M
Men
Вот, ёханный бабай, мне медальку дали - одна неделя))
Пустячок, а приятно...
Так вот, рассказываю.
Было тут с неделю назад собрание в Садовом товариществе на даче.
Весёлое это, надо сказать, мероприятие))
Специализированные ресурсы Сети пестрят темами и сообщениями о вороватых(мягко говоря) председателях товариществ.
В самом начале я взял слово и обличил Садоводческую шайку-воровайку, состоящую из администрации товарищества, делая упор на Сашу-председателя в соответствии с рекомендациями некоего блаженного Феофила:
Блаженный Феофилакт так изъясняет про мерзавцев: «А тех, если они удаляются от вас, обличайте, то есть обнаруживайте нечестие их пред всеми; если же они располагаются к уврачеванию, то не отталкивайте их, но принимайте по милости любви своей, спасая их от угрожающего им огня.
Пробовал я прошлым летом поговорить и решить по-человечески некоторые вопросы с вором-председателем.
Но он оказался ещё и фуфлыжником
(тем, который игнорирует взятые на себя даже минимальные обязательства) и словоблудом))
И мягкому врачеванию не поддался)
Что ж, придётся действовать далее, в соответствии с развивающейся ситуацией.
Так вот, это было краткое вступление, для понимания картины в общих чертах.
Был на том собрании ещё и бывший председатель(как я понял позднее).
Данного человека я видел на собрании года три назад, он тогда был секретарём именно того собрания и толком не представился, сказав, что его типа все и так знают. Хотя я например, не ведал кто он, и откуда.
Однако уточнять тогда этого не стал.
И вот этот секретарь собрания-бывший председатель когда выступал три года назад, то в паузах курил прямо стоя перед "товарищами"))
Ну дело происходит всегда летом и на улице, так что это конечно допустимо, но всё же не очень))
А сейчас я его идентифицировал через некоторое время после начала собрания, и вспомнил помимо прочего, что он заядлый курильщик. А тут смотрю сидит уже час-полтора и курить не выходит.
Думаю, может бросил? Тогда молодец!
Ан нет! Через минут пятнадцать, после моих мыслей про него в плане курения, смотрю он встал с лавочки, отошёл слегка в сторонку и задымил...
Он вроде бы руководит каким-то достаточно крупным предприятием, типа завода.
Я сейчас к нему потихоньку присматриваюсь, хочу определить, можно ли с ним иметь дело))
И вроде бы достаточно нормальный он человек, ну дальше видно будет...
А курит да, много. И видно на сколько сильно он никотинозависим.
А нынешний вор-председатель не курит, но зато выпивает периодически.
Причём уже известно несколько случаев, когда он изрядно захмелев, терял контроль над собой.
И это хорошо для товарищества, так как пьяницу и хама будет проще устранить от дел, чтобы пресечь откровенное воровство и наглость.
Ведь наркозависимый (в данном случае от алкоголя) человек заметно слабее трезвомыслящего человека.
Ну а если мы будем взаимодействовать с бывшим председателем, то на Свободу из никотинового рабства он точно выйдет))
Ну не будем забегать вперёд, так как всему своё время.
В том числе и время курить, и время выходить на Свободу.
Товарищи, воздух Свободы ждёт Вас.
Он свеж, приятен и по-хорошему слегка пьянит и окрыляет!!
Всем успехов в хороших делах и начинаниях и
Мне тоже!!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Пустячок, а приятно...
Так вот, рассказываю.
Было тут с неделю назад собрание в Садовом товариществе на даче.
Весёлое это, надо сказать, мероприятие))
Специализированные ресурсы Сети пестрят темами и сообщениями о вороватых(мягко говоря) председателях товариществ.
В самом начале я взял слово и обличил Садоводческую шайку-воровайку, состоящую из администрации товарищества, делая упор на Сашу-председателя в соответствии с рекомендациями некоего блаженного Феофила:
Блаженный Феофилакт так изъясняет про мерзавцев: «А тех, если они удаляются от вас, обличайте, то есть обнаруживайте нечестие их пред всеми; если же они располагаются к уврачеванию, то не отталкивайте их, но принимайте по милости любви своей, спасая их от угрожающего им огня.
Пробовал я прошлым летом поговорить и решить по-человечески некоторые вопросы с вором-председателем.
Но он оказался ещё и фуфлыжником
И мягкому врачеванию не поддался)
Что ж, придётся действовать далее, в соответствии с развивающейся ситуацией.
Так вот, это было краткое вступление, для понимания картины в общих чертах.
Был на том собрании ещё и бывший председатель(как я понял позднее).
Данного человека я видел на собрании года три назад, он тогда был секретарём именно того собрания и толком не представился, сказав, что его типа все и так знают. Хотя я например, не ведал кто он, и откуда.
Однако уточнять тогда этого не стал.
И вот этот секретарь собрания-бывший председатель когда выступал три года назад, то в паузах курил прямо стоя перед "товарищами"))
Ну дело происходит всегда летом и на улице, так что это конечно допустимо, но всё же не очень))
А сейчас я его идентифицировал через некоторое время после начала собрания, и вспомнил помимо прочего, что он заядлый курильщик. А тут смотрю сидит уже час-полтора и курить не выходит.
Думаю, может бросил? Тогда молодец!
Ан нет! Через минут пятнадцать, после моих мыслей про него в плане курения, смотрю он встал с лавочки, отошёл слегка в сторонку и задымил...
Он вроде бы руководит каким-то достаточно крупным предприятием, типа завода.
Я сейчас к нему потихоньку присматриваюсь, хочу определить, можно ли с ним иметь дело))
И вроде бы достаточно нормальный он человек, ну дальше видно будет...
А курит да, много. И видно на сколько сильно он никотинозависим.
А нынешний вор-председатель не курит, но зато выпивает периодически.
Причём уже известно несколько случаев, когда он изрядно захмелев, терял контроль над собой.
И это хорошо для товарищества, так как пьяницу и хама будет проще устранить от дел, чтобы пресечь откровенное воровство и наглость.
Ведь наркозависимый (в данном случае от алкоголя) человек заметно слабее трезвомыслящего человека.
Ну а если мы будем взаимодействовать с бывшим председателем, то на Свободу из никотинового рабства он точно выйдет))
Ну не будем забегать вперёд, так как всему своё время.
В том числе и время курить, и время выходить на Свободу.
Товарищи, воздух Свободы ждёт Вас.
Он свеж, приятен и по-хорошему слегка пьянит и окрыляет!!
Всем успехов в хороших делах и начинаниях и
Мне тоже!!