Anlyna
Патриот
Ynikolenko молодец, на силе воле 9 дней это фантастиш! Меня хватало до обеда, максимум до 6 утра следующего дня а потом вприпрыжку в магазин за сигаретами.
ты чего это? трудно совсем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ynikolenko молодец, на силе воле 9 дней это фантастиш! Меня хватало до обеда, максимум до 6 утра следующего дня а потом вприпрыжку в магазин за сигаретами.
Длинный и сложный ник у тебя получился, я согласна с Anlyna. Юрий - лучшеAnlyna, =))))))) Ну ну ну ))) Y - Yuri. Nikolenko - ежу понятно, фамилия моя![]()
да ладно, хороший))) кто бы тут с опытом был еще... Как кого не почитаешь, все в этом деле новички) здесь одним делом объединились и учимся тыкать, ссылки кидать)Длинный и сложный ник у тебя получился, я согласна с Anlyna. Юрий - лучше![]()
да ладно, хороший)))
Я с именем тоже играла. Наталья, Natalia- Natalya- Anlyna ну как игра букв, время-то куда-то надо же было девать высвободившееся от папиросочек)
Да, только твой ник зря использовалА вот кто он - https://ne-kurim.ru/forum/members/68/. Никакой активности!!! ))))
Anlyna, и как из этого Наталья получается? Просвети![]()
Ну, ты вааащену как как.... без сигарет день на какой-то там еще и не то в голову придет)))) Мне показалось, что очень даже понятно! ))))
Natalya
Na = An
nataLYa = AnLY
NAtalya= anlyNA
как-то так... НЕТ, крокодилы не мерещились!)))) Это я заранее отвечаю)))