Дневник Mena

• Автор темы Автор темы Men
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот добрался наконец-то! ))
А то подключил тут инет на мобильный, который был года два отключен, чтобы хоть на даче отдыхать от компа,
Сети и прочего...
Но сейчас связь нужна постоянно по рабочим моментам, поэтому пришлось подключиться.
Да и ноутбук тоже настроить, чтобы и на даче инет ловил...
Вот таки прямо всю-всю-всю?
Ну всю правду, которую знаю, и видел:D
Опять на мясо налегаешь? Мясо - суть зло :poop: :p
:D:D
Сколько-то времени, короче, прошло без мяса, может месяц, плюс-минус, счётчик на это дело не ставил))
Да, курицу я за мясо не считаю, а так, за птицу)) Её и ел достаточно много.
Рыбу ел, морепродукты - креветки, осьминоги, и т.д.(хочу посетовать, пользуясь случаем на сильный и постоянный рост цен на еду и услуги да и всё прочее в долбанной рашке))
Ну и там овощи всякие, фрукты, сыры и твороги...

А тут примерно в пятницу, появились у меня мысли про сигареты, и плять, довольно назойливые.
Ну я их, того, выделяю, удаляю, антивирус запустил, вроде полегчало)))
А вечером того же дня, чую запах жаренного свиного шашлыка, кто-то из соседей грилил.
Ну думаю, свиньи - это грязные животные, и нам можно и дальше гордиться собой))

Но потом думаю, надо бы копнуть глубже, а там...
...я понял, что хочу шашлыка так сильно, как какой-нибудь малохольный никотинист сигарету в первый день попавший на необитаемый остров после кораблекрушения в чём мать родила, и оставшийся живым и здоровым))

Ну короче на следующий день была куплена свиная шейка и курица(баранины не было, говядины не охота, даже не смотрел её).
Ну и вечером, праздник живота))
Подналёг, так сказать, на мясцо)))
Хорошо!
Даже не удержался, и с мобильника сюда написал по этому поводу пару строк(чик-пык одним пальцем)).

Ну а правду-матку, в следующем посте выпущу в эфир))) ....

Ну вот, продолжаю...
В пятницу, то бишь позавчера, случился у меня прям "накат" реальный.
Ну не то, чтобы Внезапное Острое Желание Закурить(ВОЖЗ по Снежику)).
Но и не мимолётные мыслишки, от которых отмахнулся и всё...

Поехали на реку, кроме нас на берегу оказалась ещё только пара машин.
То есть народа - минимум, кислорода - максимум.
Сделал заплыв, красота.
Река смыла всё лишнее(благодарность ей за это))

А на следующий день, в субботу, опять жара, за 30 градусов.
Ну и опять поехали на реку.
Народу, ну не как в Сочи или Анапе в 80-е годы прошлого века, но тоже многовато.
И большинство "отдыхающих" курят-курят.

Мы где машину поставили, слева был какой-то пузатый возрастной мужик, и с ним две тётки помоложе на вид, чем он(ну я их особо не стал рассматривать).
А справа три молоденьких девушки, лет по 18.
Эти слева, вроде бы не курили, а вот девчонки справа, да, сосали сигареты))
Могли бы сделать счастливым какого-нибудь достойного человека, а тут, такая засада - никотинизм.(хорошо хоть в достаточно лёгкой(?) форме) И пиво ещё у них было.
В далеке виднеется молодая мать, с коляской, и тоже курит.
С другой стороны бегемотообразная женщина неопределённого возраста, пару раз попадалась в моё поле зрения, и оба раза с дымящейся вонючей палочкой в руке.
На берегу, прям где спуск к воде, сидел мужик сутулый, со своей семьёй и прям не курил, а именно смолил))
У него аж на бычке от его усердных затяжек пятна никотина выступили, и поблёскивали на солнце, как пятна ещё не застывшего гудрона))
Там где я позднее после заплыва выходил на берег прямо у воды спал пьяный мужик с подводным ружьём в руках))
А рядом курил его приятель в футболке с надписью "лдпр".

Ну и множество ещё других никотинистов и алкоманов повсюду.

Зато когда Виктор Мэн гордо и уверенно заходит в воду, практически сразу начинает заплыв, проплывает с километр вниз по течению, а потом пружинистой походкой возвращается обратно по берегу, ловя восхищённые взгляды женщин и завистливые взгляды мужчин, он понимает, что он на правильном пути.
А никотин, алкоголь и прочее дерьмо??

Ну Вы, Друзья, уже сами поняли.
Всё дерьмо - на свалку истории!!

P.S. не сочтите за нескромность мои красочные описания, но ведь скромность хороша в виде украшения, если другие украшения отсутствуют. Ведь так?;)

О! У меня сегодня ДВА месяца, с момента последней сигареты!!
Ур-рраа-ааа!!

А если серьёзно, то в настоящее время я заметил, что к курильщикам я отношусь достаточно лояльно(и это хорошо, так как в норме должно быть полнейшее равнодушие к ним)), в отличии от тех, кто употребляет спиртное и пиво прямо в общественных местах.
Причём понимаю, что это "перегибы" в моём восприятии.
Хотя какие перегибы??
Когда приезжаешь на речку после Сб и Вс и видишь там кучи мусора(пустые, в том числе и битые бутылки), то лёгкие приступы праведного гнева проявляются в сознании...
Причём эти двуногие свиньи(назовём вещи своими именами) в буквальном смысле гадят там, где "жрут".

Конечно, для справедливости, надо сказать, что в былые времена и я иногда мусорил.
Но, честно говоря, таких моментов я практически не помню(возможно был тогда изрядно пьян)).

Вот что делать, не ездить что-ли никуда??
Или просто смотреть в другую сторону или мимо "свиней"?
Тоже не выход...

Продолжение следует...

@Men, все это сложно. И курильщики, и пьющие (хотя я давно говорила " не умеешь пить - не мучай...
rolleyes.png
печень") могут мусорить, а могут не мусорить. Вот есть люди, даже скажем так, равнодушные к алкоголю", но все равно мусор через окна выбрасывают.
А курильщики? Куда девают бычки на пляже? Мне очень трудно было приучить одних моих друзей, вроде вполне нормальных, что бычки, если рядом нет урны, можно засовывать в пустые пачки из-под сигарет, в пустые бутылки/банки из под пива/соков.Даже мини-пепельницы им всем для такого случая подарила.
wink.png

И даже такие все некурящие и непьющие тетеньки могут оставить после себя срач в виде пакетов, оберток и т.д.
А видел, что остается на стадионах после концертов?
А теперь вот какая фигня. Недалеко от меня, уже много лет подряд (с 93-го года), без спонсоров и прочей лабуды, проходит фестиваль неформалов. Это на природе, в горах, все живут в палатках. Все пьют то, что им нравится, как впрочем и курят. И не засрали это место!!!
Выходит, @Men, что это совсем не зависит от употребление вышеуказанных вами вещей. А от чего-то другого.

Вот достаточно большой список дел у меня, а сижу здесь на форуме, и даже сам толком не знаю, может это инфантилизм с моей стороны и уход от реальности??
Хотя я точно знаю, что человек выбирает именно ТО, что ему нравится.
И если я здесь, то наверное мне это всё же нравится, ну или мне это нужно...

Итак, по теме))

В прошедшие субботу и вс ездили на реку(Москва-река, примерно 50 км от Мск на запад), была жара за тридцатник, народу из близлежащих населённых пунктов множество.
И на машинах, и на велосипедах, мопедах, и пешком и т.д. ...
Прямо перед нами расположилась компания.
В Сб их было человек 8-10, всех полов и возрастов(двух маленьких детей не считаю, о них позже).
Курили и пили(пиво) из этой компашки ВСЕ.
В Вс их стало ещё больше, сколько именно я не считал))

Так вот, поблизости от меня оказались двое детей, как раз из этой самой компашки.
Мальчик лет четырёх, и девочка лет трёх.
Смотрю, он сухие травинки грызут.
Спрашиваю - вкусно? ))
Они сразу не отвечают, девчонка смотрит на мальчика, а мальчик говорит мне - мы курим!
Как говорится, ноу комментс...

Я только сказал им, на всякий случай, что мы вот не курим и не пьём.

Да, каждому - своё...

Выходит, @Men, что это совсем не зависит от употребление вышеуказанных вами вещей. А от чего-то другого.
Да, @Sladost, согласен.
Мы вот всегда после похода, например, в лес, складываем весь мусор в пакеты и забираем с собой, чтобы затем выбросить его.
Ведь это элементарное уважение и к природе и к окружающим, и к себе.

Скажем так, если все святые - трезвенники, то не все трезвенники - святые))

Всем привет!

Вот сейчас затронули тему питания в дневнике у Сандро.
...Ночью поехал в магазин "Мэтро"(других круглосуточных нет поблизости).
Ну думаю, протестирую себя на предмет мяса))
Пошёл в мясной отдел, а там холодища, красота после дневных плюс 35))
Ну вот хожу, рассматриваю убоинку, слежу за своими мыслями...
К свинине вообще ноль внимания.
К говядине даже ещё меньше.
Рассмотрел всю баранину, ну ничего приличного и чтобы прямо посвежее.

В итоге взял бедро индейки и филе куриных окорочков без кожи(как рекомендовала в какой-то теме Сладость).

Мимо колбас, алкоголя пива и прочего отстоя промчал на высокой скорости)))

Короче говоря, мяса почти совсем не охота, и это хорошо.
Ну курицу да, ем часто, но её я считаю за птицу))

Заметил что когда меньше ешь мяса, или совсем не ешь, то агрессивность заметно уменьшается.
Ни исчезает, конечно, совсем, но всё же и колбасу в гостях я ем))

Причём именно агрессивность меньше, а общая энергетика в норме.
Энергетика конечно колеблется, больше-меньше, но терпимо.

Ночью вот хотел написать в некогда любимой своей теме "Негатив".
Про ночные пробки, закрытые наглухо ЖД-переезды(21 век на дворе! а мы ездим в одной плоскости с "костром" под капотом, и даже без тоннелей и мостов), про отсутствующее на даче электричество(зато Инет мобильный работал)...
... и не стал писать!
Представляете?!
Вот что значит стремление к здоровому образу жизни))

P.S. ладно, пойду в астрал, то есть в реал, хоть и хорошо тут с вами, но надо хоть про электричество выяснить...

...Возвращаюсь)))

О-ОО!! Мне медальку дали - 2 месяца!
Ура! Респект, королева! ))

Сейчас по этому поводу выпью вторую кружку кофе, и закушу бананом!
Нет, сначала всё же банан съем...

Вкусно)))

Да, с электричеством мутят местные мошенники, в товариществе.
Ну ничего...

А в целом всё хорошо, вот мобильный мтс-овский модем у меня неожиданно заработал(тьфу, тьфу, тьфу)), наверное с испугу, так как я сегодня хотел поехать и сдать его))

Вот сижу теперь в тенёчке, излагаю потоки сознания...

Ну вот хожу, рассматриваю убоинку, слежу за своими мыслями...
Ню-ню, как мы теперь заговорили
cool.png

Рассмотрел всю баранину, ну ничего приличного и чтобы прямо посвежее.
А вот ее, родимую, я не ем. Ни готовить не умею, да и в своей жизни встречала только одноо человека, который делал из нее конфетку.
Мимо колбас, алкоголя пива и прочего отстоя промчал на высокой скорости)))
Сбегали от соблазна?
wink.png

Ни исчезает, конечно, совсем, но всё же и колбасу в гостях я ем))
А я не ем
wink.png
Вернее ем, но только hand made, и то если я знаю владельца этих hand- ов
smile.png
Вкусно оно
tongue.png

А может люди все же делятся на кровожадных и не очень мясоедов и вегетарианцев по своей природе?
Ведь если взять алкоголь (никому не навязую), то все таки организм жителя крайнего севера и жителя юга по разному реагирует (берется во внимание коренное население и вполне здоровые особи).

Ню-ню, как мы теперь заговорили :cool:

А вот ее, родимую, я не ем. Ни готовить не умею, да и в своей жизни встречала только одноо человека, который делал из нее конфетку.
biggrin.png
Как говорил Лев Толстой - а что, я соловей что-ли, чтобы всё время петь одни и те же песни?
Про баранину.
Ферма. Вот он, молоденький барашек ещё бегает, размером он примерно со среднюю собаку.
...Проходит два-три часа, и вот они, бараньи рёбрышке(ну и всё прочее) поджарены прямо там, на углях...
Конечно я понимаю, что это достаточно грубые и чувственные наслаждения, однако, особенно под какую-нибудь голландскую гидропонику, это просто божественно! ))

Сбегали от соблазна? ;)
Никаких соблазнов, полнейшее равнодушие))

А я не ем ;) Вернее ем, но только hand made, и то если я знаю владельца этих hand- ов :) Вкусно оно :p
Ну негде мне взять "ручной колбасы", приходится довольствоваться тем, что есть...

А может люди все же делятся на кровожадных и не очень мясоедов и вегетарианцев по своей природе?
Ведь если взять алкоголь (никому не навязую), то все таки организм жителя крайнего севера и жителя юга по разному реагирует (берется во внимание коренное население и вполне здоровые особи).
Может и делятся.
Тогда у меня наверное "синдром Аватара" - я однозначно кровожаден, но вот сейчас предпочитаю в основном томатный сок(ну как на аватарке)).
Надоело, понимаешь, трупами питаться)))

Как же все-таки приятно беседовать с интересными людьми.
smile.png
Сижу - зачитываюсь.

Как же все-таки приятно беседовать с интересными людьми. :) Сижу - зачитываюсь.
Да, это точно, и я того же мнения! )))

про алкоголь, это да, согласен.
Но спиртное жрать(только недавно до меня это дошло)) - моветон, однозначно.
Тогда уж можно и бензин пить, и керосин, и ацетон, и прочее... Ф-уу...

А вот если быть полностью откровенным, то могу сказать, что гандж(о Боги, я попал под грубые излучения и это привело к возникновению низменных вибраций и желаний) я сейчас точно употребил бы...
Прямо в папиросе...(но почему-то его не продают в палатках и магазинах))
Вот ведь
eek.png

P.S. Ну а табак - однозначно для лохов)))

Ну вот, какой сегодня чудесный день!

Впрочем, как и вчера, и завтра наверняка будет то же хорошо))
Сегодня "анестезии" не охота никакой.
Да это же просто праздник какой-то, пабам-па-бап!
Ездили на реку с семьёй, сегодня народу было относительно не много, но хочу отметить, что не курил никто!
Причём была и молодёжь, и средний возраст.
Вот ведь здорово, бывает же такое!

Про "накаты".
Вышел на берег после второго купания, лёг на покрывало, и сосредоточился на ощущениях в голове.
А там...
Слегка как бы шумит в ушах, и голова как бы(именно как бы) кружится слегка.
Хочу заметить, что раньше подобные , иногда возникающие ощущения, я принимал за симптомы "наката" и думал, что таким образом организм реагирует на желание покурить.
А на самом деле это вовсе не так.
Это просто некие ощущения, и знаете как я с ними справился?
Легко.
Я просто мысленно сказал - "если это некие внешние воздействия проявляются таким образом, то я хочу эти воздействия устранить и поставить себе защиту от них".
Смотрю дальше.
И знаете что??
Состояние нормализовалось сразу же.
Чудеса, да и только!
Но на самом деле не столь важно, почему именно так происходит.
Главное, что самочувствие хорошее, да и настроение в целом тоже.

Так вот.
А если бы я просто закурил от таких(как написал выше) ощущений в голове?
Да этим я только усугубил бы ситуацию.
Может быть, стало бы несколько полегче.
Но это произошло бы именно из-за анестезирующего воздействия никотина.

А ведь всем известно, что надо устранять причины, а не их следствия.
Вот я эту причину силой своей мысли и устранил))

Да, друзья, хочу сделать оговорку, что раньше я так не делал, а тут вот решил попробовать.
И получилось...
biggrin.png

сегодня народу было относительно не много, но хочу отметить, что не курил никто!
Причём была и молодёжь, и средний возраст.
Вот ведь здорово, бывает же такое!
smile.png
Даже не верится, правда?
wink.png

А я же говорила, что мир меняется
smile.png

Он всегда меняется.
А судя по тому, что человек все же ... скажем так подвержен коллективизации и в большинстве своем подвержен оценочной зависимости, то мы все же даем начало настоящей лавине. Вотъ

:)Даже не верится, правда? ;)
А я же говорила, что мир меняется :)
Он всегда меняется.
А судя по тому, что человек все же ... скажем так подвержен коллективизации и в большинстве своем подвержен оценочной зависимости, то мы все же даем начало настоящей лавине. Вотъ
Ну не то что бы прям "не верится", но приятно удивляет такая картина))
А мир да, он в значительной степени является нашим собственным отражением.

Да и мы взяли на себя почётную миссию подавать пример другим заблудшим душам))

...Построим специальные такие места, по типу Лас-Вегаса, куда желающие смогут поехать и "оттянутся" известными способами..
На всех остальных территориях будет благодать и сплошной духовный и прочий рост))

biggrin.png
Скажем так не "мы взяли", а "вы взяли". Я так, мимо проходила. Да и пример я дурной и заразительный.
А в места где оттянуться... Я согласна
smile.png
Люблю оттягиваться, на этот счет у меня всегда полно идей.

Тогда делись идеями))
Ни за что
biggrin.png
Боюсь, что в таком случае меня снова отправят курить бамбук в наказание за растление общественного сознания.
tongue.png
Так что уж лучше вы заражайте позитивом и ... ну короче вы поняли
wink.png

Кстати, начала читать СВОБОДА! ДНЕВНИК НАРКОЛОГА...
Ведь интересно, любопытно и даже немножечко стыдно, что я за 5 дней прочитала 5 попсовых вампирских лав стори для тинейджеров, а тут кагбэ многобукофф
redface.png

Правда в отличии от ваших знакомых, мои друзья в один голос заявляют, что лучше бы я пила и курила.
biggrin.png

Ни за что :D Боюсь, что в таком случае меня снова отправят курить бамбук в наказание за растление общественного сознания. :p Так что уж лучше вы заражайте позитивом и ... ну короче вы поняли ;)
Кто отправит-то??
Антинаркотический трибунал Вселенной?
А в остальном, да, понял)))

Кстати, начала читать СВОБОДА! ДНЕВНИК НАРКОЛОГА...
Ведь интересно, любопытно и даже немножечко стыдно, что я за 5 дней прочитала 5 попсовых вампирских лав стори для тинейджеров, а тут кагбэ многобукофф :oops:
Ну в "Дневнике Нарколога" там примерно то же, что и здесь на форуме, только без цветочков-картинок и прочего))
А вампиры, они молодцы, живут долго, и среди них даже бывают вегетарианцы(сам видел в каком-то фильме))

Правда в отличии от ваших знакомых, мои друзья в один голос заявляют, что лучше бы я пила и курила. :D
Поведенческий стереотип испортился?
Это временно, пройдёт.
А то, что друзья говорят про "лучше бы..." - это они шутят так...

О вампирах не знаю, увижу - обязательно спрошу.
Знаю только что эльфы не курят, но тут уж молчу
biggrin.png

Поведенческий стереотип испортился?
Это временно, пройдёт.
А то, что друзья говорят про "лучше бы..." - это они шутят так...
Скажем так, усугубился. Я и так была не сахар
smile.png

А то, что шутят - я знаю. А что им еще остается?! Не будь они моими друзьями они уже давно бы меня пристукнули.
rolleyes.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу