сохнет,я к Фану в баньке грехи 2013 смывать и попарится.Потом к Ксюхе перекусить и у тетушки Дю принять на грудь для смелости. Васильна пока просохшее белье погладит.И вот венец всего вечера,мы с Евгеном идем встречать Новый год к девчонкам на соседний форум"Не бухаем.ру".А чё я теперь вместо штанов одену?Коробку от фейерверка?У них же у всех психика слегка надорвана,думаю порвут!А я то думаю где просушить повесить?!А Вот оно где!
Посмотреть вложение 48681
Ничо не видел....Чё за фигня?Тут сохло мое карнавальное белье!!!