Дневник бросающего курить

А я наоборот стараюсь ничего не читать:)
Кстати мы с тобой вровень идем, сегодня 9 дней - поминки надо справлять по змею дымомдышащему:dance:

Anlyna, и я на маке. Проигрыватель обычный, на ютубе всё конвертнули в html 5. Должен показать.
На всяк случай вот ссылка - www.youtube.com /watch?v=fUuIb612C4k&feature=player_embedded
После youtube.com пробел - убрать!

у меня с леоном новым адоб флеш плеер сбился. Вчера его снесла и новый установила, теперь все починилось. Я звезда, да? ))) Сама догадалась!!! если что, тебя могу про яблоко спрашивать?

За ссылочку спасибо!!

А я наоборот стараюсь ничего не читать:)
Кстати мы с тобой вровень идем, сегодня 9 дней - поминки надо справлять по змею дымомдышащему:dance:

хахаха

Во у вас дата))))))))) поминки по змею)))))

Чуть со стула не свалилась с такими сравнениями!! Класс! Здорово!

Jusik Тебе бы в недельку уже проситься! И медаль заслужила!!! вот вместе там и будете

Anlyna, в одном только и прикол - зайти туда, где нужен флеш плеер и предложит тебе скачать и установить )
;)

Anlyna, А чего это тут надо медальку выпрашивать? Автоматом никак? Или так и задумано?

хахаха

Во у вас дата))))))))) поминки по змею)))))

Чуть со стула не свалилась с такими сравнениями!! Класс! Здорово!

Jusik Тебе бы в недельку уже проситься! И медаль заслужила!!! вот вместе там и будете
А шо? Ничё так дата!:)
В недельку я уже попросилась, и медальку тоже.. я думала само перекинет...а потом подсказали:twins:

Когда у меня было 3 дня - не было такой медальки ) Потом присмотрелся - у некоторых она была... Вот и сразу недельку попросил...
А 2-3 недели - это когда просить? Со второй недели или третьей? Или уже сразу месяц просить? ))))

Ynikolenko молодец, на силе воле 9 дней это фантастиш! Меня хватало до обеда, максимум до 6 утра следующего дня а потом вприпрыжку в магазин за сигаретами.

Ynikolenko, скоро уже, в 14 дней и попросишься) Это же твоя победа!!!
Медаль засуженная!!!

Так вот и до успеха дойдем) Только не курить никому!!! Ладно?

Вместе надо топать и всё!!)
Jusik, и ты топай!! Нам всем по ордену чтобы))
вы вообще в один день получите

Anlyna, Никто тут и не курит. Следить тут некому, сами за собой то и следим.
А ты медальки каждый раз выпрашивала в одной ветке?

Andrey023, а у тебя-то как дела? Куришь что-ли?

Anlyna, Никто тут и не курит. Следить тут некому, сами за собой то и следим.
А ты медальки каждый раз выпрашивала в одной ветке?

Я медальки? нет))) меня Lika научила)))) это я теперь типа выпендриваюсь) Ну как бы опытная))))

• Лайк
Реакции: Lika
Ynikolenko, скоро уже, в 14 дней и попросишься) Это же твоя победа!!!
Медаль засуженная!!!

Так вот и до успеха дойдем) Только не курить никому!!! Ладно?

Вместе надо топать и всё!!)
Jusik, и ты топай!! Нам всем по ордену чтобы))
вы вообще в один день получите
тОпаю, топаю с вами.... у меня по вечерам тянет жуть как... вот и сейчас сижу тут с вами и просто в нете шарююю сосу чупа-чупс... иногда перехожу на орешки.... так до сна дотяну.. а завтра утром все отлично!:twins:

Я тоже спрашивал как медальки присваивать. Авиар вроде бы мне подсказал... Точно логина не помню... Экзотические псевдонимы придумываем мы тут ))))

Andrey023, докуривай пачку с настроением, и хватит ) Просто перетерпеть надо. "переболеть" ломку... Или как там ещё называется. Двумя словами проще: "Переболеть время...."

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу