Дневник Galangi ))

• Автор темы Автор темы Galanga
  • Дата начала Дата начала
Galanga, вот это жесть! но одна строчка мне понравилась - "попросят? ты дай, не думай!", ну почему все больше пользуются "дают - бери, бьют - беги"?:rolleyes:

Galanga, вот это жесть! но одна строчка мне понравилась - "попросят? ты дай, не думай!", ну почему все больше пользуются "дают - бери, бьют - беги"?:rolleyes:

:D:D:D жесть ни жесть, а сегодня после прочтения этого стишка, начала снова улыбаться . . .

А насчет - дают бери, бьют беги, это чтоб когда попросили, ты даешь... а оно стоит еще и думает брать или нет )))

Решила, что пора поднимать свое настроение и за одно настроение окружающих, унылым гАвном побыла и хватит, мне это не к лицу ... ))))
"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе еще раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь.
Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек.
Твой папа нашел новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тетей. Если это девочка, то она хочет ее назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Если ты ее не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.
Р.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"

Жизнь дает всем одинаковые испытания,
только у сильных шрамы остаются на душе,
а у слабых - на запястье.

x_1c177930.jpg

Привет, Galanga,
Как ты сегодня? Хорош уже грустить, 35 дней - это не фига себе уже сколько!
Поздравляю, это ровно 5 недель! Голову тебе, конечно, нужно хорошо пропылесосить изнутри, но ты с этим справишься- все через это проходили. Настроения свои трагические-страдательные давай подальше отгоним! Ну их на фиг!
Желаю тебе улыбок, солнечного настроения и почаще менять угол зрения, в деле бросания курения это очень помогает, особенно, когда накатит, да и в повседневной жизни тоже, когда клинит на чём-то одном.
Вот тебе конфетки, как обещала.
Шоколад для Galanga.gif

LARABAK, спасибо тебе огромное дорогая, от таких конфет не откажусь да и тебя не отпущу пока со мной их не покушаешь, где то у меня вкусный час был .... о нашла .. ;)

1301853078_teapot_cup_tea_01.jpg

Galanga, вот это красотаааа!
Да, чай- дело хорошее, я в первые недели пила его ведрами, особенно зеленый. То ли сила самовнушения, то ли и правда что-то он там такое содержит, но помогало перебивать накаты.
Ты как себя чувствуешь сегодня?
Я впрягаюсь в ремонт, пока частичный, косметический, так что мысли только о нем. Сегодня поймала себя на мысли, что о сигаретах-курении и обо всём, что с ними связано вспомнила только что, включая комп... Это такая счастливая мысль была, у меня просто внутри все забулькало от радости! :D Я не к тому, что раньше я только об этом и думала, нет. Я к тому, что все равно бывало в течение дня - что-нить да скользнёт в посознании изредка. А сегодня вообще ноль целых, ноль десятых воспоминаний. То ли приспосабливается мозг уже не думать о фигне всякой, то ли очищается уже от тех воспоминаний и знаний, как от несущественных... Но это здорово.

LARABAK, ттт, намного легче!!!! И физически и морально!!!! Правда по прежнему избегаю общение с некоторыми людьми, чтоб лишний раз не пробуждать агресию, которая ведет к стрессу, а во время стресса возникает желание покурить...
Но даже если и возникает не приятное общение, медленно дышу и назло всем врагам не курю!! )))))
Я вчера сама себя поймала на мысле такой, что воспоминаний уже практически не осталось :D и это так здорово!!!!!

Galanga, мдааа, жаль, некоторых личностей изолировать нельзя. У меня тож такие есть, и я тоже стараюсь по минимуму с ними общаться (только если очень надо, по работе например). Опять таки, понимаю, что связи никакой между стрессом и сигаретой - ну, покурю, дальше что? Полегчает? Нет. Уйдет раздражение? Нет- только прибавится- потому что еще и на себя начнёшь злиться. Вкусно будет - ну уж точно нет. Что там вкусного, смотри, как на говно похоже, а воняет как:

что там внутри.jpg

Это всего лишь отмирающий рефлекс, нервы- покурить. Но мы же умные девочки, мы же не животные, рефлексами жить.
Хорошего окончания недели!

LARABAK, по другому и быть не может ;) Я о умных девочках ))))

И все таки как классно, что мы не курим .... У меня наличка крайне редко бывает, но если заводится такая, то вечно по всей машине то тут, то там, а сейчас у нее такое классное укровное место - пепельница :D

Сегодня полезла в заначку, сдачу с магазина положить и говорю мужу...

Как же здорово, люди в пепельницу деньги выбрасывают, а я складываю и храню :cool:

Galanga, с прошедшим тебя юбилеем!!! Стыдно, что не поздравил раньше((
УРРА четырёхкратное!!! Будь умницей, что бы быть красавицей)))

Galanga, с прошедшим тебя юбилеем!!! Стыдно, что не поздравил раньше((
УРРА четырёхкратное!!! Будь умницей, что бы быть красавицей)))

Большое тебе спасибо, в свое время, твоя поддержка очень сильно помогла, и то, что я сегодня не курю 44 дня в этом есть и твоя заслуга!!! Спасибо тебе огромное за это!!!
А то что не поздравил раньше... поздравил жев итоге, а это главное!!!

Большое тебе спасибо, в свое время, твоя поддержка очень сильно помогла, и то, что я сегодня не курю 44 дня в этом есть и твоя заслуга!!! Спасибо тебе огромное за это!!!
А то что не поздравил раньше... поздравил жев итоге, а это главное!!!
Смотрю, грустит. Вник - подумал, что не каждый бы бросил на твоём месте. Решил вот отвлечь, а как ещё помочь? Да ж стесняюсь, не за что меня благодарить-то :oops:

45 дней, как же здорово то!!!!!!!! Тяги нет, только отвращение, курильщики сильно раздражают, особенно раздражают те, кому побоку на всех окружающих. . . Несколько дней назад пила спиртное, боялась, что появится тяга, а нифига, даже и не вспоминала о сигаретах!!

:showoff::playfull::D

Смотрю, грустит. Вник - подумал, что не каждый бы бросил на твоём месте. Решил вот отвлечь, а как ещё помочь? Да ж стесняюсь, не за что меня благодарить-то :oops:

Да ладно ... ты и стесняешься ;) А благодарить правда есть за что ... бывает очень скучаю по нашей с тобой переписке, ты в командировку то скоро поедешь??? :D

Принимайте раненую ((((( Которая удержалась, чтобы не закурить, только из-за того, что курить было нечего. Вся компания была некурящей, слава богу. В общем были на природе с ночевкой, меня укусил комар, я помазалась пенкой после укуса, за фонариком идти было всем лень, мне предложили подсветить спичкой, подсветили, я, посмотрела, что намазала туда куда надо, спичка уже догорала, я бросила ее в сторону и когда она приземлилась на землю, все вокруг спыхнуло, в том числе и моя нога .. потушить смогли после того как вся эта пенка на моей ноге выгорела.... рана 20см на 15см, глубокая но не до кости . . . в общем сейчас пошли третьи сутки, завтра если лучше не станет, поеду сдаваться медикам :(

Курить хотелось максимум секунд 15, когда потушили .... шок сменился на адскую боль и решили подсветить ФОНАРИКОМ))) чего у меня там .... лучше бы не смотрели, таких ожогов я еще не видела в живую, а когда на себе это видишь вообще жесть :eek: Я сразу на столе стала искать пачку с сигаретами, потом в мой замутненный разум приходит, что никто не курит и я в их числе . . .

Ночью думала помру, спала очень мало т.к. во сне постоянно или цеплялась или рана прилипала . . . с собой от ожогов не было ничего, так же как и обезболивающих... я забыла аптечку дома (((

Вот так я провела выходные и отметили с мужем 11 лет брака :(

Молодец, что генерируешь в себе силы. Дай Бог, что бы всё обошлось!

Galanga, ты молодец, что не закурила тогда и не куришь сейчас. Лечись.

Спасибо, лечусь . . . Я как Феникс ))) . . . Главное, что укус от комара теперь не чешется :bounce:

Galanga, за 11 лет брака ты так и не поняла что лень всегда приводит к печальным последствиям?:D выздоравливай Феникс блин!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу