Табекс Дневник Aivara

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Aivar, ага!!! смотрим на дно-это прошлое)) вижу голову девочки с бантиками и косичками))) чаво такое...ага...*листаю толкователь* лубофф, да ещи и в профиль голова то...значит защищенная лубофф:D рядом с девочконе-дракон))) значит в вашем окружении есть человек готовый заботиться о вас (ну да..правда..зря что ли я за вещами ходила..хлебом не корми дай о ком нить позаботиться:wub:) о оленя вижу!!! мудрый и решительный человек значит у нас Айварчик..так смотрим дальше... а вон птенец ворона..да да ..ближе к краю чашки...хм..какая-то мелкая неприятность но спокойно, она вроде уже прошла..целую кучу звезд, точек и штрихов вижу...это свобода, избавление, удача,успех,счасть;).. маяк-новости..свет в конце тунеля как то так.

Вложения

• 9594565.jpg
    9594565.jpg
    57,1 KB · Просмотры: 313

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, ну раз угрозы нет, то сделаем вид, что не заметили)))));)

:D Канешна...
Тем более такими кадрами разбрасываться.....;)
Ты наверняка заметил (профессиональным взором) его мастерство перевоплощаться.... Ооооо... То то и оно!!!!;):D

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, ага!!! смотрим на дно-это прошлое)) вижу голову девочки с бантиками и косичками))) чаво такое...ага...*листаю толкователь* лубофф, да ещи и в профиль голова то...значит защищенная лубофф:D рядом с девочконе-дракон))) значит в вашем окружении есть человек готовый заботиться о вас (ну да..правда..зря что ли я за вещами ходила..хлебом не корми дай о ком нить позаботиться:wub:) о оленя вижу!!! мудрый и решительный человек значит у нас Айварчик..так смотрим дальше... а вон птенец ворона..да да ..ближе к краю чашки...хм..какая-то мелкая неприятность но спокойно, она вроде уже прошла..целую кучу звезд, точек и штрихов вижу...это свобода, избавление, удача,успех,счасть;).. маяк-новости..свет в конце тунеля как то так.

:eek: От те на..... Всю поднаготню взяла и вывернула наизнанку....
нервный тик под глазами.gif

От подвезло так подвезло мне..... Ну фсё, счас буду жить припеваючи......;)
Да мы, со своею VulpesOken, счас вдвое больше сена для соей коровки припасём....:wavespin:

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:eek: Да мы, со своею VulpesOken, счас вдвое больше сена для соей коровки припасём....:wavespin:

Аха..и корове припасем... и коне-дракона покормим)))) показывайте где у вас тут место для спанья *шлепает босыми пятками по полу в направлении дивана*:wub:...а то же притомился рыженекий-спать пора...глазки не открываются :sleep:

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
VulpesOken, :eek:..... Ты с чего так решила?

От чего за привычка разговаривать со спящей женсчиной!!! :mad:.....ты это про маниакально-депрессивный психоз не забыл?))))
да просто хочу корову и все тут...все....коррвааааа...:sleep:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Аха..и корове припасем... и коне-дракона покормим)))) показывайте где у вас тут место для спанья *шлепает босыми пятками по полу в направлении дивана*:wub:...а то же притомился рыженекий-спать пора...глазки не открываются :sleep:
Вам, моя королевна - где захочете, там и спите....:wub: А я тут у ног Ваших на коврике прихраплю....:oops:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
корова будет...корова....:sleep:....коррр..мить...то...корову надо..:sleep:
Фсё фсё.... Теха фсем - шопотом и на цырлочках....
От чего за привычка разговаривать со спящей женсчиной!!! :mad:.....ты это про маниакально-депрессивный психоз не забыл?))))
да просто хочу корову и все тут...все....коррвааааа...:sleep:

Действительно, rahmanin, это не по джентельменски будить женщину, когда ей корова наша снится....:furious:
;):)

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вам, моя королевна - где захочете, там и спите....:wub: А я тут у ног Ваших на коврике прихраплю....:oops:

:wub: не ну я же не садист.... и я же это..с раскладушкой пришла....и подушку с одеялом принесла...так что места точно всем хватит:giggle: усе. теперь точно сплю)))) и пока вы тут с rahmanin, разговоры разговариваете кашку мне водичкой залейте))) сварю утром...

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Действительно, rahmanin, это не по джентельменски будить женщину, когда ей корова наша снится....

Aivar, приютил на свою голову)))) :D У ней рубаха белая с двумя очень длинными рукавами есть и палата...так она почему то этим не пользуется.... иш куда перебралась....Ты лучше деньги, драгоценность и колющие там резанные предметы подальше перепрячь.... а то не спокойно чо та.... да с таким диагнозом.... а даже если и липа...то с рук сойдет...:eek:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, приютил на свою голову)))) :D
Та ну нееее..... Ну не можа такову быть то.... Така прелесна дама... не неее... даже не уговаривайте Вы меня, не сдам я её полиции....:wub: Тем боля ей моя наша бурёнушка уже приглянулась....:giggle:
Клевещите Вы фсё....:oops:

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Прикольно!!!!! Я только сегодня утром выпила чашечку кофе и посмотрела на рисунок на дне чашечки...смотрю и думаю...ну вот как люди тут могут что то увидеть...и ведь рассказывают там много и интересно...видимо это фсё таки талант..;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу