Дневник бросающего курить

Ynikolenko молодец, на силе воле 9 дней это фантастиш! Меня хватало до обеда, максимум до 6 утра следующего дня а потом вприпрыжку в магазин за сигаретами.

ты чего это? трудно совсем?

А ник Юрий - занят к сожалению. Ничего, привыкнем мы тут к экзотическим псевдонимам, никуда не денемся ;)

Длинный и сложный ник у тебя получился, я согласна с Anlyna. Юрий - лучше:)
да ладно, хороший))) кто бы тут с опытом был еще... Как кого не почитаешь, все в этом деле новички) здесь одним делом объединились и учимся тыкать, ссылки кидать)

И ники себе так понаписали. Чего к кому в голову залезло, как мне кажется)

Я с именем тоже играла. Наталья, Natalia- Natalya- Anlyna ну как игра букв, время-то куда-то надо же было девать высвободившееся от папиросочек)

да ладно, хороший)))
Я с именем тоже играла. Наталья, Natalia- Natalya- Anlyna ну как игра букв, время-то куда-то надо же было девать высвободившееся от папиросочек)

Anlyna, и как из этого Наталья получается? Просвети:unsure:

Lika, А мне померещилось - Antaliya - что то с Турции ))) Море, пляж, пальмы ))))

Может есть смысл Админу Сергею написать - пусть банит тот ник и отдаёт его мне? )))))) Чур, я первый попросил )))))

• Лайк
Реакции: Lika
Anlyna, и как из этого Наталья получается? Просвети:unsure:

ну как как.... без сигарет день на какой-то там еще и не то в голову придет)))) Мне показалось, что очень даже понятно! ))))
Natalya
Na = An
nataLYa = AnLY
NAtalya= anlyNA

как-то так... НЕТ, крокодилы не мерещились!)))) Это я заранее отвечаю)))

• Лайк
Ynikolenko, ну мне уж этот ник совершенно не нужен, а ты - как хочешь, но мы вроде как уже и к длинному привыкли;) .

ну как как.... без сигарет день на какой-то там еще и не то в голову придет)))) Мне показалось, что очень даже понятно! ))))
Natalya
Na = An
nataLYa = AnLY
NAtalya= anlyNA
как-то так... НЕТ, крокодилы не мерещились!)))) Это я заранее отвечаю)))
Ну, ты ваааще:wavespin: . В жизни бы не догадалась. Такое можно только, не знаю, в каком угаре придумать:furious: !!! Удивила, подруга. Но в целом имя красивое получилось. Я почему-то хочу читать его как Анлуна, и у меня ассоциируется с лунной дорожкой на море...:angel:

Юр, ты, быстр, как электровеник. Подумал - сделал. Молодец!

Lika, не люблю медленно решать проблемы. Одним махом и побыстрее и качественнее без ущерба для окружающих - вот так то лучше ;)

А я вот думаю уже давно, что надо мне дневник переименовать. Что вы на это скажете?

во у вас тут скорость!!!! Я только на миг отвернулась))) А тут уже имена переменили)))

Счетчики не скрутите!!))) записано!

• Лайк
Anlyna, счетчик неее! Остался! Правильно показывает!

Lika, можно и переименовать. Но надо хорошее название подобрать )))) В голову пока ничего путевого не приходит )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу