Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да....да..., что то припоминаю такое, как мы с Плохишом позировали одному известному художнику...это я пыталась вставить картинку про вас с Плохишом, но не лезет зараза и все..пришлось мило улыбаться..
Вот у меня почему-то такая ассоциация про вас-дружковДа....да..., что то припоминаю такое, как мы с Плохишом позировали одному известному художнику..., а вот картину он зажал..., мы её так и не увидели....
. Ты уж, Шерочка, постарайся её загрузить...., уж больно интересно...
Вот у меня почему-то такая ассоциация про вас-дружков
Это у меня только какие то не приятные изменения в оформлении сайта, или у всех так???? Чё то не привычно так, раньше лучше было...
Это у меня только какие то не приятные изменения в оформлении сайта, или у всех так???? Чё то не привычно так, раньше лучше было...
Да ну его нафиг такие изменения! Очень неудобно стало.Если все так и останется,я наверное отсюда уйду.
Вообще вилы((((. Плохиш, уходить будешь, свистни, я тоже с тобой...)))) Валера, ты снами?)))
Вообще вилы((((. Плохиш, уходить будешь, свистни, я тоже с тобой...)))) Валера, ты снами?)))
конечно.смайлики как щас вставить?
Плохиш, мы с тобой сделали это...!!!!! Мы Банда!!!Ура!!!Заработало!!![]()
Да да, Плохиш, мы тоже типа такой же Банды.... Ррррррр.....
Алёнушка, да мы без тебя..... да никуда.....да вы лучшие!!!!!!!!!!!!![]()