Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала

Поздравляю! Женщина носит ребенка, а ты выносил себя, некурящего! Родился! :D:dance:

Айвар, поздравляю дорогой! 9 месяцев!!!!! Ура! Здоровья тебе!!!!!:)

Поздравляю! Женщина носит ребенка, а ты выносил себя, некурящего! Родился! :D:dance:

Спасибо, Аляска, ага:D вылупился вот...:rolleyes: :giggle:

Айвар, поздравляю дорогой! 9 месяцев!!!!! Ура! Здоровья тебе!!!!!:)

Спасибо, Marta, всем нам здоровья. Очень приятно...:wub:

поздравляю с датой! хоть не круглой но прекрасной) только вперед!:dance:

поздравляю с датой! хоть не круглой но прекрасной) только вперед!:dance:

Ava, спасибо большое, очення приятно....:oops:
"Только вперёд..." - да с вами раззе можна вертаться взад:rolleyes:, казните ведь сразу, без суда и следствия...
:D:p

Aivar, Поздравляю! Вот уже 9 месяцев позади.
Молодец, однако. :luggle:

Aivar, ты молодец! Ты наша совесть форума - никогда никого не забываешь!!! Так держать! И не сдаваться врагам ;)!

Aivar,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Молодец!Уже 9 месяцев,просто круто

Aivar,я тебя тоже поздравляю!

ирина гладких, спасибо большое.

Aivar, Поздравляю! Вот уже 9 месяцев позади.
Молодец, однако. :luggle:

Rewda, Ириночка, спасибо, очень приятно. Очень горжусь собой, что в своё время не подвёл вас всех, кто "тянул меня за уши" :)

Aivar, ты молодец! Ты наша совесть форума - никогда никого не забываешь!!! Так держать! И не сдаваться врагам ;)!

Leppestift, спасибо большое за тёплые слова. Врагам не сдамся, токо своим;):)

Спасибо, Veles, где тут у вас (вернее уже у нас) поляну накрыть можно?;):D

• Лайк
Реакции: Vel.
Ну ни фига себе.К"большим ребятам"в перерождение забрался!!!О!Куды уж нам,в лаптях да по паркету!!!

Ну ни фига себе.К"большим ребятам"в перерождение забрался!!!О!Куды уж нам,в лаптях да по паркету!!!
Дык, мы с Велесом, к твоему переезду решили тут пока ремонт сделать, подшаманить кое чо...:rolleyes:
А к столу не зовём - так тыж... это... не наш человек :nah_disagree:
:p:D

Блин!!!:stomp:Накурлыкаться что ли сегодня,что бы некоторые тут поняли,что НАШ я человек!НАШ!
Лори, не смей... У тя тока тока ломки прошли... Патом ведь всё заново начинать придётся. А мы те ишо невесту не нашли... А к этому моменту ты должен быть не пьюшшим, не куряшшим...:wub:
Я чо зря объявление в Тырнет выложил?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу