Каракатица
V.I.P
Стаж курения был длительным, но последствий пока нет. Все как обычно (никаких пятен на коже или отваливающихся частей легких пока нет), кроме тяги покурить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
4 дня вродеДобро пожаловать
уже неделя? молодец
Ничего себе ожидания от некурения.отваливающихся частей легких
теперь вижу)4 дня вроде
ооо, со мной тож так былоПривет.
Это первая попытка бросить курить. Никаких умных мыслей мне не пришло в голову, чтобы бросать.
Просто я очень увлекающийся человек, у меня нет полумер. Я не умею даже конфеты есть по 2 - 3 штучки (сколько есть, столько и съем). Вот и с курением также. Дошло до того, что я не накуриваюсь даже куря сигарету. Т.е. вот она в моей руке, я курю и думаю, что надо достать следующую.
Зато есть давно забытое, состояние не вонять сигаретами, не иметь дурной запах из рта, не бегать в любое время суток в любую погоду за сигаретами.Не волноваться сколько там ещё осталось сигарет, вруг кончаться.. Сидеть спокойно на концерте, в театре , кино.. Не бежать в гостях в подъезд как подросток курнуть..Просто,Вы забыли как это не курить..А цвет лица несомненно улучшиться, мало времени прошло.Стаж курения был длительным, но последствий пока нет. Все как обычно (никаких пятен на коже или отваливающихся частей легких пока нет), кроме тяги покурить.
То есть ты бросила и ни каких полумер? Не свернешь с пути? Очень здорово иметь такой настрой на старте.я очень увлекающийся человек, у меня нет полумер
я думала, я одна такая!!! это и явилось самым главным мотивом завязывать, как то это стремно. удачной попытки!Дошло до того, что я не накуриваюсь даже куря сигарету. Т.е. вот она в моей руке, я курю и думаю, что надо достать следующую.
И у меня было такое. Особенно в стрессовые моменты, куришь, а ощущения, что накурился нет, но остановиться и не курить одну за одной не можешь. В такие моменты я чувствовала себя обделенной и обманутой. Хорошо, что это позади.я думала, я одна такая!!!
я и без стресса любил по две курить за раз. с утра до работы за час мог до 5 сигарет после завтрака выкурить. что-то я слишком смачно вспоминаю....И у меня было такое. Особенно в стрессовые моменты, куришь, а ощущения, что накурился нет, но остановиться и не курить одну за одной не можешь. В такие моменты я чувствовала себя обделенной и обманутой. Хорошо, что это позади.
Ну 5 не 5, а за пол часа в курилке на работе в компании коллег штуки 3 утоптать - это запросто было, потом попить кофе и еще по штучке. Страшно вспомнить.я и без стресса любил по две курить за раз. с утра до работы за час мог до 5 сигарет после завтрака выкурить. что-то я слишком смачно вспоминаю....
Максималистка?! Ну тогда поищи что можно противопоставить коробке с блоками сигарет что то иное, более полезное, тогда и радость от некурения появитсяМотивации бросить курить у меня нет (т.е. я не вижу себя бегущей по лесу, а вокруг деревья, цветы и я вся такая на 10 лет моложе и спортивная, еще птицы вокруг поют). В начале, недели 2 назад я решила ограничить курение и это привело к значительному увеличению выкуриваемого. Ибо ну не могу я курить раз в час. Это пытка. Поэтому я не курю 4-й день. Ибо я совершенно не мечтаю о затяжке. Я думаю о коробке со сложенными в нее блоками сигарет, а это верная смерть. Т.е. я прекрасно понимаю, что в результате срыва я не буду курить какую-то одну сигарету, нет. Я пойду покупать коробку. Логично?
а почему бы и нет? пробежки по лесу очень даже ничего...я вижу себя бегущей по лесу, а вокруг деревья, цветы и я вся такая на 10 лет моложе и спортивная, еще птицы вокруг поют
да)) все правильно делаешь. подпишусь под всеми твоими словами, сама такая. и про мотивацию забавно написала, тоже разделяю такую точку зрения.Логично?
меня от больше чем 2 тошнить начинало, не могла впихнуть 3, так что уходила прокуренная и ненакурившаяся одновременно, вот это было поганое состояние, стала приходить мысль- а нафига тогда?Особенно в стрессовые моменты, куришь, а ощущения, что накурился нет, но остановиться и не курить одну за одной не можешь. В такие моменты я чувствовала себя обделенной и обманутой. Хорошо, что это позади.