Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Aivar, ага!!! смотрим на дно-это прошлое)) вижу голову девочки с бантиками и косичками))) чаво такое...ага...*листаю толкователь* лубофф, да ещи и в профиль голова то...значит защищенная лубофф рядом с девочконе-дракон))) значит в вашем окружении есть человек готовый заботиться о вас (ну да..правда..зря что ли я за вещами ходила..хлебом не корми дай о ком нить позаботиться) о оленя вижу!!! мудрый и решительный человек значит у нас Айварчик..так смотрим дальше... а вон птенец ворона..да да ..ближе к краю чашки...хм..какая-то мелкая неприятность но спокойно, она вроде уже прошла..целую кучу звезд, точек и штрихов вижу...это свобода, избавление, удача,успех,счасть.. маяк-новости..свет в конце тунеля как то так.
Да мы, со своею VulpesOken, счас вдвое больше сена для соей коровки припасём....
Нууу.... Если бы он был на столько предсказуем.... грошь цена была бы ему....
корова будет...корова........коррр..мить...то...корову надо..
VulpesOken, ..... Ты с чего так решила?
Вам, моя королевна - где захочете, там и спите.... А я тут у ног Ваших на коврике прихраплю....Аха..и корове припасем... и коне-дракона покормим)))) показывайте где у вас тут место для спанья *шлепает босыми пятками по полу в направлении дивана*...а то же притомился рыженекий-спать пора...глазки не открываются
ты это про маниакально-депрессивный психоз не забыл?
Фсё фсё.... Теха фсем - шопотом и на цырлочках....корова будет...корова........коррр..мить...то...корову надо..
От чего за привычка разговаривать со спящей женсчиной!!! .....ты это про маниакально-депрессивный психоз не забыл?))))
да просто хочу корову и все тут...все....коррвааааа...
Вам, моя королевна - где захочете, там и спите.... А я тут у ног Ваших на коврике прихраплю....
Действительно, rahmanin, это не по джентельменски будить женщину, когда ей корова наша снится....
Прикольно!!!!! Я только сегодня утром выпила чашечку кофе и посмотрела на рисунок на дне чашечки...смотрю и думаю...ну вот как люди тут могут что то увидеть...и ведь рассказывают там много и интересно...видимо это фсё таки талант..Aivar, ага!!! смотрим на дно-это прошлое)) вижу голову девочки с бантиками и косичками))) чаво такое...ага...*листаю толкователь* лубофф, да ещи и в профиль голова то...значит защищенная лубофф рядом с девочконе-дракон))) значит в вашем окружении есть человек готовый заботиться о вас (ну да..правда..зря что ли я за вещами ходила..хлебом не корми дай о ком нить позаботиться) о оленя вижу!!! мудрый и решительный человек значит у нас Айварчик..так смотрим дальше... а вон птенец ворона..да да ..ближе к краю чашки...хм..какая-то мелкая неприятность но спокойно, она вроде уже прошла..целую кучу звезд, точек и штрихов вижу...это свобода, избавление, удача,успех,счасть.. маяк-новости..свет в конце тунеля как то так.