Давно уже нет ни возможностей ни желания.. От того жизнь моя особо не меняется, течет в одном русле. Хотя конечно когда то мечталось совсем о другом... но годы берут свое, семейного уюта так и не создано, а готовить только для себя не очень люблю.. да и времени особо нет - работа...
Вот так вот грустно)
Да уж, мегаполис высасывает все соки из человека, по себе это знаю))
Ну а по "течению проплыть" - это тоже дело хорошее на самом деле иногда это и нужно делать(пусть иногда даже кажется, что уже долго плаваешь))
А "годы берут своё" - это да, знакомые ощущения, особенно в районе дня рождения))
Но на самом деле, скажу банальность, но - всему своё время))
И если действительно нужен пресловутый "домашний уют", то он однозначно материализуется.
Весь фокус в том, что спустя некоторое время, иощутив себя в мягком кресле и в домашних тапках, можно подумать - вот ведь, это ж надо! я ли это? ))
...а про работу, я как раз в том посте(ну там где Барри Карабасов в эпизоде фигурировал)) уже и написал - да ну её, работу эту!
Ну и что, что
"Дауншифтинг"(кстати объявляем благодарность профессору Быкову за ознакомление с термином о котором я и не знал)), главное -
цвет лица самому нравится, и тогда и другие люди(и даже девушки молоденькие) тоже обращают внимание.
А это очень приятно нам, старикам
, и заряжает бодростью и оптимизмом.
P.S. инет реально еле медленный, так что развёрнуто(всю правду)) напишу обо всём позже...