Дневник Mena

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Благодарю!
Камрады, подходим, угощаемся!
Веганский шашлык(тофу, шампиньоны, соевое мясо, баклажаны и т.д.):
Не смогла пройти мимо такого приглашения (шашлык он и у веганов шашлык, а баклажаны с помидорами, да с дымком - пальчики оближешь), тем более, что своими глазами увидела, что вы дома
eek.png
. Даже нарядилась вся, намарафетилась - такой ведь праздник на нашей улице
smile.png

M

Men

Не смогла пройти мимо такого приглашения (шашлык он и у веганов шашлык, а баклажаны с помидорами, да с дымком - пальчики оближешь), тем более, что своими глазами увидела, что вы дома :eek:. Даже нарядилась вся, намарафетилась - такой ведь праздник на нашей улице :)
Приятного аппетиту!

Рассказываю.
Приехал недавно из бани, а там такая хорошая мужская компания, старой ещё "закваски" - карты, пиво, водка(по чуть-чуть)...
Но так как я всех знаю с детства, то отношение ко всем конечно же в целом лояльное, но лекции о вреде алкоголя всё равно я им читаю, мягко так, вкрадчиво))
Ну вот, закусывали огурцами-помидорами с грядки и салом. А сало хорошее, от проверенных поставщиков свежего мяса.
И хоть я теперь и вегетарианец, но попробовав один кусочек этого самого сала, в течение часов трёх таскал потихоньку по маленькому кусочку.
И с огурцом и жёлтыми помидорками ну прямо супер. Без хлеба. Хлеб точно на фиг))
Пил разумеется воду(даже кваса не охота).

А, да, Сладенькая, зелёный цвет тебе идёт))
А сало будешь, хорошее?

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
M

Men

Ну и отлично))
Хоть вегетарианцами быть и хорошо, но главное плавно это делать, без фанатизма))
Ну вот хоть и говорят и рекомендуют часто, что свинину надо полностью исключить, но иной раз попадается ну такая отличная "убоинка", что слюни чуть не ручьём текут)))

прям носом черкаю потолок :D
Хо-хо!
А ты что покрасилась, в рыжий?

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Да нет, таки только в зеленый. А цвет красного золота - мой родной. Только солнце выжигало (39 градусов - это не кисло для детей леса)

типа так

M

Men

Да нет, таки только в зеленый. А цвет красного золота - мой родной. Только солнце выжигало (39 градусов - это не кисло для детей леса).
Ну ладно, золотко, пора уже баиньки(даже уже вон и белочка твоя сонная совсем)...

M

Men

Всем привет, кого не видел!
Как поживаете? ))
Прочитал сообщение в дневнике Индиго. А девушка она интересная и конечно же обращает на себя внимание. Но однако процитирую её сообщение здесь, и здесь же напишу комментарий:
Новое испытание! В связи с хорошей погодкой решили поужинать в Причале. Ну если честно еда там средненькая, но вот коктейли и кальян делают на 5! Эх! Как любила я вечерочком после ужина завалиться на диванчик укрыться пледом, с коктейлем в одной руке, пускать дымок ароматного кальяна глядя на реку... НО! сегодня все будет как обычно только без кальяна, решила бросать, так бросать курить все. Я молодец. :D
Вот если еда средняя, курение в прошлом, то из-за одних коктейлей имхо неча во всяких-разных харчевнях делать.
…Начало 2000-х годов 21 века, я иду на бизнес-ланч в сопровождении молоденькой бухгалтерши из моего отдела, который я принял с полностью переклинившими бизнес-процессами(если то, что там до меня происходило можно так назвать))
Ресторанчик находится в шаговой доступности от офиса в историческом центре Мск, где даже памятники зарабатывают по 1 тыс. у.е. в месяц…
…Начинаем есть уже второе, смотрю, за соседним столиком какое-то знакомое лицо промелькнуло. Ба! Да это же Барри Карабасов Алибасов, собственной персоной. Ну ладно…
…И тут я слышу вопль бухгалтерши Ани, говорю ей – да ты чего шумишь-то??
А она – ааа! Смотри, таракан.
И действительно, усатый такой, ползучий…
Ну официантка прибежала, блюдо заменила, извините-извините, все дела… Аня, конечно есть ничего уже больше не стала, хорошо хоть не блеванула))
Ну а я ничего, подъел то, что у меня оставалось по-быстрому, вышли на улицу, присели на лавочку в тенёчек, закурили…
…А скоро уже и в офис двигать надо, вот и из отдела продаж менеджер звонит – Виктор Николаич, родной, спасай, без тебя ну никак…
Тьфу ты, чорт, покурить не дадут спокойно…
Слава Богам, что всё это в прошлом))
А что сейчас?? Да, иной раз еле-еле сводишь концы с концами. Я тут давеча часа два разбирал счета за электричество и квартплату, накопившиеся где за несколько месяцев, а где и за полтора года. Итоговые суммы конечно внушительные. Мне кажется, в Лондоне поменьше будет за такую-то пригородную хлабуду в коммуналке, как у нас…
Ну ладно…
Зато вот сегодня, на даче, проснулся в 6 утра, вышел на улицу пописать, запустил нагулявшуюся кошку, задал ей корма, лёг опять, кошка поела и ко мне пришла. Проспал до десяти часов. А погода-то суперская! Вот лежу на покрывале с голой попой, загораю, пишу сообщение, и хоть и инет совсем медленный, но он всё же есть. И хоть и попа голая, но это потому, что у меня типа импровизированные стринги)) И машину я хот и сам помыл, черпая дождевую воду из бочки(а не на какой-нибудь «нано-мойке»)), но это всё доставляет такое удовольствие…
…Да, и меня ещё ждёт очередная свежая курочка, вот сейчас руки дойдут до ней, приготовлю, загрилю и съем с холодным квасом и огурцами свежими…
Так что Друзья, к чему это я всё понаписал? А к тому, что гламур и всё такое, это конечно, хорошо. НО!
Свобода, пусть пока только и от табака и каждодневной унылой работы в осточертевших офисах, на мой взгляд всё же лучше. Да и всё познаётся в сравнении. Так что экспериментируйте, сравнивайте, думайте и выбирайте лучшее для себя!
А деньги, и материальные блага – это дело такое, субъективное))

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Все оно дело субьективное и твой дауншифтинг в том числе.

…А скоро уже и в офис двигать надо, вот и из отдела продаж менеджер звонит – Виктор Николаич, родной, спасай, без тебя ну никак…
Значит мы уже знаем, что у нас есть Ирина Евгеньевна, Ольга Сергеевна, конечно же Вячеслав Валерьевич и вот теперь и Виктор Николаевич...
Виалетта? ;)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
@Men, Как раз об этом в последнее время думаю. Последние 7 месяцев обхожусь спокойно без кучи вещей, много работаю, зато счастлива и свободна... И вот вырисовывается в моей жизни очень обеспеченный и добившийся высокого положения мужчина (конечно, старше) и вот думаю оно мне нада?... Терять свободу? Менять мой чердак на золотую клетку?... :))

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
@vbykov, a я со всеми на "Ты"! Кроме начальства и чужих... У немцев, если по имени, то "ты", и не важно если разница в возрасте, оба на "ты". Так, что звиняйте, вы мне как родные!

M

Men

Значит мы уже знаем, что у нас есть Ирина Евгеньевна, Ольга Сергеевна, конечно же Вячеслав Валерьевич и вот теперь и Виктор Николаевич...
Виалетта? ;)
Да это я в прошлой жизни был ВН, а теперь - просто Men, Victor Men! ))

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Пущай уж лучше он меняет золотую клетку на твой чердак
Слав, ты чё? На фига он мне тут нужен? Вчера обедали в ресторане в соседнем городке, а тут в старых городах улочки узкие, а у него машина огромная, жирная и проблемы с парковкой, он жалуется, что в прошлом месяце его на стоянке задели и за зеркало он заплатил... , в общем мою месячную зарплату. Я спрашиваю, а зачем тебе одному такая большая машина, если с ней столько проблем? Не.., он не понял.

M

Men

@Men, Как раз об этом в последнее время думаю. Последние 7 месяцев обхожусь спокойно без кучи вещей, много работаю, зато счастлива и свободна... И вот вырисовывается в моей жизни очень обеспеченный и добившийся высокого положения мужчина (конечно, старше) и вот думаю оно мне нада?... Терять свободу? Менять мой чердак на золотую клетку?... :))
Вот именно, Ирина, надо просто хорошенько подумать и всё взвесить.
А с этим богатеньким буратинчиком надо просто договориться обо всех основных моментах заранее(думаю это возможно).
У одной моей коллеги любимый вообще живёт в Америке, а она с ребёнком в Мск.
И нормально, встречаются периодически то в Лас-Вегасе, то ещё где...
И все стороны на данном этапе хотя бы в целом это устраивает.
Конечно я, например, так бы не смог.
Но ведь все люди разные и всё у всех индивидуально в плане отношения к жизни и восприятия окружающего мира...

Индиго

Королева Красоты и Доброты
Реакции
173
А кто в моем сообщении говорил про гламур?:))) Я живу в большом загрязненном городе, с вечным движением, стрессами и проблемами... И очень хочется периодически отрываться от этого всего и подышать воздухом почище, побыть на природе... К сожалению в выходные так и не получилось сгонять на дачу, а отдыха природного хочется))) Веранда эта находится подальше от дорог, на берегу Москва реки, по другую сторону от которой раскинулся лес... И да, еда средняя, не скажу что не вкусно - вкусно... но едали и вкуснее))) Но самое главное то, что там можно не на долго забыть о суете, расслабиться и насладиться кусочком природы.

Индиго

Королева Красоты и Доброты
Реакции
173
Извините, что вмешиваюсь.. Не всегда постоянный мужчина означает конец свободе..)

M

Men

А кто в моем сообщении говорил про гламур?:)))
biggrin.png
И действительно, что это я? Какой такой гламур?
Просто в том заведении на Ильинском шоссе народ тусуется в основном из снобистских побуждений.
А отдавать за чашечку посредственного кофе сумму, на которую я могу купить пару свеженьких куриц, проехав ещё 30 км на запад в том же направлении и загрилить их затем на даче(а "петелинская" птицефабрика здесь рядом) имхо не рентабельно))
Лично я просто люблю поесть(иногда даже пожрать
biggrin.png
), понимаете?
А общепит он и есть общепит, хоть даже и в дорогом месте))

Я живу в большом загрязненном городе, с вечным движением, стрессами и проблемами... И очень хочется периодически отрываться от этого всего и подышать воздухом почище, побыть на природе... К сожалению в выходные так и не получилось сгонять на дачу, а отдыха природного хочется)))
Ну надеюсь ещё получится...
А Москва-река - это да здорово, особенно в районе Звенигорода))
Веранда эта находится подальше от дорог, на берегу Москва реки, по другую сторону от которой раскинулся лес... И да, еда средняя, не скажу что не вкусно - вкусно... но едали и вкуснее))) Но самое главное то, что там можно не на долго забыть о суете, расслабиться и насладиться кусочком природы.
Про веранду эту знаю, написал выше по этому поводу))

А на самом деле, Индиго, Вы - молодец!
И я уж тем более пишу здесь без всякой задней мысли.
Если есть возможность и желание, то конечно надо экспериментировать и пробовать разные варианты...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу