Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, красиво смотрится!Счетчик прикольнул меня: всё по кругляшкам показывает! 10 - 200 - 400. Я молодец!!!![]()
Anlyna, ничё, приедешь на пункт назначения и можно лимончелли напиться вдоволь![]()
Счетчик прикольнул меня: всё по кругляшкам показывает! 10 - 200 - 400. Я молодец!!!![]()
Доброй ночи, граждане не курящие -) Решил недавно бросить курить, так третью ночь уже на стену лезу, сна нет совсем. Лазил по интернету, набрёл на ваш сайт, очень понравился -) Не знаю, как это всё перетерпеть, скажите, когда это примерно закончится? Хочу закончить с этой пагубной привычкой и по праву назвать себя счастливым, не курящим человеком -)
Спасибо за совет =) схожу в аптеку.Многи не спять сперва, ты новопассит или валерьянку попей? Пройдет!
Спать будешь намного лучше прежнего! Уж в этом ты мне верь!
И дневники почитай, там про это у многих написано
Решил на досуге почитать ещё разок про статьи, как бросить курить, как прекратить курить, чтобы найти хорошую информацию, которая может донести до понятия любого курильщика и наткнулся на этот сайт, который раньше не видел... http://www.netsigarete.narod.ru/index.html
Впрочём, автор прикольно пишет. Не реклама, так, просто поделился, на досуге почитать, и радоваться, что уже не куришь ))))