Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чё, Валера, да мы с Плохишом весь форум на уши поставили, что бы всё по старому было.... И вишь - результат....Экспериментировали что-ли?Не надо по новому
,по старому лучше!
![]()
Балин.... Не сказал бы... - не заметил бы... А почему патриот то? Чё не Камаз, или хотя бы BMW....Айвар , я и не заметил,а ты уже как УАЗик-такой же патриотПоздравляю
![]()
Раскуснули....Да ладно,так и скажи что рекламой уазиков подрабатываеш![]()
Хаааа....., УАЗиком то я час всего пробыл....Да ладно,так и скажи что рекламой уазиков подрабатываеш![]()
Опять соскочил!Хаааа....., УАЗиком то я час всего пробыл....![]()
Ладно, не бесись, я тебе тоже медальку какую нибудь выхлопотаю....Опять соскочил!![]()
Блин, похлопотал...., уровняли всех до "наблюдателей"Ладно, не бесись, я тебе тоже медальку какую нибудь выхлопотаю....![]()
А чей то всех разжаловали то?Блин, похлопотал...., уровняли всех до "наблюдателей"![]()
Превед!Это значит мы все за тобой наблюдаемЗдравствуйте весельчаки. А у меня вот вы все наблюдатели. Это только у меня?
Никуда прям от вас не скроешься, пошла я бегать - наблюдайте как я седня 5 км сделаюПревед!Это значит мы все за тобой наблюдаем![]()
А чей то всех разжаловали то?
Да это я не тому позвонил....Здравствуйте весельчаки. А у меня вот вы все наблюдатели. Это только у меня?
Я уже всё, завязал со всем этимAivar, завязывай с хлопотами, а то еще всех в 3 дня переведут!![]()
За мной? А то, что то спинным мозгом в последнее время слежку чуюПревед!Это значит мы все за тобой наблюдаем![]()
Да нет, Оля, это он за мной наблюдает, что бы я опять чего не натворил...За мной нельзя, я нервенная, у меня плюсом еще паранойя разовьется. Я еще после твоих медалей в себя не пришла.
Вот молодец, Smorodinca, еще Плохиша бегать научи...Никуда прям от вас не скроешься, пошла я бегать - наблюдайте как я седня 5 км сделаю![]()
Я и так быстро бегаю,особенно если за мной бегут пара собак!Да нет, Оля, это он за мной наблюдает, что бы я опять чего не натворил...
Вот молодец, Smorodinca, еще Плохиша бегать научи...![]()