Дневник бросающего курить

Юрий, мне в моем названии не нравится знак вопроса. Слова "Седьмая попытка" в принципе меня не раздражают. Я вот сегодня юбилей справила - 2 мес не курю, а попытка то ли удачная. то ли нет...:unsure:

Anlyna, а ты как думаешь? Надо мне дневник переименовывать?

Anlyna, а ты как думаешь? Надо мне дневник переименовывать?

хм... название дневника- это отражение твоего настроения на тот момент, когда пришла сюда. Порыв
Это мне так кажется.
Мы не просто так здесь появились!

Вот такие искренние, может и глупые, дурацкие (как у меня) названия и могу достучаться до сердец новых ребят, которые сюда приходят. Лакировать я бы не стала.

или ты продумывала его?

Anlyna, ты, как всегда права. Я не продумывала его, а просто искренне писала правду. Но ведь как" корабль назовешь. так он и поплывет", поэтому знак вопроса в моем названии мне не нравится.

Юрий, извини, пожалуйста, что я о своем личном пишу у тебя в дневнике, но .... ты первый начал:) ... переименовывать.

Lika, а что тут извиняться? Мне дневника не жалко. Он открыт для всех! Пишите, делитесь, размножайтесь ;) Я с вами, вы со мной! ;)

Переименовать? Во что-нить броско-детективно- желтопрессомалаховское... " Убийство Филлиппа Мориса", " Так не курил Заратустра"... Ну как-то так... :)

Переименовать? Во что-нить броско-детективно- желтопрессомалаховское... " Убийство Филлиппа Мориса", " Так не курил Заратустра"... Ну как-то так... :)
АКТАШ, "Убийство Филлиппа Мориса" - ничтяк!

во вас накрыло на ночь глядя)))))))

Чуть с дивана от хохота не упала
Lika лови идеи))))))

Anlyna, Да, весело тут с вами! Но мне через полчаса придётся ехать домой. На дежурстве я сейчас.
Завтра тоже сюда вернусь ))) И продолжим трилогию об Убийстве Филиппа Морриса и придумаем что нибудь )))))

Lika, а что тут извиняться? Мне дневника не жалко. Он открыт для всех! Пишите, делитесь, размножайтесь ;) Я с вами, вы со мной! ;)

да у нас тут коммуналка!!!! ))) там чай с пирожками, тут про технику, за углом про БМВ, на кухне филосовствуем)))

Мы сегодня так и бродим по комнатам))

Lika, Седьмая попытка убийства Филипа Морриса.

АКТАШ, а у меня настрой на пределе )))) Без алкоголя. За рулём я ;)

Anlyna, Да, весело тут с вами! Но мне через полчаса придётся ехать домой. На дежурстве я сейчас.
Завтра тоже сюда вернусь ))) И продолжим трилогию об Убийстве Филиппа Морриса и придумаем что нибудь )))))

Легкой дороги тебе!!!

Я постараюсь приходить, но если что, то буду через неделю. Пишите много!!! Я все потом почитаю)))
Буду скучать!
Доброй ночи

Ну про вонючки не буду говорить, и так понятно, что мы не курим!))

Anlyna, Да... мальчишек понесло:running: У них вечерний разгон, в смысле - повышенная ночная активность, как у моей кошки. :)

Anlyna, Удачно съездить! И не курим! И ждём новый дневник с названием Убийство Морриса )))

Это все проклятая "лимончелла"... :)

люблю ее!!! за меня глотни, хоть привкус почувствую!)))
Хотя у самой в баре две разные бутылочки стоят. Одна такая, как молочная (не прозрачная), а вторая классическая
Но завтра рано за руль
Так что сама не могу) На тебя надежда вся!))

Anlyna, ничё, приедешь на пункт назначения и можно лимончелли напиться вдоволь ;)

Anlyna, и скучать не надо, бери айпад, в любом кафе есть вайфай ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу