Дневник бросающего курить

Моя ночь в данный момент отличается от московской аж на 2 часа... В сторону вечера:). Свое отличие от кошкиЛики доказать сложнее.. :)
Юрий, счастливой дороги!
Anlyna, Счастливой командировки.Пусь общественное органично пере течет в личное... Но без курева...
В общем, и я спать... Завтра на пляж!!!!

Anlyna, ничё, приедешь на пункт назначения и можно лимончелли напиться вдоволь ;)

Не, завтра кельш меня ждет, а вечером надежда на рислинг. Люблю его там
И так до вторника.

Но у них в кафе нет вайфая. Это только у нас так вольно с этим. Надеюсь, что в отелях будет. Главное-найти время.
Как бы не случилось- я с вами!!!

А ты чего не едешь домой? Дома душик, кроватка.. Красота!!! Езжай уже) Волнуюсь за тебя

Счетчик прикольнул меня: всё по кругляшкам показывает! 10 - 200 - 400. Я молодец!!! :wavespin:

да у тебя первый юбилей!!!!
десяточка.jpg

Anlyna, уже через 10 минут смена приедет - и я свободен - домоооой! Машину в гараж и наконец то кушать купаться и валяться перед телеком - фильмик какой нить посмотрю ;)

Anlyna, уже через 10 минут смена приедет - и я свободен - домоооой! Машину в гараж и наконец то кушать купаться и валяться перед телеком - фильмик какой нить посмотрю ;)

Легкой дороги и Спокойной ночи

АКТАШ, сладких тебе снов!!! Набирайся сил перед морским удовольствием)

Anlyna, спасибочки. И тебе легкой дороги ))) И сладких снов ;)

Доброй ночи, граждане не курящие -) Решил недавно бросить курить, так третью ночь уже на стену лезу, сна нет совсем. Лазил по интернету, набрёл на ваш сайт, очень понравился -) Не знаю, как это всё перетерпеть, скажите, когда это примерно закончится? Хочу закончить с этой пагубной привычкой и по праву назвать себя счастливым, не курящим человеком -)

Доброй ночи, граждане не курящие -) Решил недавно бросить курить, так третью ночь уже на стену лезу, сна нет совсем. Лазил по интернету, набрёл на ваш сайт, очень понравился -) Не знаю, как это всё перетерпеть, скажите, когда это примерно закончится? Хочу закончить с этой пагубной привычкой и по праву назвать себя счастливым, не курящим человеком -)

Многи не спять сперва, ты новопассит или валерьянку попей? Пройдет!
Спать будешь намного лучше прежнего! Уж в этом ты мне верь!

И дневники почитай, там про это у многих написано

Многи не спять сперва, ты новопассит или валерьянку попей? Пройдет!
Спать будешь намного лучше прежнего! Уж в этом ты мне верь!

И дневники почитай, там про это у многих написано
Спасибо за совет =) схожу в аптеку.

Юрий, где ты там? Где отчет о пройденном?:)

Всем привет!
Долго здесь не был... Много работы свалилось.
Сегодня дочку в цирк сводил. Первый раз. Под впечатлением она ))) 1,4 годика ей ;)
Занят постоянно был проектами новыми. Скоро ухожу в отпуск, с ноября. Планирую ремонт сделать в купленной летом квартире.
В общем, не курю и не собираюсь. Когда занят постоянно чем то, эти мысли не лезут в голову. На улице заметил, что стал обходить курящих людей, или если облако никотинового дыма летит тебе в лицо, а отступить некуда - набираю полные легкие воздуха и сдерживаюсь... Раньше такого не наблюдал за собой. ВНюхивался с удовольствием, потом и брал сигарету и курил спокойно.
Даже кушать стал сам готовить, в радость жене ))) Раньше она всё время готовила, а мне лень было встать с дивана и сходить на кухню, хоть картошку пожарить )))
В общем, для курящих - лучше бросать пагубную привычку! Очень много позитивного открывается и обнаруживается ;) Просто поверьте мне ) Ничего не случится, никто не сошёл с ума, никто не умер, просто надо остановиться и перестать покупать эти палочки и завидовать курящим!
Постоянно ищу рецепты вкусняшек по интернету. Да и читаю блоги дизайнеров, как превратить свою квартирку в уютное гнездышко для пары с ребенком ;)

mac.jpg
Я с Вами!

ЗЫЖ Если долго не отвечаю, это не значит что я начал курить ;-) Просто работы другой началось накапливаться - ремонт приближается... Список пишу - что купить, в разъездах - где плитку брать, где обои покупать и т.д. ;)
И про этот форум не забываю и не забуду ;)

Юрий, здорово!:bounce: Видно, что ты человек сильный, целеустремленный, поэтому у тебя все получилось! Я уверена, что ты никогда больше не вернешься к этой заразе. Успехов и удачи тебе в осуществлении всех твоих грандиозных планов:dance:

Юрий, поздравляю с успехом! И желаю никогда -никогда больше не возвращаться к этой ужасной привычке!

Заметил я, выходя с дома на работу, около 23:30 - на лавочке постоянно сидит молодёжь, и один кабан постоянно подходил ко мне с просьбой дать сигарету, угостить сигаретой, отдать сигарету.

Когда я ему сказал что уже не курю, он не поверил, и ещё раз жалобно попросил сигаретку. Ответил ему ещё раз по русски - что уже не курю...
Вчера опять попросил у меня, и снова ответил ему. Промямлил, что типа забыл...

Надоел уже своей просьбой... Надо будет купить сигареты и угостить его так, чтобы он капитально накурился!!!
Как на картинке:

smok.jpg

Юрий, какой же вы молодец! Вообще, читаю этот чудесный форум третий день и должна сказать следующее: можно все тутошные истории за пример брать. Но особенно вдохновляют почему то примеры МУЖЧИН, которые курили 15-20 лет и таки бросили! ...Невольно думаешь про себя... если уж после стольких лет человек смог отказаться от сигарет... то я-то...
Спасибо вам за воодушевляющие примеры, дорогие мужчины!

Решил на досуге почитать ещё разок про статьи, как бросить курить, как прекратить курить, чтобы найти хорошую информацию, которая может донести до понятия любого курильщика и наткнулся на этот сайт, который раньше не видел... http://www.netsigarete.narod.ru/index.html
Впрочём, автор прикольно пишет. Не реклама, так, просто поделился, на досуге почитать, и радоваться, что уже не куришь ))))

Решил на досуге почитать ещё разок про статьи, как бросить курить, как прекратить курить, чтобы найти хорошую информацию, которая может донести до понятия любого курильщика и наткнулся на этот сайт, который раньше не видел... http://www.netsigarete.narod.ru/index.html
Впрочём, автор прикольно пишет. Не реклама, так, просто поделился, на досуге почитать, и радоваться, что уже не куришь ))))

Юрий, главное в этом твоем посте и радоваться, что уже не куришь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу