A_lexx_a
V.I.P
Может пора начать постигать эту науку, как вариантХороший конечно вопрос))
Подумал-подумал, и понял - не знаю я про женщин ну практически ничего...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может пора начать постигать эту науку, как вариантХороший конечно вопрос))
Подумал-подумал, и понял - не знаю я про женщин ну практически ничего...
А мне нравятся твои "многабукв"... Тебя интересно читатьЗолотые слова! ))
Очень даже может быть.
P.S. хотел я было опять начать разглагольствовать-умничать(как обычно)), однако после общения в чате, что-то проявилась склонность к кратким риторическим формулировкам))
Еще вчера хотела ответить тута, но решила сначала помыть старые косточки старику Карру.)Золотые слова! ))
Очень даже может быть.
P.S. ... однако после общения в чате, что-то проявилась склонность к кратким риторическим формулировкам))
А что? Пожалуй можно и начать))Может пора начать постигать эту науку, как вариант
Вот приятно же услышать приятности от прелестной девушки))А мне нравятся твои "многабукв"... Тебя интересно читать
Хорошо сказал!!! Супер! С Твоего позволения или без оного - краду! ) Копирайт (с) гарантирую! )Всем привет, кого не видел))
"откинулся с никотиновой кичи и вышел на Свободу ... Как говорится, на Свободу - с чистой совестью!!"
Алекса, конечно-конечно!Хорошо сказал!!! Супер! С Твоего позволения или без оного - краду! ) Копирайт (с) гарантирую! )
С чего начнешь начинать? Главное Помни про точку невозврата)Всем привет, кого не видел))
А что? Пожалуй можно и начать))
Известное дело с чего, с разностороннего общения с различными прекрасными(а практически в каждой есть много чего прекрасного)) девушками и женщинами...С чего начнешь начинать? Главное Помни про точку невозврата)
Может быть такой вариант: Гроза - Электрический разряд .... , так кажется случилось с Мелом Гибсоном в "Чего хотят женщины" )
Ну ты наберись слегка терпения. Требуется некоторое время, чтобы пришло ровное отношение к этому дело(всё же наркотик, хоть и "слабенький"). Три-четыре недели надо поаккуратнее, а там значительно легче станет психологически.Men, а у меня раз на раз не приходится.. То абсолютно индифферентно курят вокруг или нет.. А то (например как сегодня) иду, на встречу все с сигаретами... в плеере песенка про сигареты.. И так раздражает это все. Просто хочется забыть привычку эту как страшный сон, чтоб напоминаний и ассоциаций не было.
Чичас, подумаю как фабулу изложить или может в и-нете есть крат.содр., а пока вспомнила вот что, по аналогии с сюжетной линией ..)А Мел, он конечно клёвый, только что-то я запамятовал, что там случилось с его персонажем-то в том фильме?
Алекса, ну так ведь тема-то это животрепещущая))Примерно о том же самом, и по фабуле и по концепции вопросов и ответов, возникающих сквозь временной интервал, и о том что там впереди … и о ребенке в себе и других людях … и .., хотела написать в своем дневнике, который так до сих пор и не начала.
С этим поспорить трудно ..... , а где брать время для общения??? Большой вопрос! Который до сих пор без ответа, как и многое другое, что прибывает в статусе "ждите ответа"!Алекса, ну так ведь тема-то это животрепещущая))
с «животрепещущей темой» у меня немножко другие ассоциации, но об этом не сейчас и не здесь)))
А для начала полезно подвергнуть сомнениям слова любых авторитетов и просто посмотреть кто говорит и как говорит(а что он там говорит - без разницы))
Пора уже абстрагироваться от всяческих "регалий" и прочей мишуры и общаться на равных, 50 на 50.
Вне зависимости от социального статуса, наличия(отсутствия) денежных средств, не говоря уже про "должности"...
Итак, продолжаем...
А вот если вплотную с вами оказался некий дурнопахнущий субъект(причём запах ооочень интенсивный)?
Вот как быть в данной ситуации человеку тонкой душевной организации?
Ответьте мне, уважаемые человеколюбцы, будьте так добры!
P.S. слава Богам, что сейчас в метро приходится ездить раза два-три в год...