Cmexx74
Гордость форума
Спасибо Женя.Зашла тебя ещё раз поздравить!
Посмотреть вложение 267922
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Женя.Зашла тебя ещё раз поздравить!
Посмотреть вложение 267922
СпасибкиОт всей души поздравляю!
![]()
Да ладно... Не верю своим глазам.Привет!!!))) Зашла к тебе с огромным поздравлением!!! Ты Молодец!!! Ты сделал ЭТО!!! Надеюсь, танцы с бубном на Эвересте и омары с шампанским состоялись?![]()
Как так - не ожидал!? Я все помнюДа ладно... Не верю своим глазам.Какие ж танцы и шампанское без тебя. Я ж порядочный мужчина.
.
Спасибо Ирина за поздравления. Не ожидал. Как поживаешь?
ТрогательноЯ все помню![]()
Ничего страшного. Я подожду.К сожалению, я шампанское и танцы не заслужила![]()
Спасибо Вика. Яблочки обалденные.Поздравляю 390 дней. осталось чуть чуть и ты Посмотреть вложение 280119 пройдёшь 4 личные стодневки) дарю корзину витаминов зима все таки)
Вот я уже тесто мешаю, свекровь скоро придет, борюсь еше готовлю и картошку, и котлеты)) кто ходит в гости по утрам?! прелупредив поздно вечером))))Спасибо Вика. Яблочки обалденные.А не испечь ли шарлоттку?
![]()
Не открывай двериВот я уже тесто мешаю, свекровь скоро придет, борюсь еше готовлю и картошку, и котлеты)) кто ходит в гости по утрам?! прелупредив поздно вечером))))
Поздно, я уже согласилась))))Не открывай двериНу нету тебя дома.
![]()
А я родителям дом построил на соседнем участке, дак вообще никто не предупреждает, ходят как к себе домойПоздно, я уже согласилась))))
Круто, а я своим недавно купила)А я родителям дом построил на соседнем участке, дак вообще никто не предупреждает, ходят как к себе домойУ нас даже забора нет.
Покажешь? Очень интересно. Я маленький построил 7х8 из оцилиндровкиКруто, а я своим недавно купила)