Саша,спасибо!Леначка ты молодец [emoji4] [emoji255] [emoji255] [emoji255]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саша,спасибо!Леначка ты молодец [emoji4] [emoji255] [emoji255] [emoji255]
Ты молодец Лена [emoji106]Саша,спасибо!
Привет,Катрэ))Лена, привет, Как дела?
Привет,принцесса))
А ты ,Саша,какой молодец)) У тебя получится! Как дела у тебя?Ты молодец Лена [emoji106]
Я в свободном полёте, пока без стодневки. По-разному я, Лена. То курить хочется - аж жуть. Все лето виновато и голова моя глупая. То все отлично.Привет,Катрэ))
на велике каждый день катаюсь..такое удовольствие..класс..правда ноги болят..
Ты Как? Сейчас в стодневке?
Как дети? Что нового?
Когда на работу? Коллектив как?Я в свободном полёте, пока без стодневки. По-разному я, Лена. То курить хочется - аж жуть. Все лето виновато и голова моя глупая. То все отлично.
Дети Гуд, ттт! Кира скоро в сад. Я работу нашла. Стремно из декрета выходить, забыла все. Ещё на прошлой работе сокращаться надо, будут вставлять палки в колеса. Не хотят платить деньги :-(
Привет, моя хорошая!!!! С очередной красивой датой тебяПривет,принцесса))
Как Ты? Дядя Жора приходит?
Как настроение?
Принцесса,Привет! Ох..как холодно у нас..чай пью..попью с тобой.Да нога болит еще..но кататься можно да нету у меня страха ..села и поехала..Да...у нас тоже людей полно...стараюсь в парке кататься..но скучновато просто по кругу...когда скучно..уезжаю из парка..Привет, моя хорошая!!!! С очередной красивой датой тебя
Д.Жора не захотел хомячить овощи, фрукты и гречку вместе со мной и ретировался
Я ещё не падала, пока , но синяков на ногах хоть отбавляй...то дитё чье то выскочит неожиданно, то собаки
А ты сильно ушиблась? Я б, наверное, после такого ещё неделю боялась велик в руки взять А ты умничка- точно С планеты Железяка
Ну в газоне только испачкалась..Привет, моя хорошая!!!! С очередной красивой датой тебя
Д.Жора не захотел хомячить овощи, фрукты и гречку вместе со мной и ретировался
Я ещё не падала, пока , но синяков на ногах хоть отбавляй...то дитё чье то выскочит неожиданно, то собаки
А ты сильно ушиблась? Я б, наверное, после такого ещё неделю боялась велик в руки взять А ты умничка- точно С планеты Железяка
не расскажешь, надо петь...Насчет покурить не поняла..с чем связано то желание?
на работу ориентировочно в сентябре, коллектив не знаю, там работает моя подруга главбухом, я бухом иду типаКогда на работу? Коллектив как?
Пой! Слушаю..не расскажешь, надо петь...
мало ли что непорядочные. придется им мне заплатить, я свои права знаю, экономист как-никак, с законом дело имела и по учебе, и по работе.А насчет невыплаты ворчу...что они такие..непорядочные..
давай в лсПой! Слушаю..
Звали меня вообще-то, но пока не знаю, идти ли.Катрэ, а думаешь идти в стодневку?