Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
рядом с девочконе-дракон))) значит в вашем окружении есть человек готовый заботиться о вас (ну да..правда..зря что ли я за вещами ходила..хлебом не корми дай о ком нить позаботиться
) о оленя вижу!!! мудрый и решительный человек значит у нас Айварчик..так смотрим дальше... а вон птенец ворона..да да ..ближе к краю чашки...хм..какая-то мелкая неприятность но спокойно, она вроде уже прошла..целую кучу звезд, точек и штрихов вижу...это свобода, избавление, удача,успех,счасть
.. маяк-новости..свет в конце тунеля как то так.Aivar, ага!!! смотрим на дно-это прошлое)) вижу голову девочки с бантиками и косичками))) чаво такое...ага...*листаю толкователь* лубофф, да ещи и в профиль голова то...значит защищенная лубоффрядом с девочконе-дракон))) значит в вашем окружении есть человек готовый заботиться о вас (ну да..правда..зря что ли я за вещами ходила..хлебом не корми дай о ком нить позаботиться
) о оленя вижу!!! мудрый и решительный человек значит у нас Айварчик..так смотрим дальше... а вон птенец ворона..да да ..ближе к краю чашки...хм..какая-то мелкая неприятность но спокойно, она вроде уже прошла..целую кучу звезд, точек и штрихов вижу...это свобода, избавление, удача,успех,счасть
.. маяк-новости..свет в конце тунеля как то так.
От те на..... Всю поднаготню взяла и вывернула наизнанку.... 

...а то же притомился рыженекий-спать пора...глазки не открываются 
Нууу.... Если бы он был на столько предсказуем.... грошь цена была бы ему....![]()
....коррр..мить...то...корову надо..
корова будет...корова........коррр..мить...то...корову надо..
![]()
..... Ты с чего так решила?VulpesOken,..... Ты с чего так решила?
.....ты это про маниакально-депрессивный психоз не забыл?))))
Вам, моя королевна - где захочете, там и спите....Аха..и корове припасем... и коне-дракона покормим)))) показывайте где у вас тут место для спанья *шлепает босыми пятками по полу в направлении дивана*...а то же притомился рыженекий-спать пора...глазки не открываются
![]()
А я тут у ног Ваших на коврике прихраплю....
ты это про маниакально-депрессивный психоз не забыл?

))))) действительно....чему я удивляюсь....
Фсё фсё.... Теха фсем - шопотом и на цырлочках....корова будет...корова........коррр..мить...то...корову надо..
![]()
От чего за привычка разговаривать со спящей женсчиной!!!.....ты это про маниакально-депрессивный психоз не забыл?))))
да просто хочу корову и все тут...все....коррвааааа...![]()

Вам, моя королевна - где захочете, там и спите....А я тут у ног Ваших на коврике прихраплю....
![]()
не ну я же не садист.... и я же это..с раскладушкой пришла....и подушку с одеялом принесла...так что места точно всем хватит
усе. теперь точно сплю)))) и пока вы тут с rahmanin, разговоры разговариваете кашку мне водичкой залейте))) сварю утром...Действительно, rahmanin, это не по джентельменски будить женщину, когда ей корова наша снится....
У ней рубаха белая с двумя очень длинными рукавами есть и палата...так она почему то этим не пользуется.... иш куда перебралась....Ты лучше деньги, драгоценность и колющие там резанные предметы подальше перепрячь.... а то не спокойно чо та.... да с таким диагнозом.... а даже если и липа...то с рук сойдет...
Прикольно!!!!! Я только сегодня утром выпила чашечку кофе и посмотрела на рисунок на дне чашечки...смотрю и думаю...ну вот как люди тут могут что то увидеть...и ведь рассказывают там много и интересно...видимо это фсё таки талант..Aivar, ага!!! смотрим на дно-это прошлое)) вижу голову девочки с бантиками и косичками))) чаво такое...ага...*листаю толкователь* лубофф, да ещи и в профиль голова то...значит защищенная лубоффрядом с девочконе-дракон))) значит в вашем окружении есть человек готовый заботиться о вас (ну да..правда..зря что ли я за вещами ходила..хлебом не корми дай о ком нить позаботиться
.. маяк-новости..свет в конце тунеля как то так.