Rapira
Гордость форума
Каракатица, Безумно рада видеть твой дневник. 19 дней да это круто. Так держать, не падать духом. Не забывай ты теперь не одна. У тебя есть целая команда. Заходи в раздевалку по чаще.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень хочется Вас за такой коммент покусать. Кстати, я могу. А как можно столько курить - легко, если себе не отказывать в слабости.Ни муя себе ты курить, десять блоков в месяц) Точно каракатица))
Я стою на асфальте, ноги в лыжи обутый...
То ли лыжи не катят, то ли я епанутый?
Поздравляю с этим решением! Масштаб курения впечатляет. Три пачки в день ... Но это наверно какие-то "легкие" сигареты?Стаж курения
24 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
три пачки в день.
Зачем решили бросить
Не хотела бросать, но надо и все.
Причины отказа от курения
С каждым днем стоят все дороже и дороже, а я не накуриваюсь уже даже 3-мя подряд.
Попыток бросить
Попыток бросить курить до этой не было.
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли.
Почему выбрала его:
В замене курению сигарет в виде электронных сигарет или пластырей не вижу смысла, в специальных препаратах также.
Да, это единственная вредная привычка.Поздравляю с этим решением! Масштаб курения впечатляет. Три пачки в день ... Но это наверно какие-то "легкие" сигареты?
"Не хотела бросать, но надо и все" ...
Так любила курить?
Я курил такие, и частенько по две подряд)) Не накуривался одной ...Да, это единственная вредная привычка.
На счет легкости сигарет - Kent Nanoteck 2.0 Сильвер.
Все у тебя хорошо так ... Есть ощущение, что довольно легко бросаешь)) Вот что значит сила воли!21-й день пошел. Не курю. Не кашляю, мигрени нет, цвет кожи не менялся. Тьфу... тьфу... тьфу... Курить все еще хочется. Единственное, буду объективной. Не так, как первые 3 дня. А как между перекурами, но это мое нормальное состояние.
Кстати, я тут на стодневку записалась.Я курил такие, и частенько по две подряд)) Не накуривался одной ...
У меня на работе многие подчиненные курят убойную красную"Оптиму". Наверно самый "оптимальный вариант быстро докуриться до рака легких.
Все у тебя хорошо так ... Есть ощущение, что довольно легко бросаешь)) Вот что значит сила воли!
По поводу снов, это просто беда. Я просыпалась в кошмарной поту. Для меня не курить это очень очень важно. А первое время сны меня просто отковали. Так мало того что я бросила курить так и пить тоже бросила. Перемены у меня вызывают стресс. Я просыпалась, да и до сих пор такое бывает. От того что я пила и курила во сне. Не могу долго понять сон это или не сон. Меня начинает трясти от мыслей что я всё бросила что я сдалась. Что поставила снова на себе крест. Успокаиваюсь не сразу. Долго продолжает трясти. Вот учусь с этим жить.И еще. Сегодня впервые приснился сон. Прямо во сне бросаю курить, а потом не выдерживаю беру пачку и начинаю одну за одной курить и так стыдно почему-то курить было. Уф. прям кошмар. Хотя все это очень объективно можно пояснить. Подсознание записало, что курить я бросаю, а стыд прямо потому, что я все таки не хочу бросать, а бросаю. Ну не могу я лгать самой себе, что я хочу бросить курить. Не хочу, но бросаю.
Держись! Дальше точно будет легче! Мне помогло изучение состава сигарет и знание болезней. Когда знаешь врага в лицо то как то легче с ним воевать. Вот ещё сегодня нашла интересную инфу.Я начала пугать прохожих и пугаться сама. Я сильно завидую курящим, кто идет по улице и курит и видимо при этом я так пристально смотрю, что люди отстраняются. Вот вчера с мужем обсуждали и я поняла, что силы воли во мне нет. Мы вместе бросаем курить, но я дома, а он работает. Ему ежедневно предлагают закурить. И вот я про себя точно знаю, что предложи мне раскрытую пачку с сигаретой и сейчас я закурю. У меня нет в квартире сигарет, но запах табачного дыма меня все еще ни капельки не раздражает. Да что там, вот сейчас я думаю про бычки. Да, я взрослая женщина думаю о бычках и плакать хочется.
Скоро пройдет. Многие через это проходили, многие странно себя вели и пристально пожирали глазами встречных курящих людей или стоящих на остановке, глядя через окно.Я начала пугать прохожих и пугаться сама. Я сильно завидую курящим, кто идет по улице и курит и видимо при этом я так пристально смотрю, что люди отстраняются.
Ох, и не такое было Потом будешь с улыбкой вспоминать.Да, я взрослая женщина думаю о бычках и плакать хочется.