Дневник бросающего курить

Даа, я раньше так стеснялась того, что от меня пахнет сигаретами.
Да и по честному, я вообще стеснялась того, что я курю, я же девушка, а нам это ой как не идет. Старалась покурить, что бы никто не видел. Стеснялась курить при посторонних, особенно мужчинах.

А теперь- вуаля, я прекрасна, свежа, бодра, от меня пахнет моим любимым парфюмом, мне не надо прятаться или стесняться и неуютно себя чувствовать, да я могу хоть на ушко нашептать, и не надо будет стесняться, что будет неприятно пахнуть сигаретами. Одни плюсы.

Всем привет!
Наступает 6-й день некурения. Ух, уже попускает чуток. Штормило вчера нереально. Думал - щас пойду гулять с семьей и подскочу к первому попавшемуся и буду умолять угостить сигаретой...
Ждал, пока малышка отдыхает (дневной сон)... Попил чайку чёрного с сахаром и лимоном (всегда такой пью).
Проснулась - покушали, собрались гулять - и эта мысля прошла с головы само собой - клянчить сигарету у первого попавшегося ))))))
Зато сколько новых запахов узнал... Особенно сигаретный дым слышал, жена удивлялась - говорит что не слышит этого запаха (она не курит)... Оказалось, что кто то курил на другой стороне улицы. Удивились. Так далеко стоит человек, и запах аж сюда мне слышен был )))
И даже не раздражал и не успокаивал. Странная тоска напала - смотрел во все глаза, как он наслаждался трубочкой и дым выпускал... Спустя секунды - понял, что я это уже миллион раз проходил и даже старался последние два года - чтобы избавиться от этого...
Ура!!! Я свободен!
Хочется на море - вынюхать запах моря! А то в этом году я был на море и курящим, и всей прелести свежего воздуха от моря не различил (( Эх, морэ, морушко!!!

otkrytost.jpg

Ynikolenko, молодечик,что сдержался!!! Урок тебе на будующее..накатик не длится долго и если отвлечся, то он просто проходит сам собой...А запахи это да...первое время ну очень обострённо всё чувствуется...затем и вкусы усилятся.. Здорово,что сможешь насладится отдыхом на море без сигарет...только с алкоголем аккуратней..он помогает включится пофигизму...и пытается сбить настройки на Успех..;)

Мдя, алкоголь... Ещё не пил даже пивко ) 11 сентября годовщина у меня. Кожанная )))) Вот и стараюсь не думать, как буду вести себя после стаканчика виски )))
Просто выпью за здоровье и дальше веселиться буду. Осталось мысли искоренить о сигарете. Вчера с такой частотой мысли приходили в голову, что думал с ума сойду. Щас уже вроде легче.....
Я с Вами!!! Никуда не денюсь! ;) Сигареты - это прошлое.

Молодец уже неделя почти позади...

Щас уже вроде легче.....
Я с Вами!!! Никуда не денюсь! ;) Сигареты - это прошлое.

Класс!!!! Так и держи!! Очень здорово это читать! Прям столько уверенности, что заряжает!

А чего алкоголь... Если 1-2 бокала вина, то нормально переживается! Поверь, я где-то через неделю первый бокал вина выпила. Под полным контролем мозгов))) Норм!!!
В курящих зонах только не надо садиться (если в кафешке/баре/ресторане) и все. Напиваться же тебе не надо, когда лицом в оливье и в рот не пойми чего.. Не переживай. Некурящие же выпивают и не курят! И ты теперь некурящий !!

• Лайк
Реакции: Lika
Класс!!!! Так и держи!! Очень здорово это читать! Прям столько уверенности, что заряжает!

А чего алкоголь... Если 1-2 бокала вина, то нормально переживается! Поверь, я где-то через неделю первый бокал вина выпила. Под полным контролем мозгов))) Норм!!!
В курящих зонах только не надо садиться (если в кафешке/баре/ресторане) и все. Напиваться же тебе не надо, когда лицом в оливье и в рот не пойми чего.. Не переживай. Некурящие же выпивают и не курят! И ты теперь некурящий !!
Та да, есть знакомый - не курящий. Как выпьет до кондиции - так и за вечер пачку выкуривает. А утром, как ни бывало, не курит и вообще не тянет.

Кошмар!
Случайно наткнулся в сети на этот сайт - http://smokingirl.ru
Там даже есть азбука курения, статья как правильно курить, и тому подобное.
Аж стошнило.. Ужас!
Сразу предупреждаю, со слабой силой воли туда не заходить - там активная пропаганда курения! ))))))))))))))))
Надо бы прикрыть этот сайтец :byebye:

Красиво идёшь!!! Смотри только не срывайся! Мы за тобой следим
baby-owls-01.jpg

Вот и стараюсь не думать, как буду вести себя после стаканчика виски )))
Та нормально всё будет, ровненько так у тебя идёт, легко тут никому не было, но у тя всё оччч ровненько. Я сразу после бросания корпоратив пережила, сурьёзный такой...много пиль...у коллег потом спрашивала:
-я куриль?
-не, не куриль(отвечали коллеги, пряча ухмылку, но...............кароч было весело;)

• Лайк
Реакции: Lika
Весёлые коллеги, однака )))))

Занятное видео о производстве сигарет

Кто то попросить курить, а оказывается - эти палочки надо заваривать как чай )))) Креативно подошли )))

tea.jpg

Кошмар!

это фуууу!!!! уж лучше бы тетки голые!!!!!!!! чем такое показывать... Фууу!!

А тебя с неделей!!!!! С твоей заслуженно медалькой!!! и с заслуженным брелком от БМВ !!)
0.jpg

у меня что-то с проигрывателем на маке... сбилось что-то... Дай название фильма, пож.. не могу посмотреть здесь..

Anlyna, и я на маке. Проигрыватель обычный, на ютубе всё конвертнули в html 5. Должен показать.
На всяк случай вот ссылка - www.youtube.com /watch?v=fUuIb612C4k&feature=player_embedded
После youtube.com пробел - убрать!

Кошмар!
Там даже есть азбука курения, статья как правильно курить, и тому подобное.
Аж стошнило.. Ужас!
Сразу предупреждаю, со слабой силой воли туда не заходить - там активная пропаганда курения! ))))))))))))))))
Надо бы прикрыть этот сайтец :byebye:

Этот сайт уже давно на мушке нашего форума.
Я покопался в сети и нашел немного информации о владельце.
Это психически нездоровый человек, мужчина с нездоровым фетишем- курящие девочки.
Если почитать форум то можно заметить повальную грамотность и одинаковый слог у многих форумчанок. По сути владелец общается сам с собой. Диалога с владельцем вести невозможно и бесполезно.

ReizTikki, Во, спалился автор того форума. Ну и фиг с ним. Радует меня одно - что я некурящий.
Щас что то стали интересовать все статьи на никотиновую и антиникотиновую пропаганды ))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу