Дневник Galangi ))

• Автор темы Автор темы Galanga
  • Дата начала Дата начала
Galanga, привет!
С полтинником!!! Эта круглая и знаковая дата, полторы ТЫЩИ невыкуренных тобой сигарет, ты представляешь? И почти два месяца.
Что-то нет што ли никого, не понимаю. Оповещения сыпались, как из рога изобилия, а щас пусто.
Как твоё здоровье?

Romanmeloman, спасибо тебе огромное Ромыч!!!! Самой не верится, что уже 50 )) И сколько не выкуреных сигарет, а сколько сэкономлено . . . С мужем за эти 50 дней сэкономили на двоих 5000р.

Здоровье пока еще не айс ((( Завтра на перевязку с утра, посмотрим, что хирург скажет... т.к. с каждым днем все больнее и больнее ходить :cry: Сплю 20 часов в день :eek: Пью лекарство, а у меня на него аллергия началась :( . .. Живу с лозунгом "Завтра будет лучше чем вчера .... ".

Ты это, выздоравливай давай! :)
Заходи, пиши!

Приковыляла ))) Болит сил нет ((( Сегодня хирургу было не до меня, абы как перевязку сделали, и отправили до понедельника, итог больно было так весь день, что сейчас не вытерпела сняла повязку ( час отмачивала перекисью, чтоб с меньшими жертвами снять), что рана открытая не есть хорошо, т.к. может опять заражение пойти ((( короче замкнутый круг, уже ровно неделя адских болей (((((((( А еще работа ... почему не на дядю работаю, сейчас бы на больничном была и лечилась по человечески ....

Galanga, от рыбка моя золотая, от чё ты лезла к той повязке? Не снимается повязка с ожога!!! На каждой перевязке убирается только лишнее, а на остальное накладывается свеженький слой мазьки и бинтуется опять и не дохтур эт невнимательный, а технология такая, и болеть будет ещё и не день и не два, и в это время обезбаливающее - наше всё, я когда в ожоговом лежала тож типо умная была, посидела на обезбаливающем, потом чувствую попустило вроде, медсестра вечером приходит колоть, а я в отказ, не говорю, у мя уже всё хорошо, не надо мне. Ну а потом, ночью, сразу простынку искусала, а потом поползла клянчить дозу, так шо в этом деле слушать надо доктора и повязки не трогать и не скакать там особо по работам всяким бо ещё и отёк организуется, так шо мой тебе завет - дохтуров слушать, пить побольше томатного сока и не хандрить и всё буит хорошо и красиво, держись!!!;)

Galanga, вы с ней просто герои, супер, если бы ещё и мужчины активнее подтягивались, уверена, что дамы вообще все бы побросали это занятие.
Сестричка молодчина:dance:

Galanga, вы с ней просто герои, супер, если бы ещё и мужчины активнее подтягивались, уверена, что дамы вообще все бы побросали это занятие.
Сестричка молодчина:dance:

Нынче мужчина слабый пошел, с вшивой сигаретой справиться не может )))

Умничка!!! Это жеж не абы что, это 2 месяца !!!!!! Это ого-го, это эвона-как!!!!!
Поздравляю!Вот до какой даты доехала!!!!
123444824.jpg

Ну не фига себе, события ту у вас, девушка. Стоит недельку в гости не зайти- так ты вся в бинтах и ожогах!!
Мама моя дорогая! Что тут скажешь? Прижгла место укуса, так прижгла... Мдааа. Ты давай, девочка моя, выздоравливай. Я тут тоже ковыляла недельку- меня слепни искусали на даче, а у меня на их укусы ненормальная аллергия какая-то: пол ноги сначала красивого розового цвета, потом фуксии, потом нежно фиолетового, нога увеличивается в 2 раза в объеме, дико болит и чешется. Но мне до тебя далеко -такой ожог, да еще летом!
Держись там и не кури- все быстрей у некурящих заживает, проверено.
Ой. Не могу прям. Буду думать о тебе и жалеть зайчика бедного.

Блин, а с праздничком-то и не поздравила, под впечатлением от твоих новостей!
Поздравляю тебя с 60тью! Урра!

Спасибо вам девочки мои хорошие. Не курю!! И не хочется ( вру иногда бывает, но это совсем не так как раньше, теперь это секундное влечение и то когда мне хорошо):)

Вот как же радостно на душе становится, когда заходишь на форум а в онлайне 96 человек. 80 из них гости - и это здорово, значит люди хотят бросить... и бросят рано или поздно ... но обязательно бросят!!!!:rolleyes:

Ура!! Я человек .. я больше не мумия ... бинты сняли!! Практически уже все зажило ... видончик еще тот, пятнистая теперь )) Но ничего главное не болит!!! :bounce:

Зашла на форум ... думаю и чего это я пришла .... в дневнике тишина .... а оказывается 70 дней у меня сегодня НЕ КУРЕНИЯ!!!!! Ура товарищи ))))

Все за стол, угощаться!!!

getImageавыв.jpg

Это салатик ;)

Держи цветочки, с праздником!!!
landishi_foto.jpg
Пыс. нельзя такие красивущие салатики в пищу употреблять;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу