Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
это я пыталась вставить картинку про вас с Плохишом, но не лезет зараза и все..пришлось мило улыбаться..

это я пыталась вставить картинку про вас с Плохишом, но не лезет зараза и все..пришлось мило улыбаться..
Да....да..., что то припоминаю такое, как мы с Плохишом позировали одному известному художнику...:D, а вот картину он зажал..., мы её так и не увидели....:cry:. Ты уж, Шерочка, постарайся её загрузить...., уж больно интересно...

Да....да..., что то припоминаю такое, как мы с Плохишом позировали одному известному художнику...:D, а вот картину он зажал..., мы её так и не увидели....:cry:. Ты уж, Шерочка, постарайся её загрузить...., уж больно интересно...
Вот у меня почему-то такая ассоциация про вас-дружков

Вложения

• 7b0c01f22723.jpg
    7b0c01f22723.jpg
    16,8 KB · Просмотры: 269
Это у меня только какие то не приятные изменения в оформлении сайта, или у всех так???? Чё то не привычно так, раньше лучше было...

Это у меня только какие то не приятные изменения в оформлении сайта, или у всех так???? Чё то не привычно так, раньше лучше было...

Да ну его нафиг такие изменения! Очень неудобно стало.Если все так и останется,я наверное отсюда уйду.

Да ну его нафиг такие изменения! Очень неудобно стало.Если все так и останется,я наверное отсюда уйду.

Вообще вилы((((. Плохиш, уходить будешь, свистни, я тоже с тобой...)))) Валера, ты снами?)))

Вообще вилы((((. Плохиш, уходить будешь, свистни, я тоже с тобой...)))) Валера, ты снами?)))

Не ребят,вы как хотите,а я больше не буду ничего писать!Жутко выбешивает эта новая система.

Друзья мои верные, господа хорошие, модераторы уважаемые. Похоже Мир перевернулся, судя по изменению нашего любимого форума. Но и общаться тут, стало как то скучно. Надеюсь всё вернётся, но будет очень жаль, если всё так и останется. По моему мы потеряем самую позитивную часть нашей аудитории, а без позитива - сайт просто.... даже не хочу об этом думать....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу