screamerss
V.I.P
Вот, деревянный, на последнем фото баняПокажешь? Очень интересно. Я маленький построил 7х8 из оцилиндровкиПосмотреть вложение 280135
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, деревянный, на последнем фото баняПокажешь? Очень интересно. Я маленький построил 7х8 из оцилиндровкиПосмотреть вложение 280135
Как аккуратненько.Вот, деревянный, на последнем фото баня Посмотреть вложение 280207 Посмотреть вложение 280208 Посмотреть вложение 280209 Посмотреть вложение 280210
Если честно, такой и смотрела, чтобы поминимому нужно было вкладываться в ремонт) и цена нормальная для участка и дома) и пять минут до крупного водохранилища. для моего отца рыбака-охотника идеальное место, там даже типа сообществ естьКак аккуратненько.
Я вот свой дом на продажу выставил. Только вот кто купит в кризис. 400 м2 жилой площади.Если честно, такой и смотрела, чтобы поминимому нужно было вкладываться в ремонт) и цена нормальная для участка и дома) и пять минут до крупного водохранилища. для моего отца рыбака-охотника идеальное место, там даже типа сообществ есть
Спасибочки Лена.@Cmexx74 , не куришь 390 дней! Поздравляю! Молодец!
Дома у вас с Викой красивые.
Дарю домик крепкому хозяйственнику.
Посмотреть вложение 280397
Кстати и мысли в порядок пришли. Похоже пришла долгожданная благодать@Cmexx74 , не куришь 390 дней! Поздравляю! Молодец!
Дома у вас с Викой красивые.
Дарю домик крепкому хозяйственнику.
Посмотреть вложение 280397
Поздравляю! Буду ждать этого дня.Похоже пришла долгожданная благодать
Странное чувство. Пытаюсь вспомнить ощущения от процесса курения и не могуПоздравляю! Буду ждать этого дня.
Хоть бы и у меня было также.Странное чувство. Пытаюсь вспомнить ощущения от процесса курения и не могу
В очередной раз убедился, что нужно все жизненные ситуации прожить без сигареты хотя бы пару раз. А для этого нужно год минимумХоть бы и у меня было также.
Итог: Ползу дальше, встретимся в разделе "Эверест".В очередной раз убедился, что нужно все жизненные ситуации прожить без сигареты хотя бы пару раз. А для этого нужно год минимум
Согласна, сама торговалась месяца два. и уступили очень прилично)Я вот свой дом на продажу выставил. Только вот кто купит в кризис. 400 м2 жилой площади. Посмотреть вложение 280364
У нас моногород. Все крутится вокруг оборонного завода. С 2019 года оборонку убирают. Все, городу конец.Согласна, сама торговалась месяца два. и уступили очень прилично)
Жесть конечно. это как в Сибири нефтяные города. нефть заканчивается и городу конец. мы уехали из такого.У нас моногород. Все крутится вокруг оборонного завода. С 2019 года оборонку убирают. Все, городу конец.
В хорошие времена на заводе 30т ыс человек работало, при всем населении города 80тыс. Осталось 11 тыс работающих. На днях 2 тыс сокращают. Народ все еще верит в доброго барина , который все решит. Ладно хоть заводским перестали кредиты давать. Директор человеком оказался.Жесть конечно. это как в Сибири нефтяные города. нефть заканчивается и городу конец. мы уехали из такого.
Вот и я в следующем году уезжаю.мы уехали из такого.
Страшно и грустно все это. я маленькая ещё была, когда переезжали, но помню это гнетущее состояние у родителей. тогда не понимала почему.В хорошие времена на заводе 30т ыс человек работало, при всем населении города 80тыс. Осталось 11 тыс работающих. На днях 2 тыс сокращают. Народ все еще верит в доброго барина , который все решит. Ладно хоть заводским перестали кредиты давать. Директор человеком оказался.
Я уже пол года готовлюсь. Морально настроился, да и не один еду, с сестрой. К тому же не на пустое место.Страшно и грустно все это. я маленькая ещё была, когда переезжали, но помню это гнетущее состояние у родителей. тогда не понимала почему.
Удачи тебе. все получится. это конечно не легко. но по своему опыту знаю, новое место новые возможности)Я уже пол года готовлюсь. Морально настроился, да и не один еду, с сестрой. К тому же не на пустое место.