Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Кэп.Ты не куришь Посмотреть вложение 248855 Посмотреть вложение 248856 Посмотреть вложение 248857 дней!
Поздравляю!
Лена, спасибо за поздравления . Ты настоящий друг.
Спасибо Лена. Только как то пока не чувствую себя победителемТы уже приготовился к празднованию события?
А победителем чувствовать себя и не надо. Главное достичь момента, когда ты забудешь дату, когда бросил курить. Вдруг так бывает.Спасибо Лена. Только как то пока не чувствую себя победителем![]()
Незнай незнайА победителем чувствовать себя и не надо. Главное достичь момента, когда ты забудешь дату, когда бросил курить. Вдруг так бывает.![]()
Мы с мужем бросили курить в один день и стаж некурения у меня меньше твоего. У нас есть общий друг, он не курит уже 4 года. Но он нам сказал, что отпустило только года через 3 после того, как бросил (перестало сниться, тянуть). Он бросал в 45 лет по принципу: "Мужик сказал, мужик сделал". Так, что оставайся с нами в команде, но я рада, что у тебя такая красивая дата. Поздравляю снова тебя я.Незнай незнайПомню 27 октября того года, как будто это вчера было
. Появилась стойкая привычка некурить, а вот голову в порядок привести не получается.
![]()
Похоже я как ваш знакомый.Мы с мужем бросили курить в один день и стаж некурения у меня меньше твоего. У нас есть общий друг, он не курит уже 4 года. Но он нам сказал, что отпустило только года через 3 после того, как бросил (перестало сниться, тянуть). Он бросал в 45 лет по принципу: "Мужик сказал, мужик сделал". Так, что оставайся с нами в команде, но я рада, что у тебя такая красивая дата. Поздравляю снова тебя я.