#Некурим Дневник Buttmaker'а

Не зацикливайся на срыве. Пей дальше табекс и не кури. Общайся больше на форуме. Ляг поспи, после сна по иному на это посмотришь. Не пропадай с форума. Не прекращай читать и писать. Не нужна никакая пауза.
Не прошло, закурил. Сейчас уже "опять бросил". Нужна пауза, мне кажется.

Не зацикливайся на срыве. Пей дальше табекс и не кури. Общайся больше на форуме. Ляг поспи, после сна по иному на это посмотришь. Не пропадай с форума. Не прекращай читать и писать. Не нужна никакая пауза.
Поддерживаю полностью

Не надо никакой паузы. Опять ведь втянешся(((( давай бери себя в руки и не кури больше

@Buttmaker, Привет!
Как ты?
Давай не будем курить? Я тоже не хочу этого делать. Но тоже бывают накаты.
Мы же справимся?

Лена, Юля, Оля, Евгений, Виктор спасибо за поддержку.
Не курю. Настоение пока так себе, но это справедливо.
К сожалению, ничего особенного - сегодня мой очередной первый день.

Для того что бы получилось что либо, нужно приложить усилия! Ты прикладывал усилия? В нашем случае надо тупонекурить! Плакать, сжимать зубы, молиться всем богам и не курить!!!! Старайся и у тебя тогда все получиться!

Второй день. Утро прошло спокойно: проснулся по первому будильнику, убедился, что тяги нет, повалялся до второго, выпил "Табекс" и Магний, слегка поел, слегка попил кофе, чуть порычал на семью и отчалил на работу.
Зашёл в ТЦ за хлебом.
Наверное, всё. Пока не кроет. Крыло вчера, а я пытался как-то оценить это "кроет" - можно с этим справиться или нет. Пришёл к выводу. что можно. Плюс "Табекс" - значит, можно в квадрате.
Это хорошо.

Работы плотно хватило на весь день.
Впечатлений никаких.
Следующая таблетка в 19:00.

Примерно через каждые два с половиной часа начинается "сосать под ложечкой". Заедаю "Табексом" примерно на такое же время.
Потянуло прогуляться "просто так, без сигареты". Решил воздержаться. Рано мне просто так прогуливаться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу