Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну Лорька-то хоть заглянул утром, поздоровался, поблагодарил, пригласил. а Айвара, я так понимаю, в дневнике вообще не было сегодня. неспроста это, morganачкa...
Завидно?Похоже дни рождения справляются всё таки в бане![]()
Aivar тоже утром был, только молча. ?
Не думаю!!! Моргана бы его одного не отпустила,в бане опаснее,чем с нами!! И вообще ,Моргана,прими мое уважение,ты сегодня стойко выстояла весь день,почти на два фронта. Молодец! Пусть завтра эти именинники тебе большой презент сделают!!Похоже дни рождения справляются всё таки в бане![]()

что-то я второго фронта с ее стороны и не видела. она все у Лорьки распоряжалась. здесь вообще пыталась публику разогнать - типа место для подарков освободить... в общем, молодец, Моргана, веселья как не бывало.почти на два фронта
Леночка, ты свои претензии выскажи своему сердечному другу Лориону, если он из бани вернётся.. в этом году.что-то я второго фронта с ее стороны и не видела. она все у Лорьки распоряжалась. здесь вообще пыталась публику разогнать - типа место для подарков освободить... в общем, молодец, Моргана, веселья как не бывало.
что ты Морганочка, я разве в претензии? какое может быть веселье в разгар кризиса))) понимаю тебя. и ты меня пойми: пришла в кои-то веки к Айвару в гости, а ни его самого, ни невесты его не видно. Абыдно, даа?ты свои претензии выскажи
у меня тем более претензий нет. ибо там-то ты да Анхен пораспоряжались. Самарского привлекли. молодцы, девочки, обеспечили Лорьке посещаемость))) и да, Лорька отныне мне по-прежнему не сердечный, а просто друг. пора бы уж и усвоить - информация давно опубликована.сердечному другу Лориону

У меня были причиныАivar, c возвращением в виртуальную реальность. Я беспокоилась.

А он общаться не в состоянии.Мне с начала нужно с ним пообщаться, что бы показания не разнились![]()