Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Богиня попрошу учесть,когда результат будешь подводить и вердикт выносить,что некоторые жили в незалежной некоторое время.А я только интуристом...

От не зря я в Крыму на отдыхе "Санту-Барбару"на Украинской мове по вечерам изучал.Профи,блин теперь!
:eek: Блин, пока своими корявыми ручонками перевод писал, Лори уже настряпал тут :D.
Вот что значит здоровая конкуренция:frantics::)

Lori, блин, счас сутки ответа Суда Богининой ждать придётся....:D. Или будильники заведём???;)

Богиня попрошу учесть,когда результат будешь подводить и вердикт выносить,что некоторые жили в незалежной некоторое время.А я только интуристом...

:rofl:
Да я всего то пол года....:cry:

О!Айварка.Аи че это ты из кураторов в задумавшиеся перебрался?И о чем задумался сердешный?Не о смысле ли жизни.Мне тоже надоело в пророках ходить,хочу каким нибудь....:rolleyes:(почесавшимся) быть к примеру!!!

Lori, блин, счас сутки ответа Суда Богининой ждать придётся....:D. Или будильники заведём???;)
Да че!И так все понятно.Ясен пень твой перевод выберет.Ты жеж давно у богини в фаворитах числишься.Увел у меня дивчину!

О!Айварка.Аи че это ты из кураторов в задумавшиеся перебрался?И о чем задумался сердешный?Не о смысле ли жизни.
О нём самом...:rolleyes:
Мне тоже надоело в пророках ходить,хочу каким нибудь....:rolleyes:(почесавшимся) быть к примеру!!!
Дык ты шепни тока, враз переведу;):)
Да че!И так все понятно.Ясен пень твой перевод выберет.Ты жеж давно у богини в фаворитах числишься.Увел у меня дивчину!

:D
Та неее...., Lori, це ж я шутейно;):) Она мине не лубит:cry:, она усё к тебе приглядыватся....:rolleyes:
Ну а как же??? Ты не пьюшший теперь, не куряшший;):). Мечта любой...:rolleyes:
Знаешь анекдот?
Я, грит, пить, курить и жену бросил...
А жену то зачем???
Да недостойна она меня теперчи....:rolleyes:
:D

Скрученного,скрученного.Выздоровление исчо вчера наступило.
ну и океюшки, хани не ставь ты ото больше счётчики непотребные, мы тя по-всякому любим и очень трезвым и не очень трезвым ;)
хочу каким нибудь....:rolleyes:(почесавшимся) быть к примеру!!!

Lori,опять изволит экспериментировать, начал как обычно с авы, теперь давай эпитеты подбирать, а на хате вообще про имя чегой-то рассуждал непонятное, Сереж, не выдумуй лишнего, будь Лориком, мы ж тя Лориком полюбили, ещё б я на канешн обезьянинку вернула, ее так и хотелось по пузику почесать, ну та то не главное, кароч аву и эпитеты трогай, а Lori, не трогай;)

мы тя по-всякому любим и очень трезвым и не очень трезвым ;)
:cry:
измена.растут рога.gif

• Лайк
Реакции: Lori
Aivar, задумавший или не задумавший, но чаще видеть тебя приятней, шьорт побьери, если для этого надоть всего-то порыться в бабушкином песеннике, я готова хоть с утра до ночи:D

Вот что значит здоровая конкуренция:frantics::)

оба проходите в третий тур;)

Р
Перестала жена прясти и как ухватит (за задницу что ли)

:wub:

(днище ???) табурет, (ну, не задницу же???:rolleyes:)

ну точно же сладкая парочка:rofl:
кста
это на чердак, а не на гору:mstickle:

Aivar, задумавший или не задумавший, но чаще видеть тебя приятней, шьорт побьери, если для этого надоть всего-то порыться в бабушкином песеннике, я готова хоть с утра до ночи:D
:inlove::wub:

ну точно же сладкая парочка:rofl:

кста, это на чердак, а не на гору:mstickle:

Богиня, не томи....????:wub:

я ж по очереди писала!!! про тебю тоже будет:wub:
Ну... и кады??? :oops:

Или будильники заведём???;)
сначала прочитала "блудильники заведём":eek: испугалась....потом :wub: ....
потом , фух, смотрю показалось:Dпотом смотрю
Ты жеж давно у богини в фаворитах числишься.Увел у меня дивчину!
Она мине не лубит:cry:, она усё к тебе приглядыватся....:rolleyes:
нееее, думаю, может и не показалось:rofl::rofl:
Мальчики, родненькие, я вас обоих люблю, оптом люблю, и в розницу по-одному тоже люблю
и ещё некоторое кол-во замечательного народу тут на форуме люблю, и не только мальчиков, я даже девочек люблю некоторых:wub:
нееее, ну вас канешн сильнее намного, но обоих !!!
330.gif

• Лайк
Задумавший чой та, ты сёдни талантлив/краток как никогда,
ты задумал то хорошее или там как пойдёт ;)

zamorozochka, Богиня, не томи..., тебе то хорошо, а у нас уже 14.00 часов утра (чо ляпнул, хрен знат...:oops:) , мы спать хотим.... :wub:

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу