Дневник бросающего курить

и радоваться, что уже не куришь ))))
Юрий, запомни это состояние радости и подогревай его постоянно. Хвали себя, гордись собой и поощряй себя постоянно! Многие не могут бросить курить, но в тайне об этом мечтают. Скорее всего твой знакомый завидует твоей силе воли и пытается тебя заманить назад, в ряды курильщика. Не стоит реагировать, прояви равнодушие и он успокоится.

Мики, я тоже так думаю, потому что сама это переживала и не раз за всю свою курительную жизнь. Зависть была, но я при этом бравировала типа "мне еще рано об этом думать и мне нравится сам процесс". Тем не менее в настоящий момент несколько курящих знакомых от меня откололись. Оказалось, что и поговорить-то мы можем только с сигаретой:smoke:

Юрий, запомни это состояние радости и подогревай его постоянно. Хвали себя, гордись собой и поощряй себя постоянно! Многие не могут бросить курить, но в тайне об этом мечтают. Скорее всего твой знакомый завидует твоей силе воли и пытается тебя заманить назад, в ряды курильщика. Не стоит реагировать, прояви равнодушие и он успокоится.
Да что ему там завидовать мне? Он и так вечно клянчит сигареты у всех на улице... Многие просто не хотят бросать курить, а втайне - это просто мысли... Если захотел по настоящему бросить курить - то это уже 90% успеха.

Бросить тяжело,спору нет,и я не верю,что люди не бросают потому,что им нравится курить,просто зависимость разная,как и с алкоголем.Если бы нравилось то зачем переходить на более слабые сигареты,многие знакомые перешли на дамские а признать,что уже надоело выше их сил.

lepovKZ, точно. Это обман самих себя. Я тоже это проходила. В последнее время (1 год) курила 1-чку ( 1 -никотин, 0,1 смолы), но в гораздо большем количестве. Но я давно хотела бросить и не скрывала это ни от кого. Просто - не получалось:banghead: .

Спасибо,что написала.Удачи.

Ну ты что, бросил я надеюсь?))

Юрий, привет!!! Что-то мы тут попрятались по норкам))) Только вот Лика да Флорида молодцы, приходят!

Как ты? Нравится запах осени? Я вообще ликую!!! У него столько ноток замечательных!!

Мы же не курим? да? Я не курю!!!

я тоже надеюсь, что он не начал курить...

я тоже надеюсь, что он не начал курить...
И не начну. Ремонт начал в квартире.
Да и подзабыл малеха про этот форум )))
И работы сейчас навалилось выше крыши )
Разгребусь, буду заглядывать чаще!
Держитесь, не курите и всё будет пучком! ;)

Как ты? Нравится запах осени? Я вообще ликую!!! У него столько ноток замечательных!!
Мы же не курим? да? Я не курю!!!
Та да, осень, вообще то многогамная личность ))) Запахов столько )) Особенно, дымок от костра везде.
Просто один вопрос - раз бросил - то зачем начинать? ;)
Лучше бы я в "то" время не начинал, и всё было бы спокойнее. Но как говорится, нет худа без добра, надо испытать то на себе ))))))

Супер Юр, очень рад за тебя!) бой курению!=))

Юрий, приветик!!!
Как твой ремонт? Как твоя жизнь? Некурящая? )))

Думаю все в порядке у него, опять дела дела=))

Юрий, приветик!!!
Как твой ремонт? Как твоя жизнь? Некурящая? )))
Ремонт, лучше помолчу... Главное - остановиться. По всей квартире то делать нужно..
С 5-го начали в санузле. Вот и потихоньку движемся.
С моим графиком работы - надо помощника искать, чтобы делал ремонт у меня, пока я на работе...
Некурящая жизнь - всё просто супер. Даже некогда думать. Только иногда на остановках раздражают курящие, которые не думают об окружающих и пускают дым в воздух...
Сам был таким.... =))))) Мировозрение стало другое, как то проще стал относиться к вещам, к которым имел раздражительность, когда был курящим, по утрам легче вставать.

Куда обращаться, медальку уже пора за 4-й месяц получать ))))))))
1 неделька то стоит ) Не обновляется почему то...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу