Паша, я восемь лет на форуме. Сменила одну зависимость на другую)Я предполагал это. Но что-то люди там делают?
Помогаю новичкам. Учавствую в других марафонах.
Появились друзья, с которыми виделась даже в реале. Приезжали в гости.
Я в Германии живу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Паша, я восемь лет на форуме. Сменила одну зависимость на другую)Я предполагал это. Но что-то люди там делают?
Дак и я давноА что тут такого интересного можно придумать? Вот я не пью почти два года, меня не тянет, и что мне делать надо в непьющем марафоне? Просто жить и отмечаться в нем?)
Крутяк. У меня в реале нет единомышленников по спорту и отсутствию зависимостей. Живу в Алматы.Паша, я восемь лет на форуме. Сменила одну зависимость на другую)
Помогаю новичкам. Учавствую в других марафонах.
Появились друзья, с которыми виделась даже в реале. Приезжали в гости.
Я в Германии живу
У нас есть тема, в которой можно найти друзей в реале)Крутяк. У меня в реале нет единомышленников по спорту и отсутствию зависимостей. Живу в Алматы.
Привет Паша!ШЕСТОЙ ДЕНЬ, утро
Все как обычно: встал, попил воды, попил кофе, не пошел курить, лег читать книжку. Скучно писать.
Кстати, вчера был довольно сильно утомлен к вечеру, и отслеживал, придется ли бороться с желанием покурить, и насколько тяжело это будет в безресурсном состоянии. Оказалось, не пришлось. Я понял свой главный рабочий механизм: в книге Сергея было сказано, что никотиновый голод и тягу курящий человек испытывает несколько раз в день и всю жизнь, а бросивший - только временно (ну и потом изредка), то есть несравнимо реже. Это и есть мой ключ. Даже уставший, я говорю себе:
- Курение - не моё.
- Я устал и слаб, но если покурю, тут же стану ещё слабее.
- Это временно сейчас, но если покурю - станет регулярным, как уже было и не нравилось мне.
- Мне не нравится планировать жизнь вокруг сигарет (когда еду на отдых - остановки для перекура, не забыть запастись сигаретами, а где там место для курения, а в кафе давай на улице сядем, хотя и холодно детям и ветер противный, и т.д.).
Отличные советы, спасибо! Я планировал походить по другим дневникам попозже сегодня. Попробую написать чуть больше про себя.Привет Паша!
Если скучно писать про курение, то не пиши. Пиши про то, что интересно тебе сейчас. Представь, что это твой маленький блог. Чуть больше про себя пиши, про свою жизнь. Это поможет потом, когда все пойдет не так легко. У тебя появятся тут знакомые и друзья. Ходи в гости по другим дневникам, следи за активностью на форуме.
Форум это отличный инструмент отвлечения. Чем больше ты даёшь ему, тем больше он тебе отдает в ответ. Попробуй помочь кому-то, сейчас выходные, у людей будут накаты, некоторые про них пишут, можно попробовать поговорить с такими людьми.
Служение подобного рода очень полезно не только для тех, кому ты помогаешь, но и тебе самому. Читая подобные вещи и проговаривая возможные пути их решения мы перепрошиваем сами себя![]()
Круто Паша! Детишки прелестьА я поехал с детьми тусить на базе отдыха неподалеку от Алматы.Посмотреть вложение 2339847
Ооо классА я поехал с детьми тусить на базе отдыха неподалеку от Алматы.Посмотреть вложение 2339847

Да я два-три раза в год катаюсь регулярно, люблю лошадей.Ооо класс
Как ощущения после катания? Ноги не сходились?
Или ты часто на коне?![]()
Вот это кайфА я поехал с детьми тусить на базе отдыха неподалеку от Алматы.Посмотреть вложение 2339847
ЗдоровоДа я два-три раза в год катаюсь регулярно, люблю лошадей.

@vad а чего смеёшьсяЗдорово
Мои воспоминания о катании на лошади здорово, и очень непривычно ногам было![]()
а ты сам катался?
идёшь а как будто ноги не слушаются Я хотел, но так и не попробовал. Когда-нибудь обязательно хочу)@vad а чего смеёшьсяа ты сам катался?
Потом не отпускает чувство колеса, что ноги не сходятсяидёшь а как будто ноги не слушаются
Незабываемые ощущения![]()
Я два месяца назад получил грыжу поясничной области от избыточного и сутулого сидения, а на лошади я реабилитировался, можно сказать: там сидение более анатомическое. И иппотерапия, наверное, полезна для бросающих курить) лошадки сильные и добрые, с ними приятно общаться.Я хотел, но так и не попробовал. Когда-нибудь обязательно хочу)
У меня знакомая правда с лошади упала и сломала позвоночник, но я все равно хочу)) С ней все норм если что, но жутковато вот
У меня много конюшен расположено рядом с домом, попробуемс![]()