Дневник Mena

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиго

Королева Красоты и Доброты
Реакции
173
Давно уже нет ни возможностей ни желания.. От того жизнь моя особо не меняется, течет в одном русле. Хотя конечно когда то мечталось совсем о другом... но годы берут свое, семейного уюта так и не создано, а готовить только для себя не очень люблю.. да и времени особо нет - работа...
Вот так вот грустно)

M

Men

Давно уже нет ни возможностей ни желания.. От того жизнь моя особо не меняется, течет в одном русле. Хотя конечно когда то мечталось совсем о другом... но годы берут свое, семейного уюта так и не создано, а готовить только для себя не очень люблю.. да и времени особо нет - работа...
Вот так вот грустно)
Да уж, мегаполис высасывает все соки из человека, по себе это знаю))
Ну а по "течению проплыть" - это тоже дело хорошее на самом деле иногда это и нужно делать(пусть иногда даже кажется, что уже долго плаваешь))
А "годы берут своё" - это да, знакомые ощущения, особенно в районе дня рождения))
Но на самом деле, скажу банальность, но - всему своё время))
И если действительно нужен пресловутый "домашний уют", то он однозначно материализуется.
Весь фокус в том, что спустя некоторое время, иощутив себя в мягком кресле и в домашних тапках, можно подумать - вот ведь, это ж надо! я ли это? ))
...а про работу, я как раз в том посте(ну там где Барри Карабасов в эпизоде фигурировал)) уже и написал - да ну её, работу эту!
Ну и что, что
"Дауншифтинг"(кстати объявляем благодарность профессору Быкову за ознакомление с термином о котором я и не знал)), главное -
цвет лица самому нравится, и тогда и другие люди(и даже девушки молоденькие) тоже обращают внимание.
А это очень приятно нам, старикам
giggle.gif
, и заряжает бодростью и оптимизмом.

P.S. инет реально еле медленный, так что развёрнуто(всю правду)) напишу обо всём позже...

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Ну и что, что "Дауншифтинг"(кстати объявляем благодарность профессору Быкову за ознакомление с термином о котором я и не знал)), главное -
цвет лица самому нравится, и тогда и другие люди(и даже девушки молоденькие) тоже обращают внимание..
Что значит "ну и что, что..". Я же не говорю, что это плохо (или хорошо), я говорю, что если это хорошо или плохо - то это субьективно хорошо или плохо ;) (без поллитры не разберешься)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
@Men,
@Индиго, Спасибо, что приняли участие, я ещё не решила, но скорее всего нет, не смогу. Любоффь же должна быть...:)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
А "годы берут своё" - это да, знакомые ощущения, особенно в районе дня рождения))
Вот правда! Как раз завтра, поэтому самокопаюсь. :)
Виктор, тоже Дева?...

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@Rewda, взвешивать все конечно можно, но тебе либо с человеком хорошо, либо не очень, ну иль совсем никуда.
Если тебя все устраивает, то устраивает, а если приходится себя ломать, то ну его на йух.

@vbykov, Виолетта - просто Летта, Сладкая, Сладость... и т.д.
tongue.png

M

Men

Что значит "ну и что, что..". Я же не говорю, что это плохо (или хорошо), я говорю, что если это хорошо или плохо - то это субьективно хорошо или плохо ;) (без поллитры не разберешься)
Выпил я тут...
...литра два... кваса, и вот что подумал - проще надо смотреть на вещи.
Меньше знаешь(а на самом деле уж кое-что мы знаем, ну Вы понимаете меня профессор) - крепче спишь.
Ну ладно...
Вот правда! Как раз завтра, поэтому самокопаюсь. :)
Виктор, тоже Дева?...
Да у меня через месяц с лишним, по гороскопу - крыса на "весах".
А про возраст - это я прикалывался на самом деле.
По-моему у мужчин в этом плане всё же проще, чем у женщин, хотя конечно же всё индивидуально...
@Rewda, взвешивать все конечно можно, но тебе либо с человеком хорошо, либо не очень, ну иль совсем никуда.
Если тебя все устраивает, то устраивает, а если приходится себя ломать, то ну его на йух.

@vbykov, Виолетта - просто Летта, Сладкая, Сладость... и т.д. :p
О! Виолетта, какое прекрасное имя! )))
А Rewda - она уже действительно взрослая тётенька(и умная, и рассудительная)), так что разберётся сама.

Да, товарищи, берём на заметку по поводу Дня Рождения Ирины, и через несколько часов поздравляем, поздравляем...

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Пошла торт печь!!!
biggrin.png

Реакции
160
@Men,
@Индиго, Спасибо, что приняли участие, я ещё не решила, но скорее всего нет, не смогу. Любоффь же должна быть...:)

Проходил как то один семинар и когда пошла речь об отношениях, ведущий предложил сделать одно упражнение. Надо было составить список всех качеств партнера, которого хотелось бы встретить (тут для меня было первое озарение, я если честно никогда об этом особо не думал, так чтоб в деталях). Потом когда список у всех был готов началось самое интересное )) По команде все начали по залу ходить и разговаривать с первым понравивщимся кандидатом. Ты ему читаешь свой список, он тебе. И через 2-3 минуты становилось четко понятно подходите ли вы друг другу или нет )) А обычно как в жизни, познакомились, начали думать нууу вроде ничегоооо, встретились через неделю, сходили в ресторан, нууу не знаю, вроде ничего, но вот это и то как то настораживает, встретились еще через неделю... и решили что нет ))) Это к тому что все может быть гораздо быстрее и главное доверять интуиции и тому что душа говорит.

И самое главное, поздравляю с ДР!
dance.gif

Вот так вот грустно)

Да, знакомо такое состояние )))) Думаю что нужно все свои мечты освежить, вновь поверить в них и начать вооплощать! )) А насчет работы которая все время и силы жизненные забирает, тут я с Мэном согласен, ну ее такую работу! )))

Индиго

Реакции
173
@Men,
Ну любовь дело такооое... У женщин не с первого взгляда приходит... Доказано кстати учеными) Хотя, если честно понимаю на все 100.. Живу одна, ну если не считать кошки с котятами, в свое удовольствие, без ограничения свободы, без лишних нервов... Вернуться в положение жены снова очень сложно и не совсем хочется..

Индиго

Реакции
173
Да, знакомо такое состояние )))) Думаю что нужно все свои мечты освежить, вновь поверить в них и начать вооплощать! )) А насчет работы которая все время и силы жизненные забирает, тут я с Мэном согласен, ну ее такую работу! )))
Хы) Я женщина одинокая и самостоятельная лет с 19-ти... Не буду работать.. На что спрашивается буду обеспечивать себя и свою кошку?)))) Хочется конечно как раньше на годик забить на работу.. но к сожалению сложно терять то, чего добивалась в течении нескольких лет)

Реакции
160
Хы) Я женщина одинокая и самостоятельная лет с 19-ти... Не буду работать.. На что спрашивается буду обеспечивать себя и свою кошку?)))) Хочется конечно как раньше на годик забить на работу.. но к сожалению сложно терять то, чего добивалась в течении нескольких лет)

На этот счет создал новую тему. Прошу всех делиться мнениями

M

Men

жизнь моя особо не меняется, течет в одном русле. Хотя конечно когда то мечталось совсем о другом... но годы берут свое, семейного уюта так и не создано, а готовить только для себя не очень люблю.. да и времени особо нет - работа...
Вот так вот грустно)

Ну любовь дело такооое... У женщин не с первого взгляда приходит... Доказано кстати учеными) Хотя, если честно понимаю на все 100.. Живу одна, ну если не считать кошки с котятами, в свое удовольствие, без ограничения свободы, без лишних нервов... Вернуться в положение жены снова очень сложно и не совсем хочется..
Индиго, ну вот что в сумме получатся-то?
"Живу в своё удовольствие, но временами что-то грустно"
Может быть надо попробовать найти какие-то другие возможные варианты?
Ну чтобы без таких крайностей, типа "лубофф до хробовой доски и всё такое", ну или "отжигать с подругой по полгода" тоже(хотя для разведённой девушки может быть это и хорошо)), так как "отжечь" при желании можно будет и гораздо позднее по возрасту...

Опять же про "ограничение свободы".
На период деторождения(надеюсь что потомство всё же планируется)) ограничить свободу всё же придётся.
Нормальный мужчина должен быть уверен в своём отцовстве. Это первое.
Далее.
С чисто энергетических(можно даже сказать кармических) позиций должно быть некое "замкнутое семейное пространство", без внешних воздействий. Деторождение и любовь - это таинство. И здесь должна быть чистота и гигиена))
Ну а загадывать на 10-20-30 лет вперёд - это дело такое...

Достаточно многогранны все эти жизненные ситуации.
Всё же мне думается, что "Делай что хочешь, только делай это хорошо" ...и будь счастлив(-а) при этом.
Ну и близких конечно, тоже надо беречь...

Индиго

Реакции
173
Индиго, ну вот что в сумме получатся-то?
"Живу в своё удовольствие, но временами что-то грустно"
Может быть надо попробовать найти какие-то другие возможные варианты?
..

Человек так уж устроен, что всегда чего то не хватает. И это кстати хорошо, есть стремление идти вперед.
Про таинство и все такое согласна с вами на все сто. Но для таинства надо еще найти свою половинку.
Мой второй брак распался не так давно, пришло осознание что не мое. К сожалению одной любовью счастья не построить. Это я к тому что не зациклена на одиночестве и эгоизме:)
Просто нужно время отойти, расслабиться, после разрушенного семейного очага, пережить бурю эмоций, чтоб не зацикливаться на пессимистичных мыслях и прогнозах.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Человек так уж устроен, что всегда чего то не хватает. И это кстати хорошо, есть стремление идти вперед.
Про таинство и все такое согласна с вами на все сто. Но для таинства надо еще найти свою половинку.
Мой второй брак распался не так давно, пришло осознание что не мое. К сожалению одной любовью счастья не построить. Это я к тому что не зациклена на одиночестве и эгоизме:)
Просто нужно время отойти, расслабиться, после разрушенного семейного очага, пережить бурю эмоций, чтоб не зацикливаться на пессимистичных мыслях и прогнозах.

С чего начинается женщина?
С красивых подтянутых ног,
С приятных на ощупь округлостей
И с нервов, которых комок.

А может она начинается
С знакомой всем буковки "Ж",
А впрочем, при чем здесь грамматика,
Не девочки мы ведь уже.

С момента, быть может когда
Она перестала быть девушкой,
Сказав необдуманно "да."

А может она начинается
Со стирки носков и трусов,
И с первого в жизни проклятия
По адресу всех мужиков.

С изысканных блюд для гостей,
Со сплетен, случайно подслушанных,
С сопливых, но милых детей.

А может она начинается,
С молитвы вослед кораблю,
С безудержных слез расставания,
А может со слова "люблю".

M

Men

Золотые слова! ))
Очень даже может быть.

P.S. хотел я было опять начать разглагольствовать-умничать(как обычно)), однако после общения в чате, что-то проявилась склонность к кратким риторическим формулировкам))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу