Всем привет, кого не видел!
Как поживаете? ))
Прочитал сообщение в дневнике Индиго. А девушка она интересная и конечно же обращает на себя внимание. Но однако процитирую её сообщение здесь, и здесь же напишу комментарий:
Новое испытание! В связи с хорошей погодкой решили поужинать в Причале. Ну если честно еда там средненькая, но вот коктейли и кальян делают на 5! Эх! Как любила я вечерочком после ужина завалиться на диванчик укрыться пледом, с коктейлем в одной руке, пускать дымок ароматного кальяна глядя на реку... НО! сегодня все будет как обычно только без кальяна, решила бросать, так бросать курить все. Я молодец.
Вот если еда средняя, курение в прошлом, то из-за одних коктейлей имхо неча во всяких-разных харчевнях делать.
…Начало 2000-х годов 21 века, я иду на бизнес-ланч в сопровождении молоденькой бухгалтерши из моего отдела, который я принял с полностью переклинившими бизнес-процессами(если то, что там до меня происходило можно так назвать))
Ресторанчик находится в шаговой доступности от офиса в историческом центре Мск, где даже памятники зарабатывают по 1 тыс. у.е. в месяц…
…Начинаем есть уже второе, смотрю, за соседним столиком какое-то знакомое лицо промелькнуло. Ба! Да это же Барри Карабасов Алибасов, собственной персоной. Ну ладно…
…И тут я слышу вопль бухгалтерши Ани, говорю ей – да ты чего шумишь-то??
А она – ааа! Смотри, таракан.
И действительно, усатый такой, ползучий…
Ну официантка прибежала, блюдо заменила, извините-извините, все дела… Аня, конечно есть ничего уже больше не стала, хорошо хоть не блеванула))
Ну а я ничего, подъел то, что у меня оставалось по-быстрому, вышли на улицу, присели на лавочку в тенёчек, закурили…
…А скоро уже и в офис двигать надо, вот и из отдела продаж менеджер звонит – Виктор Николаич, родной, спасай, без тебя ну никак…
Тьфу ты, чорт, покурить не дадут спокойно…
Слава Богам, что всё это в прошлом))
А что сейчас?? Да, иной раз еле-еле сводишь концы с концами. Я тут давеча часа два разбирал счета за электричество и квартплату, накопившиеся где за несколько месяцев, а где и за полтора года. Итоговые суммы конечно внушительные. Мне кажется, в Лондоне поменьше будет за такую-то пригородную хлабуду в коммуналке, как у нас…
Ну ладно…
Зато вот сегодня, на даче, проснулся в 6 утра, вышел на улицу пописать, запустил нагулявшуюся кошку, задал ей корма, лёг опять, кошка поела и ко мне пришла. Проспал до десяти часов. А погода-то суперская! Вот лежу на покрывале с голой попой, загораю, пишу сообщение, и хоть и инет совсем медленный, но он всё же есть. И хоть и попа голая, но это потому, что у меня типа импровизированные стринги)) И машину я хот и сам помыл, черпая дождевую воду из бочки(а не на какой-нибудь «нано-мойке»)), но это всё доставляет такое удовольствие…
…Да, и меня ещё ждёт очередная свежая курочка, вот сейчас руки дойдут до ней, приготовлю, загрилю и съем с холодным квасом и огурцами свежими…
Так что Друзья, к чему это я всё понаписал? А к тому, что гламур и всё такое, это конечно, хорошо. НО!
Свобода, пусть пока только и от табака и каждодневной унылой работы в осточертевших офисах, на мой взгляд всё же лучше. Да и всё познаётся в сравнении. Так что экспериментируйте, сравнивайте, думайте и выбирайте лучшее для себя!
А деньги, и материальные блага – это дело такое, субъективное))