Нет, отечественный и не первой свежестиПерсидский?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, отечественный и не первой свежестиПерсидский?
Привет! Я тоже сегодня немного кашляла, и комок появился, старалась побольше пить. И кстати! Это прекрасно, что больше не надо искать противные подворотни))) эти подворотни одна из причин моего бросания! Я от всех по ним пряталась) как надоело! Стою и самой стыдно)Всем доброго дня! И ни чего, что сегодня понедельник . Это мой 4- ый день без дыма. С утра, как и вчера, на голодный желудок курить вообще не хотелось, после завтрака ну очень хотелось. Появился комок в горле, но откашливаться не хочет. В дневнике бросившего курить написано,что на 4 день идет отвыкание на клеточном уровне. Стараюсь сконцентрироваться на этой мысли . Сейчас еду на работу и пытаюсь составить план дел на день, что бы не думалось в какой подворотне мне бы покурить перед работой .
Добрый вечер, я рада за тебя, что держишся. Я сегодня бегу с Ленинградского вокзала к метро, глянула в угол, где все толпой курят и гордо подумала - какое счастье, что сегодня я не с ними. А то такая приличная дама стоит в заплеваном углу и дымит- фу смотреть противноПривет! Я тоже сегодня немного кашляла, и комок появился, старалась побольше пить. И кстати! Это прекрасно, что больше не надо искать противные подворотни))) эти подворотни одна из причин моего бросания! Я от всех по ним пряталась) как надоело! Стою и самой стыдно)
Мартина, привет!Делала, делала себе линейку . Но или не сделала, или не знаю в каком месте ею любоваться. Хотела прикрепить свой дневник к профилю, что бы не искать, то же не получается . Вообщем трудно жить бестолковым
Дима, спасибо большое за счетчик, теперь буду радоваться своим накоплениям. Ещё хотелось прикрепить свой дневник к профилю и поправить имя. А у тебя очень милый пёс, это твой или картинка?Мартина, привет!
тебе нужна техническая помощь с форумом?
В чем могу - помогу, пиши )
счетчик я тебе поправил
дневник у тебя уже к профилю прикреплен. Если ты посмотришь - под твоей аватаркой есть "Дневник:Читать »»" - Это как раз ссылка на твой дневникДима, спасибо большое за счетчик, теперь буду радоваться своим накоплениям. Ещё хотелось прикрепить свой дневник к профилю и поправить имя. А у тебя очень милый пёс, это твой или картинка?
Спасибо. Я пользуюсь мобильной версией, поэтому сразу не нашла. Пришел с работы ребенок показал где, и сам дневник то же оказывается он привязал. Следит, что бы мама бросила курить - стыдобище. А с именем сложно, фантазия у меня скудная .дневник у тебя уже к профилю прикреплен. Если ты посмотришь - под твоей аватаркой есть "Дневник:Читать »»" - Это как раз ссылка на твой дневник
Как ты хочешь поправить имя? Имя Мартина - занято
пес - картинка просто из инета
у меня был ротвейлер раньше )
ну пусть следит - для тебя мотивация сильней. А помощь любая пригодится.Спасибо. Я пользуюсь мобильной версией, поэтому сразу не нашла. Пришел с работы ребенок показал где, и сам дневник то же оказывается он привязал. Следит, что бы мама бросила курить - стыдобище. А с именем сложно, фантазия у меня скудная .
да, когда сильно занят, то и про сигарету забывалось и без бросанияВечер пятого дня без дыма. С утра ну очень хотелось покурить. На работе сегодня очень много всего навалилось и всё срочно. И к 17 часам я вдруг поняла, что я весь день не вспоминала про сигареты и даже табекс забыла выпить. Вывод - если есть чем заняться , то и курить не надо.
ну в принципе, как тут говорят - бросим курить, пойдем в раздел "нежральня" здесь на форуме ))Доброе утро! Всем бросившим или стремящимся бросить курить! Утро шестого дня без дыма. Будильник стала заводить на 15 минут позже, что бы утром не было время подумать про то как хочется курить. Опять же плюс- утром лишних 15 минут сна. Вот как себя организовать на работе, что бы не думалось. . Работы много, но передохнуть ведь то же надо- организм знает об этом точно. Надо попробовать побегать по лестнице и коридорам, благо здание большое позволяет. Волнует один вопрос это вес. Слежу в рот ни чего лишнего не беру, за день +200 гр.
Спасибо. Витамины пью. Организму жрать запрещаю, но видно до него ,что то не доходит. Решила завтра разгрузочные день на кефире, раз он по хорошему не понимает . Тяги покурить сегодня нет, даже табекс выпила только один с утра.ну в принципе, как тут говорят - бросим курить, пойдем в раздел "нежральня" здесь на форуме ))
смотри, у тебя ушли сигареты, которые давным-давно встроились в твой обмен веществ. И организму каких-то вещей перестало хватать. Поэтому он просит жрать и пытается эти вещества найти. Одно из таких веществ - это витамин PP - никотинамид (никотиновая кислота). Так что на период отказа очень советуется пить витамины. Тем более сейчас весна, и организм в общем-то в них нуждается )