Табекс Дневник Мартины

Мартиа

На взлет
Реакции
4.925
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Нет у нас сейчас в стране мест удобных для курения. Т.е покурить с комфортом и вроде как получить удовольствие не где. Сейчас еду на работу, и каждый раз когда еду на работу, с ужасом смотрю на заплёваный закуток на Ленинградском где можно курить. И каждый раз испытываю огромную радость, что меня там нет. И все женщины, которые там стоят ,мне кажется, имеют серый цвет лица и вообще не симпатичные. Это мои рассуждения в пользу не курить. А вот и минусы: в выходной на даче налопались шашлыков от вольного, после чего я с ужасом осознал, что доедаю 4 конфеты. И не просто конфету, а конфету, которую я не люблю. Т.е. если бы я раньше просто закурила шашлык и всё. То теперь мне зачем то после шашлыка нужно 4 конфеты, и не понятно как они в меня вылезают.

Реакции: Taha

Мартиа

На взлет
Реакции
4.925
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Третий месяц. Начался жор и хочется курить. Первые два месяца так легко мне дались. И не поправилась и не мучалась. То ли расслабилась раньше времени, то ли не знаю. Но все время хочется есть и желательно мучное. И всё чаще и чаще хочется курить. Держусь за мысль, как здорово быть не зависимой, не думать Где можно курить, где нельзя. И самое главное я не вонячая, как и моя машина и кабинет. Вообщем держусь, не хочу больше курить.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Третий месяц. Начался жор и хочется курить. Первые два месяца так легко мне дались. И не поправилась и не мучалась. То ли расслабилась раньше времени, то ли не знаю. Но все время хочется есть и желательно мучное. И всё чаще и чаще хочется курить. Держусь за мысль, как здорово быть не зависимой, не думать Где можно курить, где нельзя. И самое главное я не вонячая, как и моя машина и кабинет. Вообщем держусь, не хочу больше курить.
Привет ))
Это перелом идёт...переоценка ценностей. Скоро прекратятся накаты. Поверь.
Я тебе интересную информацию скину. По поводу питания.
322a9c7093a77db8f591e41b008cee60.jpg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Мартиа, Привет! Мы с тобой перестали курить в один день я с 15,03 с 22,50.
Что хочу сказать. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
отвлекайся!!! на что угодно. И пусть шашлыки и конфеты..... Организм сам потом разберется, что ему вкуснее...
Но у меня желаний курить нет. Мысли , да бывают, проскакивают. И все... Я их думать не хочу...
УДАЧИ!!!

Мартиа

На взлет
Реакции
4.925
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет. Сегодня три месяца, как я не курю. Только вернулась из отпуска. Две недели в Турции- и не сорвалась. Считаю это своим личным испытанием, пройдиным достойно. Правда там расслабилась и + 5 кг не заставили себя ждать. Сейчас стараюсь с этим бороться, жаль что на форума сейчас нет пищевого марафона. В отпуске произошел прецедент, который убедил меня, что я права. Пришли поздно вечером в ресторан, сели в курящую зону( которая гораздо меньше не курящей) взяли чай сладости и муж закурил. Сзади сидела пара молодых соотечественников: " можно не курить воняет прям горелыми ногтями, прямо нам в лицо" и сказано это было с таким презрением , каким то молодым сморчком с тоненькой козлячей бородкой, сидящих за столом полным наваленных едой тарелок. Я конечно сорвалась. Показала и где не курителная зона и поинтересовалась откуда известен запах горелых ногтей. Но прекрасно понимаю, что у нас сейчас воспитывается неприязненное и нетерпимое отношение к тем кто курит. И я рада что бросила курить, хотя бы потому что бы всякие не делали мне замечания.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет. Сегодня три месяца, как я не курю. Только вернулась из отпуска. Две недели в Турции- и не сорвалась. Считаю это своим личным испытанием, пройдиным достойно. Правда там расслабилась и + 5 кг не заставили себя ждать. Сейчас стараюсь с этим бороться, жаль что на форума сейчас нет пищевого марафона. В отпуске произошел прецедент, который убедил меня, что я права. Пришли поздно вечером в ресторан, сели в курящую зону( которая гораздо меньше не курящей) взяли чай сладости и муж закурил. Сзади сидела пара молодых соотечественников: " можно не курить воняет прям горелыми ногтями, прямо нам в лицо" и сказано это было с таким презрением , каким то молодым сморчком с тоненькой козлячей бородкой, сидящих за столом полным наваленных едой тарелок. Я конечно сорвалась. Показала и где не курителная зона и поинтересовалась откуда известен запах горелых ногтей. Но прекрасно понимаю, что у нас сейчас воспитывается неприязненное и нетерпимое отношение к тем кто курит. И я рада что бросила курить, хотя бы потому что бы всякие не делали мне замечания.
Привет!
Если нет противопоказаний , запишись с 17 числа в Джилиан ( там фитнес)
ссылка

Мартиа

На взлет
Реакции
4.925
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
@Taha, спасибо, но мне это не подходит. А как ты поживаешь? Как вес?

Реакции: Taha

Мартиа

На взлет
Реакции
4.925
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Ещё наблюдения. Осталась ещё одна курящая коллега, с которой мы приятельствуем. Позвола меня с собой покурить между совещаниями. И как курильщик после двух часов воздержания стала глубоко и часто затягиваться. И со стороны я с ужасом поняла как это страшно, это же прям испытание для организма

Последнее редактирование:

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ещё наблюдения. Осталась ещё одна курящая коллега, с которой мы приятельствуем. Позвола меня с собой покурить между совещаниями. И как курильщик после двух часов воздержания стала глубоко и часто затягиваться. И со стороны я с ужасом поняла как это страшно, это же прям испытание для организма
Сама -то хоть не курила?
А как ты поживаешь? Как вес?
Да, все по-тихоньку. Работаю , сегодня чет на весь день зарядилась... Еще и выходные прихвачу с работой.
А за вес я сильно не переживаю. Все, что есть, то мое... Ну, прибавила я 200 грамм по бокам, да и ладно, зимой теплее будет..;)
Мне пару дней конфет не поесть, у меня все и уйдет.. Но, я без конфет не могу... Безо всего остального - да, пожалуйста... А вот конфетки... Но, я всю жизнь вешу не более 50кг (-2, 3 кг), никаким спортом не занимаюсь давно. Ем , все , что не приколочено. ..
Ну, сейчас без сиг набор немного есть сверху ( +2). Ерунда...

Мартиа

На взлет
Реакции
4.925
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
"Сама -то хоть не курила?"
Нет не курила ?. Я сильно зависимый человек. И точно знаю, мне хватит одной затяжки для возврата.
А с весом - ты счастливый человек. У меня последние 27 лет борьба за вес ( как родила).

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А с весом - ты счастливый человек
Да, не сглазь.... :facepalm:
Мне лишнего тоже не очень надо...
Я человек очень мобильный.... по жизни...
И вот , в этом году на пляжу разделась ( было два дня тепло), и офонарела... Ляшки -то - не мои...:cold::hot::banghead:
Вот сразу за фитнес и схватилась... Через день по- тихоньку...

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Мартиа,
Прочитала первый пост.
А у мужа стент где? В какой артерии???
Это чисто личный интерес. ( у меня везде..., в мае еще один поставили...)

Мартиа

На взлет
Реакции
4.925
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
У мужа в подключичной. А у отчима у сердца( забыла как называется) аж 3 штуки. А у тебя то же стенты? Все врачи ( разные и Очень даже уважаемые) говорят выпить водочки можно умеренно, курить не в коем случае. Муж испугался и не курил целых 2 дня. Вот какой смелый мужик

Мартиа

На взлет
Реакции
4.925
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
@Taha, увидела, стенты есть. Если удачно ставят, то люди живут полноценной жизнью. Но курить нельзя. Так что ты молодец - бросила. Держись, тебе срываться нельзя. Про мужа планирую, если не сорвусь, в октябре возьмутся нежно , но крепко

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
мне это не подходит
Почитала твой дневник. У тебя из-за блефаропластики противопоказания?? на фитнес??
Это надолго?
Я просто никогда ничего подобного не делала, а сейчас уже и не буду - и аллергия, и кровь жидкая, и выделываться не перед кем...)))
у тебя то же стенты
да, у меня и в подключичке есть, и в сердце , и в ногах)
О, у меня же в эти дни "юбилей". Вот точно уже не помню, надо посмотреть , может даже 14 июня первый раз стентировали...10 лет назад.
А сейчас раз в год в больничку ложусь. Так что про стенты я знаю почти все....

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Мартиа,
Вся фигня в том, что мы считаем жизнь полноценной только тогда, когда в ней есть и добро ... и зло...
А иначе , как понять , что жизнь прекрасна???

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу