M
Men
Ну вот добрался наконец-то! ))
А то подключил тут инет на мобильный, который был года два отключен, чтобы хоть на даче отдыхать от компа,
Сети и прочего...
Но сейчас связь нужна постоянно по рабочим моментам, поэтому пришлось подключиться.
Да и ноутбук тоже настроить, чтобы и на даче инет ловил...
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Сколько-то времени, короче, прошло без мяса, может месяц, плюс-минус, счётчик на это дело не ставил))
Да, курицу я за мясо не считаю, а так, за птицу)) Её и ел достаточно много.
Рыбу ел, морепродукты - креветки, осьминоги, и т.д.(хочу посетовать, пользуясь случаем на сильный и постоянный рост цен на еду и услуги да и всё прочее в долбанной рашке))
Ну и там овощи всякие, фрукты, сыры и твороги...
А тут примерно в пятницу, появились у меня мысли про сигареты, и плять, довольно назойливые.
Ну я их, того, выделяю, удаляю, антивирус запустил, вроде полегчало)))
А вечером того же дня, чую запах жаренного свиного шашлыка, кто-то из соседей грилил.
Ну думаю, свиньи - это грязные животные, и нам можно и дальше гордиться собой))
Но потом думаю, надо бы копнуть глубже, а там...
...я понял, что хочу шашлыка так сильно, как какой-нибудь малохольный никотинист сигарету в первый день попавший на необитаемый остров после кораблекрушения в чём мать родила, и оставшийся живым и здоровым))
Ну короче на следующий день была куплена свиная шейка и курица(баранины не было, говядины не охота, даже не смотрел её).
Ну и вечером, праздник живота))
Подналёг, так сказать, на мясцо)))
Хорошо!
Даже не удержался, и с мобильника сюда написал по этому поводу пару строк(чик-пык одним пальцем)).
Ну а правду-матку, в следующем посте выпущу в эфир))) ....
А то подключил тут инет на мобильный, который был года два отключен, чтобы хоть на даче отдыхать от компа,
Сети и прочего...
Но сейчас связь нужна постоянно по рабочим моментам, поэтому пришлось подключиться.
Да и ноутбук тоже настроить, чтобы и на даче инет ловил...
Ну всю правду, которую знаю, и виделВот таки прямо всю-всю-всю?
Опять на мясо налегаешь? Мясо - суть зло![]()
![]()
Сколько-то времени, короче, прошло без мяса, может месяц, плюс-минус, счётчик на это дело не ставил))
Да, курицу я за мясо не считаю, а так, за птицу)) Её и ел достаточно много.
Рыбу ел, морепродукты - креветки, осьминоги, и т.д.(хочу посетовать, пользуясь случаем на сильный и постоянный рост цен на еду и услуги да и всё прочее в долбанной рашке))
Ну и там овощи всякие, фрукты, сыры и твороги...
А тут примерно в пятницу, появились у меня мысли про сигареты, и плять, довольно назойливые.
Ну я их, того, выделяю, удаляю, антивирус запустил, вроде полегчало)))
А вечером того же дня, чую запах жаренного свиного шашлыка, кто-то из соседей грилил.
Ну думаю, свиньи - это грязные животные, и нам можно и дальше гордиться собой))
Но потом думаю, надо бы копнуть глубже, а там...
...я понял, что хочу шашлыка так сильно, как какой-нибудь малохольный никотинист сигарету в первый день попавший на необитаемый остров после кораблекрушения в чём мать родила, и оставшийся живым и здоровым))
Ну короче на следующий день была куплена свиная шейка и курица(баранины не было, говядины не охота, даже не смотрел её).
Ну и вечером, праздник живота))
Подналёг, так сказать, на мясцо)))
Хорошо!
Даже не удержался, и с мобильника сюда написал по этому поводу пару строк(чик-пык одним пальцем)).
Ну а правду-матку, в следующем посте выпущу в эфир))) ....