Табекс Дневник Cmexx74

• Автор темы Автор темы Cmexx74
  • Дата начала Дата начала
От всей души поздравляю!
motivator-50516.jpg
Спасибки:) Столько поздравлений,как будто я и в самом деле на Эвересте побывал:cool:

Привет!!!))) Зашла к тебе с огромным поздравлением!!! Ты Молодец!!! Ты сделал ЭТО!!! Надеюсь, танцы с бубном на Эвересте и омары с шампанским состоялись? :kiss::D:D:D

Привет!!!))) Зашла к тебе с огромным поздравлением!!! Ты Молодец!!! Ты сделал ЭТО!!! Надеюсь, танцы с бубном на Эвересте и омары с шампанским состоялись? :kiss::D:D:D
Да ладно... Не верю своим глазам.:) Какие ж танцы и шампанское без тебя. Я ж порядочный мужчина.:D.
Спасибо Ирина за поздравления. Не ожидал. Как поживаешь?

Да ладно... Не верю своим глазам.:) Какие ж танцы и шампанское без тебя. Я ж порядочный мужчина.:D.
Спасибо Ирина за поздравления. Не ожидал. Как поживаешь?
Как так - не ожидал!? Я все помню ;) К сожалению, я шампанское и танцы не заслужила :unsure:

370 дней не курения!!! Эверест покарен!!! может рванешь до Луны?
Расстояние до Луны 384400 км, если каждый день считать за километр, то конечно жизни не хватит) нл можно стремиться, мало ли, что изобретут в будущем.
Поздравляю с новой датой!!! Мне кажется это всегда приятно)
The-Earth-And-the-Moon-650x366.jpg

screamerss, Busik, Спасибо девочки, в самом деле приятно. А на счет луны не знаю, может проще еще раз на Эверест слазать:)

Поздравляю 390 дней. осталось чуть чуть и ты
article_105.jpg
пройдёшь 4 личные стодневки) дарю корзину витаминов зима все таки)

Спасибо Вика. Яблочки обалденные.:) А не испечь ли шарлоттку?:)
Вот я уже тесто мешаю, свекровь скоро придет, борюсь еше готовлю и картошку, и котлеты)) кто ходит в гости по утрам?! прелупредив поздно вечером))))

Вот я уже тесто мешаю, свекровь скоро придет, борюсь еше готовлю и картошку, и котлеты)) кто ходит в гости по утрам?! прелупредив поздно вечером))))
Не открывай двери:D Ну нету тебя дома.:giggle:

А я родителям дом построил на соседнем участке, дак вообще никто не предупреждает, ходят как к себе домой;) У нас даже забора нет.
Круто, а я своим недавно купила)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу