Дневник Mena

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Men

Ну че нельзя оставить разных способов и грить - народ, выбирайте любой. Нет ведь надо провозгласить один исключительно уникальный и лишь единственно правильный.
Правильно, "официальная медицина" и провозгласила единственно правильный способ.
Как и один посредственный ланданский бухгалтер(а все остальные, само собой - казлы и шарлатаны))

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Я тоже никому и ничего не советую.
Просто пишу о том что мне интересно.
.
Уважаемые чуваки и чувихи, я, в общем-то уже достаточно немолодой по местным меркам профессор, готов засвидетельстовать, что Мэн так-то кульный чел и будда

Реакции: Men

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Да, Ирина, согласен.
Я тоже никому и ничего не советую.
Просто пишу о том что мне интересно.

Вот именно, правильно говорит профессор, шире надо смотреть на вещи.

Jedem das seine...
Da!..Просто тема трогает до сих пор, а прошло 32,5 года.., а вы, мужчины, говорите, что забывается, гормон обезбаливающий... и т.д.

M

Men

Da!..Просто тема трогает до сих пор, а прошло 32,5 года.., а вы, мужчины, говорите, что забывается, гормон обезбаливающий... и т.д.
Да я же и написал, что у женщин могут быть болезненные воспоминания, особенно о сложных родах.
А "забывается" боль, а точнее замещается в памяти чувством эйфории именно при удачных и благополучных родах.
Ну ладно...

Mefistofele

Продвинутый
Реакции
340
Метод
Метод генералов КГБ!
Уж извини, Меф, но если ты позиционируешь себя как человека интеллектуально развитого и что-то понимающего в генетике, то должен бы знать, что все программы заложены в человеке природой.
да квартира с фаянсовым седалищем у душевой, монитор перед которым ты сидишь и еда из пакетов, отжимание на брусьях 5 раз и бег 3км за 18 минут это программы заложенные генетически хехехе. Кажется надо отдавать себе отчет, в том, что человек уже очень далек от того, что он есть в природе, сотни милионов кесаревых сечений из-за узкого таза, рождают девок с узким тазом, которые в свою очередь еще что-то там рождают, которые никогда бы не родились в природе по причине отклонения на генетическом уровне, а они родились и плодятся. даже при широком тазе есть миллион проблем из-за гиподинамии и того, что человек уже тысячи лет живет совсем не так как его тело жило бы в естественной природе. Есть тысячи проблем при родах и во вемя беременности, куча осложнений которые нельзя предвидеть. А насчет раньше рожали, так да, рожали штук 8, оставалось через 6 лет штуки 3-4 и их везли в райцентр свидетельсва о рождении получать, не раньше. Отношение к семерти было другое. А все эти придурковатые идеи о экопоселениях, домашних родах и сыромоноедениях, не более чем психозы от невозможности интеграции в современном мире, это результат болезни которая результат входа в постиндустриальный мир.
И прошу заметить, что медицина и в частности акушерство возникло не от желания крута провести время и поржать, а как решение всех тех зачастую уже смертельно опасных проблем которые представляют из себя роды. Думать, что можно рожать дома и стены помогут очень инфантильно.

А плаценту, поедают практически все млекопитающие. Так что, следуя логике предельного натурализма, стоит жрать ее там витаминов много.

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Хе, аж интересно как это с курева на роды перешли) Жаль, что аж 17 страниц, столько не осилю))))
Была у мамы одна знакомая семья в Эстонии. Было у них уже двое детей. Ждали третьего. Ну, двое благополучно родились и т.д. В один прекрасный день начались схватки. И вместо того, чтоб в больницу поехать, она решила, мол, 2 раза рожала - и ниче, третий раз и сама справлюсь. Отправила детей (уже, слав Богу, подросших к тому времени) к бабушкам-дедушкам. В будний день. Муж на работе. Телефона нет дома. То есть дома полностью ОДНА. Родила. Муж нашел вечером как с работы пришел в луже крови. Слава Богу, хоть ребенок за матерью не успел, вытянули...
Вот так вот. Умирают люди от того, что должно быть естественным и приятным. И это люди, без проблем до того рожавшие...

M

Men

да квартира с фаянсовым седалищем у душевой, монитор перед которым ты сидишь и еда из пакетов, отжимание на брусьях 5 раз и бег 3км за 18 минут это программы заложенные генетически хехехе.
biggrin.png
Ты зачем передёргиваешь-то?
Генетически заложена программа к повышению выживаемости человека, одним из элементов которой является например, инстинкт самосохранения.
У людей очень много штампов в головах(и у меня тоже))

А плаценту, поедают практически все млекопитающие. Так что, следуя логике предельного натурализма, стоит жрать ее там витаминов много.
Плаценту поедают самки млекопитающих. Это заложено генетически.
Можно просто набрать в поисковике фразу - "зачем млекопитающие поедают плаценту" и ознакомиться с причинами))
сотни милионов кесаревых сечений из-за узкого таза, рождают девок с узким тазом, которые в свою очередь еще что-то там рождают, которые никогда бы не родились в природе по причине отклонения на генетическом уровне, а они родились и плодятся.
Трудности при родоразрешении женщины могут быть связаны не с размером(узкий или очень узкий)) таза, а с диаметром отверстия внутри этого самого таза. А внешне таз девушки может быть очень даже узким при достаточном внутреннем диаметре. Есть минимальная величина, которая может быть вычислена(точную цифру я не запоминал).

Меф, тебе вот нравится проводить всяческие измерения, талию мерить, жёпу и так далее.
Анализы сдавать разные. Ну нравится, ну и ладно.
Полезно вырабатывать в себе широту взглядов.
Будь здоров!
biggrin.png

M

Men

Отправила детей (уже, слав Богу, подросших к тому времени) к бабушкам-дедушкам. В будний день. Муж на работе. Телефона нет дома. То есть дома полностью ОДНА. Родила. Муж нашел вечером как с работы пришел в луже крови. Слава Богу, хоть ребенок за матерью не успел, вытянули...
всех обстоятельств Вы не знаете. И что там было неизвестно.
А "страшилки" всевозможные - это дело такое, на "любителя".

Вот так вот. Умирают люди от того, что должно быть естественным и приятным. И это люди, без проблем до того рожавшие...
Умирают люди часто из-за собственного легкомыслия и дурости.
А естественно и приятно, это взаимопонимание между супругами, и совместное участие в семейной жизни))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Умирают люди часто из-за собственного легкомыслия и дурости.
А естественно и приятно, это взаимопонимание между супругами, и совместное участие в семейной жизни))
Совершенно верно
smile.png
. Иначе это не семья, а какая-то фикция.

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Men, к сожалению, это не страшилка. Это мамина знакомая хорошая была. Как сказали врачи (а им не верить оснований не было), послеродовое маточное кровотечение открылось (или что-то в этом духе). В общем, недолго мучалась...

А взаимопонимание и совместное участие - тут да, полностью поддерживаю!!! В принципе, когда этого нет, и семьи тоже нет, грустно за такими наблюдать...

M

Men

Men, к сожалению, это не страшилка. Это мамина знакомая хорошая была. Как сказали врачи (а им не верить оснований не было), послеродовое маточное кровотечение открылось (или что-то в этом духе). В общем, недолго мучалась...
Крис, да понятное дело что диагноз врачи вероятнее всего правильно установили.
Здесь сама ситуация в целом остаётся за кадром, и мы видим лишь один фрагмент.
Ну ладно, давайте лучше о весёлом и позитивном...
А взаимопонимание и совместное участие - тут да, полностью поддерживаю!!! В принципе, когда этого нет, и семьи тоже нет, грустно за такими наблюдать...
Да конечно, об этом и речь!
А то знаете как бывает - женщина беременна и срок уже приличный, а муж её пьянствует и домой приходит среди ночи.
А ведь будущей матери надо уделять ещё больше внимания.

И когда беременная женщина хорошо подготовлена и физически и что очень важно, психологически, у неё в основном хорошее настроение(а такое бывает)) и вопрос проработан надлежащим образом, то роды реально превращаются в захватывающую сюжетную линию.
Могу провести аналогии "по теме"))
Кто-то из бросающих курить делает это очень тяжело, даже бывает с этаким "надрывом" и прочими драматизациями.
А кто-то достаточно легко, на позитиве и флиртуя с девушками на форуме налево и направо))
Хотя и у второго товарища тоже есть синдром отмены и прочий "стандартный набор" бросальщика.
А разница заключается в общем настрое и тональности(пессимист, оптимист и т.д.)
Вот возьмём опять же Иисуса, здесь на форуме он у нас зарегистрирован))
Он учил молиться следующим образом - надо сосредоточиться максимально чётко и детально на том, что человек хотел бы получить в итоге(собственно то, с чем молящийся обращается "наверх")).
А по сути это есть визуализация.
Это очень мощное и действенное средство.
Будем думать о хорошем, и всё будет хорошо.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
А то знаете как бывает - женщина беременна и срок уже приличный, а муж её пьянствует и домой приходит среди ночи.
А ведь будущей матери надо уделять ещё больше внимания.
Это из серии : Жила была женщина... сама виновата

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Men, согласна во многом, хотя процентов на 5 я все же остаюсь фаталисткой)))
Знаешь, смотрела один фильм (сама бы не смотрела - и так это использую частенько безо всяких секретных знаний, гг - молодой человек захотел посмотреть, а я за компанию) как раз по поводу визуализации. Так там говорилось, и правильно говорилось, что неважно КАК мы думаем - важен факт эмоциональной окраски. Причем все равно - вожделение или страх, положительно мы относимся или отрицательно - просто нужна более сильная эмоция. И поэтому, очень боясь чего-то отрицательного, тоже это притягиваешь... А если по теме - я, вот, например, боюсь начать опять курить и все еще боюсь говорить сигарете "Никогда!" - что мне делать? :D

M

Men

А если по теме - я, вот, например, боюсь начать опять курить и все еще боюсь говорить сигарете "Никогда!" - что мне делать? :D
Ну ты попробуй тогда боятся, что тебе придётся ближайшие лет 50 дышать свежим воздухом. Может тогда так оно и произойдёт...
biggrin.png

P.S. а страхи(их ещё иногда фобии называют) - это да, реальные "магниты" для неприятностей.
Вот например ночью крадёшься в туалет, думаешь надо открыть дверь тихо, и боишься, что она заскрипит, начинаешь открывать...
...и пожалте - такой скрип раздаётся и при этом ещё кошке на хвост наступаешь случайно)))

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
Проф, так вот она тайна мадридского двора))
"Меф, тебе вот нравится проводить всяческие измерения, талию мерить, жёпу и так далее.
Анализы сдавать разные. Ну нравится, ну и ладно.
Полезно вырабатывать в себе широту взглядов."
Мен, ЗАЧЁТ!!!
Меф, не в обиду, я знаю что это не правда, но как красноречиво было! Сорри...

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
@Mefistofele, :D СПБ настроение поднял, а то чёт вместе с нелётной погодой депресс лёгкий. Мен, ток не напоминай где чат)) сами свалим)))

M

Men

Итак, Друзья!

Сегодня оказалось, что счётчик насчитал уже аж 4 месяца с последней использованной мною сигареты.
Тогда, в мае, я выкурил несколько пачек за несколько дней. Подробные цифры на этот счёт есть здесь в дневнике.

Что можно сказать, подводя краткие итоги за этот период?
Время идёт быстро...

Несколько раз бывали "накаты", но к моей радости, они проходили достаточно легко и быстро.
Некоторое количество раз возникали мысли про "покурить", но они носили достаточно мимолётный характер и также достаточно просто и уверенно выбрасывались на свалку истории.

Кстати говоря, последняя мысль про это была пару дней назад, в пятницу.
Я ехал в машине слегка уставший и мне пришла в голову мысль, что "может быть допинг ввести в организм и слегка взбодриться".
Тут же вспомнил, что люди всё же смотрят на меня, и некоторые даже берут пример))
Подумал, что покурю "тайно" и никто не узнает, в том числе и здесь на форуме тоже скромно промолчу на эту тему...

...На сознательном уровне вспоминаю свои ощущения от последних испытаний "новейшей методики свобода", сразу понимаю, что даже сами мысли "про покурить" - это бред, и принимаю решение выкинуть их из головы...
...Еду дальше, набираю медленно воздух в лёгкие, задерживаю дыхание, мысленно забираю энергию у "курительных мыслей", одновременно с этим приоткрываю окно, и оставшийся после отбора энергии "курительный спам" выдыхаю на улицу для отправки его на переработку в "отрицательные измерения Космоса"))
И на этом всё, внимание моё переключилось на другое и я почувствовал себя хорошо и позитивно.

Желаю себе и всем Вам Друзья успехов и хочу сообщить, что реально можно наслаждаться простым чистым воздухом!
Это и возможно, и хорошо, и это происходит прямо сейчас!

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
Тогда, в мае, я выкурил несколько пачек за несколько дней. Подробные цифры на этот счёт есть здесь в дневнике.

Вот я тоже решила использовать метод отвращения: через 4 дня выкурила подряд 5 штук((( отвращение да было; но оно плавно превратилось в настоятельное требование: ЕЩЁ!!! Которое затянулось тоже на несколько дней и в несколько пачек; а точнее в 3 ))) Хорошо что это было давно и неправда
biggrin.png
А наслаждаться чистым воздухом это действительно СЧАСТЬЕ)))
Мен; поздравляю! Ты попал в историю!
dance.gif
И побольше тебе последователей
smile.png

M

Men

Вот я тоже решила использовать метод отвращения: через 4 дня выкурила подряд 5 штук((( отвращение да было; но оно плавно превратилось в настоятельное требование: ЕЩЁ!!! Которое затянулось тоже на несколько дней и в несколько пачек; а точнее в 3 )))
Ну я вообще-то отвращения особого никогда и не испытывал к сигам и курению в целом.
Мне наоборот нравилось наркоманить(или я пребывал в иллюзии, что мне нравится)). А с различными издержками типа кашля и судорог в ногах я мирился будучи курильщиком.
И моё мнение таково, что в норме должно быть полное равнодушие к курению, нет его(и прошу заметить, и не было никогда).
А период "отвращения" возможен как один из этапов эволюции на пути к истинной свободе и счастью...

Мен; поздравляю! Ты попал в историю!:dance: И побольше тебе последователей:)
Риша, благодарю за добрые слова, на счёт истории уж и не знаю, время покажет))
А последователи - это хорошо, главное чтобы без фанатизма...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу