дневник бросающей самарчанки

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Ещё нажрала уже лишние сантиметры,тоже удручает.
Ой, не парься про сантиметры.Я уже метры, наверное, нажрала.Поправилась на 7кг.Поначалу переживала, а теперь нифига, моська разгладилась, морщинок меньше стало.Никто мне моих лет не даёт.Да и мужчинки любят, шоб мяско было, а не одни только кости;)Вот когда с курительной проблемой справишься, тогда и за нежральную возьмёшься. Да, кстати, у нас тут есть такой раздел " Тутай срут".Не смейся,так и называется, Мы там одно чудодейственное средство для очищения кишечника испробовали. Начнёшь читать, не оторвёшься, девки там такие коры мочат, живот от смеха у всех болел.Страниц, правда много, но будет чем себя отвлечь.Не пожалешь. И не кури!Удачи.
33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Приснится ешшо с трактором своим.
Я, Айврчик, в основном его и имела ввиду. Ты у нас мущщина сурьёзный, а Лорька бабник и ветреный очень.И когда только всё успевает-и кротов лопатой гонять, и одуваны косить , и девок охмурять?
8a24d19f7e0a20da8b04d29c0b099858 (2).gif
Шило у него, что ли ,в одном мягком месте? Ой, что мне будет , когда Лорион мой пост прочтёт?!
5b0c87ff90ab411a70255da0af9b934d (2).gif
e23f9acdd8f4df2cca48e8a22bdf1e4f (2).gif

Вложения

• c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7 (2).gif
    c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7 (2).gif
    2,4 KB · Просмотры: 383

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

самарчанка

Продвинутый
Реакции
549
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
31.05.2014
Дневник
Читать »»
Я с начала приёма табекса, по моему дня три курил, больше не смог - противно стало.
Параллельно афобазол принимал. Ломка была, она просто не могла не быть, но с табексом, к моему удивлению, прошло легче всё, чем я ожидал.
а я дней 6 курила,противно,гадко,а всё равно. Но ломка с ним действительно облегчается. Сегодня куплю. Твой дневник я ещё дня 3 назад читала,надо ещё раз освежить)). Вчера открыла сайт,да так и уснула не закрывая. В голове будто отключил кто-то кнопки сообразительности и энергии)

самарчанка

Продвинутый
Реакции
549
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
31.05.2014
Дневник
Читать »»
Я ещё новичкам советую дневник Ваксы прочесть. https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-nikogda-ne-pozdno-no-luchshe-poranshe.682/ Его, наверное, весь форум перечитал.Поучительная вещь. А с табексом я тоже только 3 дня смогла прокурить, и то по половинке сигареты, больше не лезло, так было гадко, аж передёргивало всю, бр-р-р-р.Как вспомню, уж-с.:eek:
спасибо за ссылку,обязательно почитаю. Я весь день вчера что-то антикурительное читала,не только на форуме).

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Я весь день вчера что-то антикурительное читала,не только на форуме).
У меня тоже первые дни были у компьютера.Столько всего и везде начиталась, на всю жизню хватит))) Ролики страшные специально искала, на которых явно видно, что курение сделало с людьми.Раньше, когда курила, я эту информацию нарочито не замечала, видимо ,подсознательно боялась последствий.А сейчас наоборот, всё и вся смотрю и читаю. А Табекс прикупи, пусть он тебе поможет.И Афобазол.Побереги нервишки.Ну, а потом легко будет. Сегодня ж лето наступило.Так что, с первым летним утречком тебя. И здоровья!!!
74697578_4242220_256016130.gif

самарчанка

Продвинутый
Реакции
549
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
31.05.2014
Дневник
Читать »»
Ой, не парься про сантиметры.Я уже метры, наверное, нажрала.Поправилась на 7кг.Поначалу переживала, а теперь нифига, моська разгладилась, морщинок меньше стало.Никто мне моих лет не даёт.Да и мужчинки любят, шоб мяско было, а не одни только кости;)Вот когда с курительной проблемой справишься, тогда и за нежральную возьмёшься. Да, кстати, у нас тут есть такой раздел " Тутай срут".Не смейся,так и называется, Мы там одно чудодейственное средство для очищения кишечника испробовали. Начнёшь читать, не оторвёшься, девки там такие коры мочат, живот от смеха у всех болел.Страниц, правда много, но будет чем себя отвлечь.Не пожалешь. И не кури!Удачи.Посмотреть вложение 70117
Я с вами и я не курю. Постом насмешила, Мирон, тут запорами пугают,у меня пока,наоборот)). Видимо,моя организьма отвыкла столько жрать))) и пытается ликвидировать излишки).

самарчанка

Продвинутый
Реакции
549
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
31.05.2014
Дневник
Читать »»

самарчанка

Продвинутый
Реакции
549
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
31.05.2014
Дневник
Читать »»
У меня тоже первые дни были у компьютера.Столько всего и везде начиталась, на всю жизню хватит))) Ролики страшные специально искала, на которых явно видно, что курение сделало с людьми.Раньше, когда курила, я эту информацию нарочито не замечала, видимо ,подсознательно боялась последствий.А сейчас наоборот, всё и вся смотрю и читаю. А Табекс прикупи, пусть он тебе поможет.И Афобазол.Побереги нервишки.Ну, а потом легко будет. Сегодня ж лето наступило.Так что, с первым летним утречком тебя. И здоровья!!!
Афобазол 3 недели уже пью,если б не он поубивала бы вчера вся и всех)),раздражение имеется,но адекватное вполне. Спасибо,Мирон! Действительно ведь - лето! Урааа!

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
и пытается ликвидировать излишки).
Запоры имели место быть, но мы их быстренько ликвидировали волшебным средством))))Что интересно, оно очень вкусное, но потом летаешь к белому другу , как ракета.Не буду рассказывать, сама прочтёшь, будет чем себя занять:giggle:

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Афобазол 3 недели уже пью,если б не он поубивала бы вчера вся и всех)),раздражение имеется,но адекватное вполне. Спасибо,Мирон! Действительно ведь - лето! Урааа!
Я его стала принимать не сразу, когда уже на форуме прочла о нём.У меня убивать некого, разве что двух котяр, которые ни в чём не повинны))Но однажды(тока 1 раз) был накатище, всё, что попадалось на глаза и в руки, летело по разным траекториям. Хотелось и вправду кого-нить немного придушакивать.Потом слёзы накатили.Коты поняли мой настрой и сидели смирненько, друг на друга недоумённо поглядывая, мол, чего это с нашей доброй и милой хозяйкой приключилось? Сейчас смешно об этом вспоминать, но оно было. Вот, Наталья, какая это зараза, долго отпускать от себя не хочет, сволота этакая.Кстати, меня Надеждой кличут.А ещё я воспитателем в детсаду работаю, так что двойной праздник отмечаю-лето и День защиты деток. С праздником всех нас.
73580_1_800x565.jpg

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование модератором:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
а Лорька бабник и ветреный очень.
прохиндей, ёпта!
laugh1.gif

Твой дневник я ещё дня 3 назад читала,надо ещё раз освежить)).
Ненене.... :frantics:
Я ж те ссылку дал выше. Это не дневник, это "сливки" всего полезного из моего дневника.:)
А в дневнке - может страничек десять тока полезного есть;):) А остальное там...:oops: Ничо полезного в обчем...:wub: Особенно во второй половине...:giggle:
Сегодня ж лето наступило.Так что, с первым летним утречком тебя. И здоровья!!!
И не курения...;) А то говорят, на бабки можно попасть. С сегодняшнего дня. Сильно...:)
А ещё я воспитателем в детсаду работаю, так что двойной праздник отмечаю
Надежда, с праздником тебя, двойным
Целует Дарит три ромашки.gif

У меня убивать некого, разве что двух котяр, которые ни в чём не повинны))
:D
Котяр - всегда можно найти - за что убить...:giggle:
Но они, сволочи, классные:)
Рука на них никогда не поднимается...;):)

самарчанка

Продвинутый
Реакции
549
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
31.05.2014
Дневник
Читать »»
Я его стала принимать не сразу, когда уже на форуме прочла о нём.У меня убивать некого, разве что двух котяр, которые ни в чём не повинны))Но однажды(тока 1 раз) был накатище, всё, что попадалось на глаза и в руки, летело по разным траекториям. Хотелось и вправду кого-нить немного придушакивать.Потом слёзы накатили.Коты поняли мой настрой и сидели смирненько, друг на друга недоумённо поглядывая, мол, чего это с нашей доброй и милой хозяйкой приключилось? Сейчас смешно об этом вспоминать, но оно было. Вот, Наталья, какая это зараза, долго отпускать от себя не хочет, сволота этакая.Кстати, меня Надеждой кличут.А ещё я воспитателем в детсаду работаю, так что двойной праздник отмечаю-лето и День защиты деток. С праздником всех нас.
вот,без афобазола всё именно так и было у меня,и злость непонятная и слёзы из разряда "птичку жалко". Надежда,а ты вообще молодец! Я считаю,что воспитателям памятник при жизни надо ставить за терпение)). У меня двое -иногда с ума сходишь,а когда 20 таких .
Надежда, респект огромнейший и поздравления!

самарчанка

Продвинутый
Реакции
549
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
31.05.2014
Дневник
Читать »»
Aivar, тогда почитаю по ссылке обязательно. Об ужесточении антитабачного закона прочитала,ещё одна мотивашка в пользу некурения)
Ушла читать)

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Надежда, респект огромнейший и поздравления!
[/quote]
Так все родители говорят:"И как Вы с ними управляетесь, у меня 1 (2), поубивал бы иногда")))У меня стажу уже 34 года,так что научилась справляться))). У меня сейчас малышня, 2 года были в ясельках, осенью в садик переходим, по 3 годика исполняется.Самый капризный, но и самый интересный возраст. За поздравление спасибки[ATTACH=full]70231[/ATTACH]

Вложения

• b5e02dbb159eb68db6b45a21bb387299 (2).gif
    b5e02dbb159eb68db6b45a21bb387299 (2).gif
    42,3 KB · Просмотры: 37

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу