Дневник Mena

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Men

Вы будете наказаны не за свою злость, а своей злостью... - Будда. Негатив ведет к саморазрушению.
Да, правильно этот Будда сказал))
И даже реальных врагов надо бить с любовью в сердце, ведь они помогают нам проходить наши уроки...
А вот как быть???? Наверное, надо постараться свое недовольство и раздражение трансформировать в жалость и сострадание к индивидууму, источающему подобное амбре. Но это в теории, на практике же, я морщу нос… - это плохо! Надо искоренять в себе предрассудки и предубеждения! «Не судите, да не судимы будете»
Как быть - вот в чём вопрос)))
Ну конечно же возможны разные варианты, а судят пусть прокуроры))
Сейчас вспомнил - если ехать достаточно далеко, то меняешь место дислокации, и перебираешься подальше от "вонючки",
если две-три коротких остановки, то терпеливо ждёшь))
P.S. Мужские носки туда же, в тему))))
С некоторых пор подобные вещи - это знаки для меня)
С подобными людьми общение сводится к минимуму(прекращается), причём по чисто изотерическим соображениям...

P.S. хотя Жан-Батист Гренуй вообще не имел запаха...(ну это другая крайность и случай явно клинический)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
С некоторых пор подобные вещи - это знаки для меня)
С подобными людьми общение сводится к минимуму(прекращается), причём по чисто изотерическим соображениям...

P.S. хотя Жан-Батист Гренуй вообще не имел запаха...(ну это другая крайность и случай явно клинический)

Мужские носки с изотерической точки зрения (кто бы мог подумать !) - это системы закрытых и тщательно охраняемых секретных знаний, хотя и отвергаемые официальной наукой, однако представляющие огромный интерес для простых людей ???? )))

СУПЕР! Мне нравиться! Просто открыл глаза, на сей предмет!!! Я серьезно, почти без иронии! «Почти», потому, что ирония у меня тоже на уровне родительского генофонда, поэтому без нее не получается)))) Видимо, как средство защиты )))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Да, правильно этот Будда сказал))
И даже реальных врагов надо бить с любовью в сердце, ведь они помогают нам проходить наши уроки...
Вообще-то это нужно делать без эмоций :D И их не нужно бить, просто нужно оборачивать их действия против них самих
________
Чет про носки я нифига не вкурила
frown.png
(слово то какое
biggrin.png
)

M

Men

Мужские носки с изотерической точки зрения (кто бы мог подумать !) - это системы закрытых и тщательно охраняемых секретных знаний, хотя и отвергаемые официальной наукой, однако представляющие огромный интерес для простых людей ???? )))
Рассказываю))
...ссср, конец 80-х годов.
Был когда-то у нас с родителями сосед. Милейший человек. Собутыльник всей семьи.
Дружили домами и семьями.
Он очень комплексовал по поводу исходящих от него ээ.. запахов))
Ну когда в тапках, то терпимо)))
Так вот, ну запахи там, ну и ладно, главное чтобы человек был хороший...
А папа мой, передовик производства, слесарь хрен его знает какого высочайшего разряда, мастер "золотые руки" и т.д. долго-долго стоял от предприятия на очереди на квартиру для улучшения жилищных условий, потому что жить в смежной двухкомнатной "хрущобе" с двумя взрослыми разнополыми детьми как бы не совсем "по фен-шуй"))
А мама этого "пахучего" соседа, работала в горадминистрации.
И вот папа мой оказался первым на очереди(а очередь продвигалась тогда по одному-два человека в год в отдельном подразделении с количеством 200-300 работников), а сосед этот где-то был сороковым тогда...
И мама соседа подсуетилась, и - вуаля!
Их семья переехала в единственную квартиру, выделенную тогда на весь огромный цех.
А потом начался "капитализмь" и та квартира оказалась последней "социалистической"...
Причём я сейчас просто привожу последовательность событий, в качестве примера, ибо сейчас мне уже та ситуация параллельна))
Стоит отметить, что семья того бывшего соседа вскоре распалась, он ушёл от интеллигентной женщины с высшим образованием и двух дочерей из той новой большой трёхкомнатной квартиры к рыночной торговке, арендовавшей палатку на городском рынке.
С той мамой того соседа мы примерно в то же время пересекались по бизнесу, и она хотела обмануть меня на достаточно крупную по тем временам сумму. Но будучи уличена прямо на месте, скрепя сердце рассталась с деньгами))
Был ещё один сильно пахучий субъект, но с тем пока неопределённость, так как ситуация ещё "в процессе"))
Ну и можно вспомнить несколько эпизодов.

СУПЕР! Мне нравиться! Просто открыл глаза, на сей предмет!!! Я серьезно, почти без иронии! «Почти», потому, что ирония у меня тоже на уровне родительского генофонда, поэтому без нее не получается)))) Видимо, как средство защиты )))
Благодарю, Алекса))
А ведь в природе всё не просто так, и запахи на самом деле играют очень большую роль...

M

Men

Вообще-то это нужно делать без эмоций :D И их не нужно бить, просто нужно оборачивать их действия против них самих
________
Чет про носки я нифига не вкурила :( (слово то какое :D)
Ну любовь, милая Сладость, это чувство)) (а не отдельная эмоция))
Бить может и не нужно(так же как и курить), но иногда очень хочется))
"про носки" написал выше, не видя этого твоего сообщения))
Вот тема-то
biggrin.png

Может лучше про колготки там, чулки разные поговорим?

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Рассказываю))
...ссср, конец 80-х годов.
Обалдеть! Столько навернуть на банальную, избитую и затертую до дыр))) тему «мужские носки», в таком коротком посте! Здесь и эпохальная политика государства Российского в застойный и переходный период, и социальные, а так же межличностные взаимоотношения, и коррупция, и волчьи законы бизнеса, и созерцание (осязание, обоняние?)))) текущего «процесса»… Ничего подобного до сих пор не читала, хотя читать люблю …

Может лучше про колготки там, чулки разные поговорим?
И действительно, поговори, пожалуйста, про чулки, мне безумно интересно, что Ты скажешь про это (в смысле про чулки))))

А ведь в природе всё не просто так, и запахи на самом деле играют очень большую роль...

Согласна, запахи и взаимоотношения – это вообще отдельная тема. Между прочим, в и-нет пространстве нет запахов!!!! Пока не знаю хорошо это или плохо, тему не копала.

M

Men

Обалдеть! Столько навернуть на банальную, избитую и затертую до дыр))) тему «мужские носки», в таком коротком посте! Здесь и эпохальная политика государства Российского в застойный и переходный период, и социальные, а так же межличностные взаимоотношения, и коррупция, и волчьи законы бизнеса, и созерцание (осязание, обоняние?)))) текущего «процесса»… Ничего подобного до сих пор не читала, хотя читать люблю …
biggrin.png
Да, действительно, достаточно ёмко получилось...
Благодарю за хорошую рецензию))

И действительно, поговори, пожалуйста, про чулки, мне безумно интересно, что Ты скажешь про это (в смысле про чулки))))
Ну что тут скажешь(речь естественно о женщинах), это красиво, практично(умеренные богатеи покупают несколько пар одинаковых, чтобы можно было их комбинировать по мере износа)), удобно, эротично...
И мне нравится, как и М.Булгакову))

Согласна, запахи и взаимоотношения – это вообще отдельная тема. Между прочим, в и-нет пространстве нет запахов!!!! Пока не знаю хорошо это или плохо, тему не копала.
Запахов да, здесь нет...
Но люди всё равно находят друг друга))
Во всяком случае общение по интересам очень даже присутствует...

M

Men

Итак, "по теме".

Очень даже возможно, что первые впечатления, вызывающие дальнейший интерес к курению с последующим формированием никотиновой наркотической зависимости связаны не с первой выкуренной сигаретой(хотя с ней связь есть и чётко прослеживается), а именно с первым сознательным "знакомством" с курительными принадлежностями.
Это может быть пачка или пепельница на столе в доме, где живёт ребёнок.

Напишу о том, что отложилось в памяти у меня.
Это было в возрасте 3-х лет.
Мы тогда переехали с родителями жить в новую квартиру из деревенского дома, который подлежал сносу в связи освоением городских территорий.
Переезду в эту квартиру предшествовала долгая и сложная "эпопея"(но речь сейчас не об этом) и поэтому завершение этой самой эпопеи, завершение ремонта и переезд сопровождались долгими празднованиями новоселья ну и всех других возможных праздников, включая дни рождения, именины, крестины и прочих.

И как-то раз были у нас гости, кто-то из них был курящий.
И я увидел на столе открытую пачку с сигаретами.
Там оставалось 3 штуки.
Кто-то из числа взрослых гостей заметил, что я взял в руки эту пачку и сказал - что-то типа ...нельзя....
Я естественно, сделал вид что не расслышал и вышел бочком в подъезд и сбежал со второго этажа вниз на улицу.
За мной - погоня))
Уже на улице я попробовал незаметно выудить из пачки одну сигарету, чтобы потом подробнее изучить её и удовлетворить своё детское любопытство и жажду познания окружающего мира.
Взрослые заметили, и конфисковали у меня всё с помощью отца.
Тем самым только подогрев мой детский интерес к палочкам, которые так любопытно и резко пахли...

M

Men

Итак.
Эту замечательную фразу профессора Быкова возьмём вместо эпиграфа:
У нас обе дочери дома родились со всеми этим титькоприкладыванием. Я ишо пуповину рэзал

Шестая раса
Начало​
Рассказ из жизни наших современников, основанный на реальных событиях.​
...Россия 21 века, начало второго десятилетия.​
Если бы ещё несколько лет назад Аристарху сказали, что домашние роды стремительно наберут популярность и он сам вместе со своей женой вольётся в пополняющиеся ряды счастливых пар, практикующих хорошо забытый "новый взгляд" на беременность и роды проходящие естественно и успешно.​
Лет пять назад Аристарх разговаривал со своим коллегой Виктором Алексеевичем, дочь которого несколько лет назад поселилась во вновь формируемом экопоселении.​
Экопоселение - это когда народ берёт по одному гектару земли в чистом поле и создаёт практически "с нуля" родовое поместье, объединившись с группой единомышленников.​
Стоит отметить, что Аристарх с интересом относился к теме экопоселений, но достаточно ровно и становится их участником не собирался.​
А дочь Алексеича Алёна жила поначалу со своим мужем в палатке и скорее всего именно там и произошло зачатие.​
И вот Алексеич рассказал, что дочка уж было собралась рожать в "чистом поле".​
На что Аристарх заметил, что это конечно же очень уж экстремально, в том плане, что "да мало ли что"...​
Когда начались роды Алёну отвезли в ближайший областной центр, где она благополучно родила в тамошнем роддоме.​
Подробностей Аристарх не знал, за исключением того, что Алёна рассказала Алексеичу о том, что второй раз рожать ей понравилось гораздо больше, хотя первый ребёнок был рождён по дорогущему контракту в Московском роддоме.​
...А когда жена Аристарха Арина забеременела во второй раз, то они всерьёз задумались о естественных родах.​
Была собрана и изучена информация и произошло знакомство с людьми, имеющими солидный опыт и практикущих подход, что беременность является естественным состоянием женщины(а уж никакой не паталогией) и естественный ход беременности и планомерная подготовка(и физическая и моральная) к предстоящим родам, завершается как правило в домашних условиях и естественным путём. Конечно же с помощью опытной и квалифицированной акушерки(а у некоторых многодетных акушерок бывает и по полторы тысячи принятых родов).​
Конечно же это стресс. А походы в женскую консультацию, поездка в роддом, сам процесс родов в "казённой обстановке" среди незнакомых людей, пусть даже и по контракту - это разве не стресс?​
Да любая рожавшая женщина многое может рассказать про свои впечатления от роддомов. Просто это особо не принято, и в памяти через некоторое время остаются только положительные и хорошие моменты.​
А вот весь негатив остаётся с женщиной на многие и долгие годы, а зачастую и на всю оставшуюся жизнь.​
Достаточно распространена ситуация, когда мужчина мечтает ещё об одном ребёнке, а женщина категорична - нет и всё, есть один и ладно, а рожать я больше не буду...​
Одного раза ей хватило. Впечатления на всю оставшуюся жизнь.​
Но всё поправимо.​
Ведь и сам Аристарх прошёл достаточно серьёзный путь в изменении своего мировосприятия.​
А видеть собственного ребёнка сразу после рождения и взять его на руки в первые минуты после рождения - это мощнейшие и позитивнейшие ощущения, которые остаются в памяти на всю жизнь.​
И по сути своей и являются настоящей жизнью в лучших её проявлениях.​
Да и сам новый человек будет ощущать себя в этой жизни совершенно естественно и уверенно.​
И это хорошо и правильно.​
...В два часа ночи все угомонились. Новорожденный и счастливая мать мирно заснули в своей постели.​
Аристарх выпил чая с мёдом и заснул богатырским сном рядом с Ариной и детьми...​

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Меня всегда, так умиляет, когда Мужчины рассуждают о таинстве вынашивания и деторождения, а и действительно, отчего же не поговорить!
wink.png

Men, извини, дорогой, не смогла удержаться от сарказма, ничего лично, поверь!
Стилистический Супер, как всегда, - зачиталась! Вот если бы не было так мучительно больно вспоминать все это счастье деторождения, все бы вообще чудесно было!
rolleyes.png

krismaas

Наблюдатель
Реакции
5
Меня всегда, так умиляет, когда Мужчины рассуждают о таинстве вынашивания и деторождения, а и действительно, отчего же не поговорить! ;)

Да, я тоже хмыкнула
wink.png

А роды на дому - это вообще отдельная песня...

Реакции: Men
M

Men

Меня всегда, так умиляет, когда Мужчины рассуждают о таинстве вынашивания и деторождения, а и действительно, отчего же не поговорить! ;)
Men, извини, дорогой, не смогла удержаться от сарказма, ничего лично, поверь!
Стилистический Супер, как всегда, - зачиталась! Вот если бы не было так мучительно больно вспоминать все это счастье деторождения, все бы вообще чудесно было! :rolleyes:
Алекса, согласен и знаю не по наслышке(
biggrin.png
), что боль присутствует в процессе и это специально предусмотрено природой.
Просто когда мужчина принимает активное участие и находится поблизости в процессе родов, то это само по себе является мощной и моральной и психологической и психической и энергетической поддержкой(и я знаю о чём я говорю))
А боль при таком подходе и при естественных родах реально забывается и остаётся превалирующее чувство эйфории, счастья и высочайшего душевного подъёма.
Опять же в потугах происходит мощный выброс гормонов(эндорфины) которые являются естественной предусмотренной природой анестезией.
А в целом тема эта достаточно обширна, и я понимаю сарказм, скепсис, иронию и даже многочисленные страхи(сам был таким и проходил всё это)). Это нормально и поправимо.
Это кардинально меняет взгляды на жизнь и сами основы Мироздания.
А роль Женщины - это успешно выносить и максимально благополучно родить здорового и счастливого нового человека.
И сделать это лучше самостоятельно, а не под наркозом...

Так как Природа реально мудра и у неё всё продумано до мелочей))

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Да, я тоже хмыкнула ;)
Ах Мэн, что-то мне подсказывает, что уши у тебя сегодня гореть бууудууут, причем не пухнуть от никотинового голода, а именно гореть от теплых и нежных слов в твой адрес, шрифтованных, вербальных или ментальных не важно. Ты сегодня на себе прочувствуешь всю нашу искреннюю и горячую любовь к противоположному полу, когда разговор заходит о святом - Роды!!!!
Мужайся! Это тебе ни курить бросить, это Слабые и Беззащитные Женщины!
biggrin.png

M

Men

Да, я тоже хмыкнула ;)
...Помню на занятиях для семейных пар слушали одного отца пятерых детей, который так подробно рассказывал про женские ощущения и всё такое прочее, и я сам мысленно "хмыкал"))
Думая при этом, вот ведь дядя рассуждает, теоретик хренов, ну и что, что видел это несколько раз со стороны.
Но знаете что, милые Дамы?
Когда даже один раз это увидишь(а ведь всё когда-то происходит впервые)), то спустя некоторое время после таких впечатлений реально начинаешь по-другому смотреть на положение вещей.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
А

Это кардинально меняет взгляды на жизнь и сами основы Мироздания.
А роль Женщины - это успешно выносить и максимально благополучно родить здорового и счастливого нового человека. И сделать это лучше самостоятельно, а не под наркозом... Так как Природа реально мудра и у неё всё продумано до мелочей))

Да я не спорю с Тобой, напротив, только за позитивное мироощущение, радость и счастье в предвкушении появления на свет новой жизни. А если оба творца этой жизни (мама и папа) рядом в эту минуту, контролируют процесс и осознают каждое мгновение, то и само действо приобретает совсем другое значение, нежели банальный роды! Но!!!! Когда женщину раздирает во все стороны с дикой силой и глаза готовы лопнуть от боли и реальность перестает существовать и не понятно в каком измерении находишься и находишься ли вообще где-нибудь, то ..... глубоко плевать .."какие там цветы..." по В.Высоцкому!
smile.png
Это потом уже счастье и благолепие ...
showoff.gif

Мэн, ну мы же не говорим про таинство футбола, к примеру ... , поверь как-то неубедительно слышать про рождение детей от Мужчины!
wink.png

M

Men

Ах Мэн, что-то мне подсказывает, что уши у тебя сегодня гореть бууудууут, причем не пухнуть от никотинового голода, а именно гореть от теплых и нежных слов в твой адрес, шрифтованных, вербальных или ментальных не важно. Ты сегодня на себе прочувствуешь всю нашу искреннюю и горячую любовь к противоположному полу, когда разговор заходит о святом - Роды!!!!
Мужайся! Это тебе ни курить бросить, это Слабые и Беззащитные Женщины! :D
Ну уши слегка тёплые или подогретые - это привычное и нормальное явления для людей активных и деятельных)))

А вот про "курить бросить" - да если женщина способна на такое - самостоятельно родить и далее заботиться о ребёнке, то какое-то там курение и весь прочий бред - это удел безвольных, слабых и глупых существ)))

И да, курящих женщин, рожающих дома я не видел, для них это лишнее...

krismaas

Наблюдатель
Реакции
5
А боль при таком подходе и при естественных родах реально забывается и остаётся превалирующее чувство эйфории, счастья и высочайшего душевного подъёма.
Опять же в потугах происходит мощный выброс гормонов(эндорфины) которые являются естественной предусмотренной природой анестезией.
Особенно кайф ловишь когда одного за другим с разницей в 3 минуты
biggrin.png

А роль Женщины - это успешно выносить и максимально благополучно родить здорового и счастливого нового человека.
И сделать это лучше самостоятельно, а не под наркозом... Так как Природа реально мудра и у неё всё продумано до мелочей))
Роль Женщины, Природа... нифига, роды - это самая большая лотерея, вам просто повезло и это супер...

M

Men

А что значит самостоятельно родить? (в твоем понимании)
Это с минимальным вмешательством извне.
Таким как "рутинная эпизиотомия"(когда "стригут" всех подряд, потому, что это процедура "способствует родовспоможению", а вот если будут разрывчики, то это "врачи не доглядели"), уколы с окситоцином и прочее.

Конечно же хочу заметить, что специалистам и практикам(женщинам) виднее, а я просто решил высказаться на эту тему))
:D Ни при каких обстоятельствах, уж лучше курить снова начать :D
Про футбол.
В детстве и юности мы с удовольствием играли в футбол. Какое-то время интересовался и смотрел(как все).
Сейчас равнодушен к этому))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу