Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Aivar, ага!!! смотрим на дно-это прошлое)) вижу голову девочки с бантиками и косичками))) чаво такое...ага...*листаю толкователь* лубофф, да ещи и в профиль голова то...значит защищенная лубофф:D рядом с девочконе-дракон))) значит в вашем окружении есть человек готовый заботиться о вас (ну да..правда..зря что ли я за вещами ходила..хлебом не корми дай о ком нить позаботиться:wub:) о оленя вижу!!! мудрый и решительный человек значит у нас Айварчик..так смотрим дальше... а вон птенец ворона..да да ..ближе к краю чашки...хм..какая-то мелкая неприятность но спокойно, она вроде уже прошла..целую кучу звезд, точек и штрихов вижу...это свобода, избавление, удача,успех,счасть;).. маяк-новости..свет в конце тунеля как то так.

Вложения

• 9594565.webp
    9594565.webp
    52,7 KB · Просмотры: 318
Aivar, ну раз угрозы нет, то сделаем вид, что не заметили)))));)

:D Канешна...
Тем более такими кадрами разбрасываться.....;)
Ты наверняка заметил (профессиональным взором) его мастерство перевоплощаться.... Ооооо... То то и оно!!!!;):D

Aivar, ага!!! смотрим на дно-это прошлое)) вижу голову девочки с бантиками и косичками))) чаво такое...ага...*листаю толкователь* лубофф, да ещи и в профиль голова то...значит защищенная лубофф:D рядом с девочконе-дракон))) значит в вашем окружении есть человек готовый заботиться о вас (ну да..правда..зря что ли я за вещами ходила..хлебом не корми дай о ком нить позаботиться:wub:) о оленя вижу!!! мудрый и решительный человек значит у нас Айварчик..так смотрим дальше... а вон птенец ворона..да да ..ближе к краю чашки...хм..какая-то мелкая неприятность но спокойно, она вроде уже прошла..целую кучу звезд, точек и штрихов вижу...это свобода, избавление, удача,успех,счасть;).. маяк-новости..свет в конце тунеля как то так.

:eek: От те на..... Всю поднаготню взяла и вывернула наизнанку....
нервный тик под глазами.gif

От подвезло так подвезло мне..... Ну фсё, счас буду жить припеваючи......;)
Да мы, со своею VulpesOken, счас вдвое больше сена для соей коровки припасём....:wavespin:

:eek: Да мы, со своею VulpesOken, счас вдвое больше сена для соей коровки припасём....:wavespin:

Аха..и корове припасем... и коне-дракона покормим)))) показывайте где у вас тут место для спанья *шлепает босыми пятками по полу в направлении дивана*:wub:...а то же притомился рыженекий-спать пора...глазки не открываются :sleep:

VulpesOken, :eek:..... Ты с чего так решила?

От чего за привычка разговаривать со спящей женсчиной!!! :mad:.....ты это про маниакально-депрессивный психоз не забыл?))))
да просто хочу корову и все тут...все....коррвааааа...:sleep:

Аха..и корове припасем... и коне-дракона покормим)))) показывайте где у вас тут место для спанья *шлепает босыми пятками по полу в направлении дивана*:wub:...а то же притомился рыженекий-спать пора...глазки не открываются :sleep:
Вам, моя королевна - где захочете, там и спите....:wub: А я тут у ног Ваших на коврике прихраплю....:oops:

корова будет...корова....:sleep:....коррр..мить...то...корову надо..:sleep:
Фсё фсё.... Теха фсем - шопотом и на цырлочках....
От чего за привычка разговаривать со спящей женсчиной!!! :mad:.....ты это про маниакально-депрессивный психоз не забыл?))))
да просто хочу корову и все тут...все....коррвааааа...:sleep:

Действительно, rahmanin, это не по джентельменски будить женщину, когда ей корова наша снится....:furious:
;):)

Вам, моя королевна - где захочете, там и спите....:wub: А я тут у ног Ваших на коврике прихраплю....:oops:

:wub: не ну я же не садист.... и я же это..с раскладушкой пришла....и подушку с одеялом принесла...так что места точно всем хватит:giggle: усе. теперь точно сплю)))) и пока вы тут с rahmanin, разговоры разговариваете кашку мне водичкой залейте))) сварю утром...

Действительно, rahmanin, это не по джентельменски будить женщину, когда ей корова наша снится....

Aivar, приютил на свою голову)))) :D У ней рубаха белая с двумя очень длинными рукавами есть и палата...так она почему то этим не пользуется.... иш куда перебралась....Ты лучше деньги, драгоценность и колющие там резанные предметы подальше перепрячь.... а то не спокойно чо та.... да с таким диагнозом.... а даже если и липа...то с рук сойдет...:eek:

Aivar, приютил на свою голову)))) :D
Та ну нееее..... Ну не можа такову быть то.... Така прелесна дама... не неее... даже не уговаривайте Вы меня, не сдам я её полиции....:wub: Тем боля ей моя наша бурёнушка уже приглянулась....:giggle:
Клевещите Вы фсё....:oops:

Прикольно!!!!! Я только сегодня утром выпила чашечку кофе и посмотрела на рисунок на дне чашечки...смотрю и думаю...ну вот как люди тут могут что то увидеть...и ведь рассказывают там много и интересно...видимо это фсё таки талант..;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу