дневник бросающей самарчанки

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Понимаешь, поселились в ее дневнике, да потихоньку ее и выжили
Вот как раз давно хотел поговорить с тобой на эту тему."Ты привлекательна! Я четровски привлекателен и скромен!Поэтому считаю ,что ты вполне созрела моему переезду в твой дневник!"

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Вот как раз давно хотел поговорить с тобой на эту тему."Ты привлекательна! Я четровски привлекателен и скромен!Поэтому считаю ,что ты вполне созрела моему переезду в твой дневник!"
ага..:rofl:

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Эээ да? ты уверен? Я пока не очень разбираюсь в личных отношениях на форуме, поэтому для начала хотелось бы знать, есть ли тут женщина, которая может быть против того, чтобы ты вот прям вот так сразу переезжал в мой дневник? И, кстати, если тебе не трудно - найди его, плз... я даже и не посню где он, если честно :D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
И, кстати, если тебе не трудно - найди его, плз... я даже и не посню где он, если честно :D
Что же вы девушка без жилплощади мне тут голову морочите?Мне и моим немногочисленным родственникам
1237196731_1197919730_9.jpg
надо где-то спать и харчеваться. Давайте сначала найдем свою жилплощадь, а потом уж будем меня покорять!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Что же вы девушка без жилплощади мне тут голову морочите?Мне и моим немногочисленным родственникам Посмотреть вложение 70641 надо где-то спать и харчеваться. Давайте сначала найдем свою жилплощадь, а потом уж будем меня покорять!
нет, подожди-ка! тебе нужна моя жилплощадь - ты ее и ищи! Мне и без нее хорошо живется :bounce: а родственников своих куды-нить сплавь, в НЕЖРАЛЬНЮ например)))))))

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
нет, подожди-ка! тебе нужна моя жилплощадь - ты ее и ищи! Мне и без нее хорошо живется :bounce: а родственников своих куды-нить сплавь, в НЕЖРАЛЬНЮ например)))))))
не надо..все пожруть..

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
не надо..все пожруть..
ну и отличненько! Худеющим меньше достанется! :D А то блин худеют сразу по трем диетам - одной не наедаются! А тут понаприпутся родственнички, и того, каждому волей-неволей по одной диете останется!

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Интересно....Вот вернётся вся такая некурящая Наташенька, а тут дым коромыслом-делят жилплощадь, жён, тёщ....И всё больше-пенсионеры с Эвереста,ёпта! Не передумает она завязывать, м, братцы? Подумает, што апосля завязки чердак протечёт? У нас в городе для таких спец.учреждение на ул.Нагорной есть...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу