Каракатица
V.I.P
Начался пятый день без курева. Кашля до сих пор нет, т.е. раньше он хоть был, когда курила. Эйфории от бросания курить не было и раньше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это организм еще не осознал. У меня кружилась голова как от избытка кислорода, а еще на хи-хи пробивало, что уж совсем мне не свойственно (беспричинная радость)Эйфории от бросания курить не было и раньше.
Это пройдет скоро. Немного потерпи. Попей воды. Понюхай пепельницу (мой метод) если есть где в доступе. Представь, что от тебя так воняло. А еще постоянно страдали органы и с каждым днем увеличивался риск получить какую-нибудь страшную болячку. Убеди себя. Самовнушение самая великая сила и еще верь в себя.Хочется плакать и одновременно визжать: хочу курить.
Пятен на коже, а так же отваливающихся легких, после присоединения к нашему сообществу, точно не будет... Тяга покурить скоро уйдет в лету...Главное - не свернуть с правильного пути!Стаж курения был длительным, но последствий пока нет. Все как обычно (никаких пятен на коже или отваливающихся частей легких пока нет), кроме тяги покурить.
Ничего себе у тебя реакция!)) Плакать ... визжать и одновременно курить еще Представил просто ...Хочется плакать и одновременно визжать: хочу курить. Спасаюсь тем, что пишу в форуме ощущения. Ранее никогда не писала ничего в инете, ни на каких форумах. Считала, что мне нечего сказать. А тут решилась, может мой опыт кому пригодится. У меня куча всякого разного опыта, но подумав, а поделиться нечем. Если только в разделе "Так делать нельзя".
Вообще-то это я тут описывала свои ощущения. Никак не могу сказать, что пишу что-то логичное или обдуманное. Просто ощущения... Я вообще при разговоре с людьми говорю очень тихо. А тут бросая курить понимаю, что адекватности во мне нет. Не курю 10-й день.Ничего себе у тебя реакция!)) Плакать ... визжать и одновременно курить еще Представил просто ...
Так уж получилось, что мы одновременно затеяли эту бодягу.Вообще-то это я тут описывала свои ощущения. Никак не могу сказать, что пишу что-то логичное или обдуманное. Просто ощущения... Я вообще при разговоре с людьми говорю очень тихо. А тут бросая курить понимаю, что адекватности во мне нет. Не курю 10-й день.