Дневник Mena

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Men

https://ne-kurim.ru/forum/data/MetaMirrorCache/i053.virus.ru_1105_e5_f9720d2a6f36.jpg

M

Men

Ну ладно, Друзья, посмеялись слегка, а теперь можно и дальше здоровый образ жизни пропагандировать))

Одним из существенных мотивов при выборе здорового образа жизни является, конечно же здоровье, и соответствующий здоровому состоянию внешний вид человека.
Есть у нас соседи. Пара возрастом в районе примерно пятидесяти лет.
У них двое взрослых детей. Недавно появился внук.
В смутные 90-е годы прошлого века эти соседи по-чёрному бухали.
То есть являлись натуральными алкоголиками.
Тогда я не был с ними знаком, так как жил в другом месте.
Обычно люди, так сильно пьющие, заканчивают очень плохо и достаточно быстро.
Или, как минимум, выглядят соответственно своему образу жизни.

Но глядя на них теперешних, я ещё раз убеждаюсь, что у людей всегда есть выбор.
В настоящее время, и уже, наверное более 10-ти лет эти товарищи являются полностью трезвыми.
А сосед уже несколько лет как ещё и бросил курить.
Соседка, его жена, курит.
А у соседа есть бывший приятель-собутыльник с верхнего этажа, и возрастом даже помоложе соседа на несколько лет.
И вот этот приятель часто стоит внизу у подъезда и курит.
Выглядит он соответственно его образу жизни. Тихий (хорошо хоть тихий)) алкоголик.

А вот наш сосед в его 50 лет, да ещё и с достаточно бурным прошлым, выглядит прямо-таки как юноша))
Особенно в сравнении с "тихим алкоголиком".
Сосед часто ходит или ездит на рыбалку. Иногда приносит нам свежепойманную речную рыбку.
"Для кошек")) Какой там! Съедаем почти всё сами, правда чистить её долго. Но это мелочи...
...И вот идёт он с рыбалки, или гуляет с собачкой, и весь он прямо такой розовощёкий и сияющий.
Ну прям приятно посмотреть на человека))
...А жена его тоже ничего, одевается хорошо, нормальная такая женщина. Вот только курит...
Я её спрашиваю иногда - когда бросишь-то?
А она говорит - а сам-то?
- Я бросил.
- Да ты же курил недавно, я видела!
- Да это было прошлым летом, по недоразумению...
.......
И вот посмотришь на них, и хотя они практически ровесники между собой, но за счёт пристрастия или отсутствия вредных привычек (в данном случае курения), можно подумать, что у них "неравный брак".
Типа женщина "бальзаковского возраста" живёт с моложавым мужчиной без вредных привычек))

M

Men

Оп-па!
Выявил сейчас ещё один "вредоносный файл" на тему использования различных стимуляторов для организма.
Читал я когда-то книгу "Угрюм-река", есть ещё старый фильм по мотивам этого произведения.
Там главный герой - Прохор Громов.
Очень колоритный персонаж))
И вот он в периоды интенсивных физических и психологических нагрузок использовал различные стимуляторы.
В том числе алкоголь, табак и вроде бы ещё иногда и кокаин.
Ну и на вечеринках, само собой, тоже))
А Прохор мне тогда нравился.
И сейчас я зафиксировал, что неосознанно "взял на вооружение" некоторые его приёмы.
А именно потребление табака в качестве стимулятора.
Ведь никотин действует как кинестетик. То есть обладает возбуждающим эффектом.
Курил то я и тогда, когда читал эту книгу, уже достаточно давно. Однако в подсознании при прочтении тогда отложился "ещё один положительный эффект" от потребления табака.
А теперь я этот "файл" нейтрализую...

А из позитивных моментов можно оставить привычку записывать свои планы.
То есть пользоваться ежедневником. (Прохор записывал всё что его интересовало в подробностях).

Хочу ещё отметить, что я действовал в сентябре прошлого года следующим образом.
Сначала подождал, пока пройдёт один месяц без никотина.
Организм за это время очищается от никотина.
А далее примерно в течение двух месяцев, я перед тем как заснуть, мысленно формулировал краткие установки для своего подсознания.
Пример "установки":
- даю задание моему другу и партнёру, моему подсознанию выявить и нейтрализовать "вредоносные табачные файлы". Выявление и нейтрализация "файлов" проходят в энергосберегающем режиме и доставляют мне радость и удовольствие. Обратная связь со мной происходит в форме сновидений. Поехали!

А потом засыпаешь, и если снятся сны, то ты их записываешь после пробуждения и анализируешь.
Именно так я делал в своём старом "Дневнике нарколога".
Сны с "сюжетами про сигареты" периодически снились, и таким образом я понимал, что "программа" по очистке подсознания работает и можно фиксировать результаты и корректировать ход выполнения программы.

Также в тот период в Сети я "случайно" нашёл текст и прочитал, что некоторые сны даются нашей душе для повторения и закрепления "уроков" из реальной жизни.
То есть человек переживает некоторые ситуации во сне. В данном случае, например курит или просто видит сигареты. И таким образом "проходит урок" по "облегчённому варианту".
По типу "сорвался" во сне, получил при этом некоторые переживания, но опять же во сне.
Зато после пробуждения человек получает реальное облегчение, понимая, что это был всего лишь сон.
И укрепляется в своих целях и планах, понимая, что он на правильном пути.

Так что если Вы курите во сне, особенно в первые дни после отказа, то знайте, что это нормальное явление.
Только надо анализировать информацию из своих сновидений.
Тогда будет реальная польза.

M

Men

Да, вот ещё что...
Хочу дополнительно разъяснить свой взгляд на вещи.

Времена меняются. Надеюсь, многие с данным тезисом согласятся.
Сейчас наступает Космическая эра Водолея.
Её также называют день Сварога.
Но суть не в названиях, а в том, что и во Вселенной в целом, и на нашей Планете уже полным ходом идут грандиозные изменения.
Это факт.
Поэтому и со всеми нами, как с частицами Космоса и Мироздания в целом, также происходят изменения.

Так давайте и МЫ будем соответствовать обновляющейся действительности.
Для этого надо двигаться и тем самым искать пути для обновления...

Лично я склонен, если проводить аналогии с продажей автомобилей, торговать, например, "Ламборджини", или хотя бы "Майбахами", а не "тазиками" и китайскими "доступными по цене "авто".

И если человек выходит на Свободу из никотинового рабства, или хотя бы делает первый, или ещё один шаг в направлении к Свободе, то пусть он будет хоть один из сотни.
Но если это будет, например, Барак Обама, или киноактёр Сергей Гармаш, или многоуважаемые посетители данного Форума, то я буду очень доволен)))

Я знаю, что можно сказочно разбогатеть, торгуя спичками или зубочистками, или "брынцаловкой". Однако что-то не хочется))

Так что, Друзья!
Скажу Вам честно, меня интересует думающая аудитория.
И если кому-то интересно, то давайте думать ВМЕСТЕ.
В позитивном ключе.
Сейчас для этого САМОЕ ВРЕМЯ.
САМ КОСМОС ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ!
:):)

Лика

Начинающий
Реакции
71
Метод
#некурим
Лет курения
8
Прочла вашу книгу.Интересно,полезно и самое главное позитивно.Вы внесёте свою лепту в мой отказ от курения
smile.png
Спасибо,Виктор

M

Men

Прочла вашу книгу.Интересно,полезно и самое главное позитивно.Вы внесёте свою лепту в мой отказ от курения:)Спасибо,Виктор
Благодарю, Лика, за добрый отзыв))
Вы знаете, что я хорошо к Вам отношусь.
Вместе победим!
Хоть кого...
А уж жалкого никотинового червяка - ОДНОЗНАЧНО!
Вопрос времени, но лучше побыстрее))
:)

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хочу дополнительно разъяснить свой взгляд на вещи.

Времена меняются. Надеюсь, многие с данным тезисом согласятся.
Сейчас наступает Космическая эра Водолея.
Её также называют день Сварога.
Но суть не в названиях, а в том, что и во Вселенной в целом, и на нашей Планете уже полным ходом идут грандиозные изменения.
Это факт.
Поэтому и со всеми нами, как с частицами Космоса и Мироздания в целом, также происходят изменения.

Так давайте и МЫ будем соответствовать обновляющейся действительности.
Для этого надо двигаться и тем самым искать пути для обновления...

Так что, Друзья!
Скажу Вам честно, меня интересует думающая аудитория.
И если кому-то интересно, то давайте думать ВМЕСТЕ.
В позитивном ключе.
Сейчас для этого САМОЕ ВРЕМЯ.
САМ КОСМОС ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ!
:):)

Полностью согласна с Вами)))Время перемен уже наступило!...А вместе-мы СИЛА!

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой...я ещё не очень грамотно все на сайте делаю)))...Никак не могу разобраться,как отвечать кому-либо,на какую-либо фразу,на написанное)))

M

Men

Ой...я ещё не очень грамотно все на сайте делаю)))...Никак не могу разобраться,как отвечать кому-либо,на какую-либо фразу,на написанное)))

Северянка, здравствуйте))
Смотрю, разобрались уже потихоньку с форумным инструментарием(я сам ещё разбираюсь))
Полностью согласна с Вами)))Время перемен уже наступило!...А вместе-мы СИЛА!
Так что давайте будем дружить))
Как сказала Муся недавно - вон курильщики группками на перекур ходят, а мы что же??
Мы тоже банда! )))

Всех с праздником,
ВМЕСТЕ МЫ и одержим Победу
И достигнем грандиозных успехов!

M

Men

Коллеги, всем привет!

Вот решил заканчивать эксперименты по испытанию эффективности "Новейшей методики"))
А решение это сформировалось в результате того, что мне реально надоело глотать табачный дым.
Причём хочу отметить, что должно быть под влиянием некой ностальгии я стал покупать "красный мальборо"(в студенческие и инженерские годы данная марка очень мне нравилась, но я не всегда мог её себе позволить)). Купил сначала одну пачку, сигареты мне не понравились и на пачке были огромные надписи про вред курения))
А вот когда я купил следующую пачку в сельском магазине(рядом с дачей), то сразу заметил, что надписи "минздрав предупреждает" маленькие, как раньше, видно какие-то старые запасы в магазине, или какой-то контрафакт, так как конкретный производитель не указан, просто написано "сделано в рф".
Но это всё мелочи. А вот вкус и запах табачного дыма именно из этой пачки меня "порадовал".
Похоже на американское "мальборо", которое я пробовал примерно в 2006 году и выкурил примерно 5 пачек тогда.
Так что я курил, то есть проводил эксперименты с полным осознанием, фиксировал свои ощущения, как психологические, так и физические, от воздействия табачного дыма.
Всего было выкурено 5 пачек мальборо(одна с большими надписями и 4 пачки из сельского магазина).

На уровне физиологии могу сказать следующее:
Кашель появился на следующее утро после первого дня экспериментов.
При курении первой пачки(с крупными надписями) кашель появлялся сразу в процессе курения любой сигареты.
При курении "сельского мальборо" в процессе кашля не было, только "утренний кашель курильщика".
Да и честно говоря глотать дым от "сельского мальборо" было гораздо приятнее, чем из первой пачки, той которая с крупными надписями.

Появились ощущения в области сердца. Даже не столько боли, а именно некий дискомфорт.
В один из дней, поздно вечером я решил глубоко подышать.
Десять циклов - глубокий вдох через нос, до полного заполнения лёгких, задержка дыхания на несколько секунд, медленный максимальный выдох, через рот, задержка дыхания, и следующий вдох.
Здесь надо отметить, что в самом конце выдоха, когда весь воздух вроде бы уже вышел, а ты пробуешь выдыхать дальше, появились какие-то звуки. Что я даже слегка удивился.
Какой-то инфернальный был звук, как бы и хрип и отрыжка совместно, только достаточно тихие))
Я ещё подумал, вот чёрт, прямо какая-то мелкая гадкая сущность выходит при полном выдохе наружу.
И чуть не испугался даже
eek.png
))
А потом подумал, что бояться просто глупо, так как сигарету вставляю в рот я сам, поджигаю и вдыхаю дым также сам. А если и есть в дыме эта некая "чертовщина", то решение здесь простейшее - перестать глотать дым, и заменить его свежим воздухом. И со временем любая гадость всё равно выйдет наружу.
И очистятся как физическое тело, так и тонкие тела также.
За последние полгода полной Свободы от табака, я ощутил и чётко зафиксировал, насколько увеличивается качество биополя(ауры).
К тому же достаточно широко известен факт, что при курении происходит открытие верхней чакры(расположенной на макушке), эта чакра в индийской ведической традиции называется "сахасрара".
Так вот, сахасрара открывается настежь, подобно люку в танке, и жизненная энергия человека улетучивается через открытую чакру. Это настолько глупо и расточительно, что прямо только из-за одного этого приходит понимание всей абсурдности курения.

Так что Друзья, я поделился с Вами своими ощущениями и краткими результатами "курительных экспериментов".
Могу даже сказать, что слегка посидел на "курительных качелях".
Так как выкурил 5 пачек в марте, потом "бросил", 4-5 пачек в апреле, затем три недели без табака, и вот в мае опять 5 пачек выкурено.
И знаете что?
Малейший здравый смысл в табакокурении отсутствует.
Есть некая иррациональная тяга, болезненная и явно "от лукавого".
А копошиться в этих "лукавых иррациональностях", подкинутых чертями?
Много чести...
Пишу в открытом доступе - черти, идите к чёрту.
Вы свободны.

А свою жизненную энергию я оставляю при себе.
Энергообмена по простейшей схеме Земля - Я - Солнце(Космос) мне вполне хватает.
Всё остальное - излишне.

Я свободен!

Чего и всем людям доброй воли желаю!
smile.png

M

Men

Да, Друзья!

К вопросу о "чертях". Хочу дополнить, особенно для тех, кто не в курсе. Я перестал употреблять алкоголь в любом виде, включая пиво, с 31 августа 2010 года. Так что белая горячка - как можно невзначай подумать со стороны, это совсем другая тема)))
Кстати я видел несколько раз людей, испытывающих галлюцинации именно в результате "белой горячки". Жуткое дело, реально народ с ума сходит...
А в специальной литературе читал, что "чёртики" у больных при приступах, достаточно распространённый "глюк".
Так что с "чертями" всё достаточно сложно, да и в русских народных сказках, это распространённый персонаж.

А вот прошедшей зимой мне в голову приходили мысли, "про покурить", но делать этого я, естественно не стал.
Хотя чётко сознательно тогда зафиксировал, что подобные мысли - это какая-то "чертовщина" )))
Конец потока сознания... ))))

M

Men

В качестве подведения итогов "курительных экспериментов", хочу отразить некоторые мысли.
Широко распространено мнение, что сигареты и никотин помогают успокоить нервы, снять стресс и так далее.
На самом деле при курении в мае этого года я заметил следующее.
Курение повышает нервную возбудимость.
Неделю назад у меня состоялась рабочая встреча.
До встречи присутствовали некоторые нюансы, которые вызывали некоторую нервозность и напряжённость.
Сама встреча, её ход только подтвердили мои интуитивные сигналы, которые и вызвали некоторое возбуждение и даже нервозность с моей стороны.
В тот день я выкурил целую пачку "мальборо". Сигареты показались мне достаточно приятными тогда.
Кстати, надо отметить, что "вкус" и запах табачного дыма воспринимается в разное время по-разному.
Иногда кажется, что дым приятен. Иногда он откровенно горький и противный. Но в любом случае никотин исправно поступает при курении в организм, некие физиологические эффекты при этом присутствуют, и основная(для меня) цель курения - получение наркотика и его воздействие на организм - достигается.
Так вот, никотин возбуждает, и если нервозность есть, то она только усугубляется.
В этот раз я это чётко зафиксировал.
Тем более у любой нервозности есть свои причины. И надо устранять именно их. И курение здесь плохой "помощник".
А тот же "новопассит" для успокоения гораздо эффективнее))
Хотя последний раз я им пользовался давным-давно, но эффект от приёма я помню.

Двое товарищей, с которыми я встречался по работе, дымили как паровозы, и курили одну за другой.
Я курил несколько меньше, но тоже много.
И теперь однозначно могу сказать, что если бы во время встречи я обходился без сигарет, то чувствовал бы и вёл себя гораздо увереннее. Курящий человек всё же настолько слаб...
И даже жалок.
Да, товарищи, те из Вас кто читает эти строки будучи ещё курящими, не принимайте это на свой счёт. Так как я критикую прежде всего самого себя, в плане конструктива, и дополняю и укрепляю собственную мотивацию.
Человек, свободный от табака, никотина [и алкоголя] становится в разы и даже на порядки сильнее. Это точно. У меня было именно так.
Так что "курилки", хотите и дальше оставаться слабаками??
Да пожалуйста! ))
Хотите обрести СИЛУ?!
Рецепт прост. Скорее бросайте вонючую "бяку". Прямо сегодня, даже прямо сейчас. Это будет хорошим началом.

Уже много раз с тех пор, когда я стал некурящим, в 2009-2011 годах, подобные встречи уже проходили, и с курящими и некурящими людьми.
На тех кто курил, я смотрел в основном спокойно и равнодушно. Иногда отмечал, насколько много они курят, поглощая сигареты одну за другой. Болезненная это всё же вещь - никотинизм.

Сегодня ехал на машине, и движение перекрыли минут на 15, для того чтобы пропустить авто с "мигалками".
Когда все остановились, то впереди мне было видно примерно четыре машины передо мной. Во всех этих машинах открылись окна и народ начал дымить. Прямо передо мной стояла "мазда 3" с девушкой за рулём.
Она периодически высовывала из окно свою изящную руку с тонкой дымящейся палочкой и аккуратно стряхивала пепел. А затем выбросила окурок прямо на улицу.
Я ещё подумал - как хорошо, что мне этого делать не надо))
А сидя в пробке вполне можно найти какие-то занятия и без вонючих дымящихся палочек.

Так что плюсов при табакокурении и потреблении никотина практически нет.
Есть простой периодический тупой ввод в организм наркотика-никотина и ...всё.
И если уж человек оказался табако и никотинозависимым, то надо прежде всего осознать это, и далее найти пути преодоления зависимости. Переболеть и обрести здоровье.
Способов множество, и если не получается с ходу "тупо бросить" и "тупо некурить", то надо просто найти свой путь.
Ведь кто ищет, тот найдёт.
Всем успехов и мне тоже!

M

Men

Друзья, всем привет!

Решил скопировать фрагмент текста из книги "Осознанные сновидения":

Уже вернувшись обратно в город, через какое-то время я осознал, что в тот мой первый самостоятельный приезд на место силы там произошло важное для меня событие. Потребовалось время, чтобы понять, что произошла самоинициация или самопосвящение.
В мире существуют вещи, о которых трудно говорить. Слова тут не способны всё объяснить, а лишь запутывают. Самоинициация это одно из таких явлений. Я постараюсь объяснить это явление по форме, не пытаясь вдаваться в содержание.
Существует понятие инициации. Это когда некий мастер носитель традиции как бы подключает адепта к энергоинформационному потоку. Если мастер был настоящим, а не жуликом и шарлатаном, и если ученик был готов усвоить, то у адепта, прошедшего инициацию начинается рост в рамках данной традиции.
Самоинициация же предполагает возможность подключиться к потоку, минуя не только мастера, но и вообще рамки какой-то традиции. В таких случаях может возникнуть новое духовное направление и впоследствии традиция, как в случае с Микао Усуи. Но такого может и не произойти. Трудность заключается в том, что инициированный человек или адепт может даже не знать, что прошёл некое посвящение и больше не является «обычным» человеком. Массовое сознание людей устроено так, что если человека назвали необычным, то это повод гордиться своей исключительностью. В случае же с самоинициацией это повод лишь для понимания того, что жить так как прежде теперь будет трудно, если вообще возможно. Так что это повод для действия, а совсем не для гордыни. Важно только понять, что посвящение произошло, что это не просто фантазии на духовные темы, а энергетический факт. Если бы я понял раньше то, что со мной произошло, вероятно, смог бы избежать глубоких погружений в депрессии. А депрессии эти возникали потому, что я пытался втиснуть себя и свою энергетику в прежние рамки. Как говорил змей Каа «сбросив кожу, снова в неё не влезешь». А я пытался изо всех сил. В итоге происходили депрессии, с попытками всё объяснить привычными причинами. Понимание пришло тогда, когда я понял, что все эти причины вторичны. Первично лишь то, что я изменил свою энергетическую конфигурацию. С этим пониманием пришло не только успокоение, но и осознание необходимости перемен.
Вся книга - это попытка помочь Вам пройти собственную самоинициацию, поскольку найти подлинного мастера задача не из лёгких.
Удалось ли пройти вам или нет подобное энергетическое посвящение «свыше», станет понятно по вполне осознаваемым переменам, которые сразу придут в вашу жизнь. Если ваша жизнь до случившейся самоинициации была полна отношениями патологической зависимости, вредными привычками, хроническим невезением, то теперь ситуация начнёт меняться. Будут приходить знаки и обстоятельства, говорящие о необходимости перемен. Если до посвящения «небеса» как бы не замечали вас, то теперь на вас сосредоточено терпеливое, но настойчивое внимание. Однако не следует забывать, что вместо вас никто не будет действовать. И если теперь вы не решитесь на изменения, то приходящие депрессии могут стать частыми, а впоследствии и наименьшими из проблем. Но если вы поймёте и пойдёте по пути своего развития, то после некоторой, возможно даже болезненной чистки, начнут происходить изменения, которые можно характеризовать как удача или везение.
Инициация - это встреча с силой, изменение правил игры. Думаю, что вопрос об этой силе так и останется для людей вопросом. Люди могут лишь пытаться очеловечить её, давая имена, называя Богом, представляя образ, стараясь сделать силу понятнее. Однако она так и останется недосягаемой для линейного человеческого сознания. Единственное на что способен человек это настроиться на сотворчество с ней. Когда человек открывает в себе способность путешествовать по мирам, то осознаёт существование Создающей силы самым непосредственным образом. Ему больше не нужно верить. Он знает.

Всё это показалось мне весьма любопытным и познавательным.
А если применить данный текст из отрывка к тематике отказа от "вредных привычек" и обретению Свободы, то получается очень занимательно.
Надо решиться на изменения, действовать, "сбросить старую кожу курильщика".
И если Вы встанете на путь, то удача и успех придут очень скоро.
Когда прочитаю всю книгу, обязательно отпишусь Автору, а может быть и здесь))
Я ЗНАЮ!!
smile.png

M

Men

Из той же книги фрагмент про курение:

Когда-то давно я курил. Но видимо это занятие мне было совсем противопоказано, так как даже в своём молодом возрасте испытывал явные физические неудобства, связанные с тошнотой и даже болями в области лёгких. Несколько раз безуспешно бросал, пока однажды случайно не применил метод, успех которого теперь могу объяснить. Бросая, я решил применить два принципа. Первый состоял в том, что я решил бросание курить сделать главной целью в жизни на ближайший месяц. Ничто не могло быть важнее этого. Второй состоял в том, что было решено не уделять теме курения никакого внимания, всякий раз отвлекаясь от этого. В запрет на внимание к курению входили так же и похвалы самого себя за решение бросить или за воздержанность в течение уже аж нескольких дней. Это был фактически запрет на внимание. И это сработало. Я настолько легко бросил курить, что удивился, как это вообще могло быть проблемой.
К лёгкому успеху привело неосознанное использование трёх важных понятий. Интерес, намерение и внимание. Вначале я был крайне заинтересован в решении проблемы курения, то есть возник интерес, затем я принял решение, определив приоритеты, то есть выразил намерение, после этого было решено просто забыть об этой проблеме, то есть выключил внимание.

Из собственной практики могу сказать, что примерно так оно и было у меня, как сообщает Владислав.
Весь август 2010 года я скрупулёзно и сосредоточенно исследовал проблематику никотиновой зависимости. Как раз перед этим у меня произошёл "срыв" и я после года чистого воздуха, курил в течение двух месяцев. Меня это сильно напрягло. И я начал искать пути выхода из тогдашней ситуации.
Проявил интерес к различным материалам и публикациям.
Приехав из места Силы на Ахтубе, я принял решение, расстаться с привычкой "пить-курить" и избавиться от наркотических зависимостей(никотинизм и пьянство). Принятие решения и сформировало моё намерение.
Я в одиночестве выпил 150 грамм водки, докурил 4 оставшиеся сигареты из старой летней пачки в качестве "последних".
...И "выключил внимание", то есть переключил внимание на всё что угодно, кроме "курения", "сигарет" и прочей атрибутики, относящейся к данной теме.
И это сработало!
Спустя 19-20 дней, то есть менее чем через три недели, я через поиск нашёл в Сети ноусмокерские форумы, почитал и как раз мне попался дневник некоего "бросальщика" под ником "Менеджер" (он и упоминается в "Новейшей методике", как я ему и обещал при переписке)). И я ещё удивился как можно настолько "мусолить" эту курительную тему и столько ныть. Ведь вроде бы он особь мужского пола... Написал ему об этом в достаточно корректной форме. А он воспринял достаточно адекватно и с юмором. В этом плане он конечно молодец. Вот только его самоопределение как "очередной бросальщик" говорит о многом.
С таким "настроем" и подходом как у него точно не бросишь...
А меня посетила "Муза" и возникла потребность хоть как-то приободрить "бросальщиков" и поделиться собственным опытом в данном направлении. И я начал писать.
И народу понравилось, и это хорошо.
Вот только один нюанс я зафиксировал - разговоры и мысли о курении через несколько месяцев после отказа могут спровоцировать реальный "срыв". Надо отдавать себе в этом отчёт.
Но сейчас я пишу в разделах 3 дня и до 1 месяца. А это всё же самый сложный период в плане физиологии и "игр разума". Поэтому разум надо максимально отвлекать, а тем временем и организм слегка очистится и физиология "отпустит". Проверено.

Всем успехов и мне тоже! ))

M

Men

Всем привет, кого не видел))

Полёт нормальный, недели две всё в порядке.
Дача и дела хорошо отвлекают от всяческих глупостей))
Про вонючие палки вспоминал несколько раз.
Воспоминания были кратковременными и мимолётными и к "накатам" их можно не относить.
Так что думаю прорвёмся, и 31 августа сего года отпразднуем два суммарных года чистого воздуха, начиная с 2009, и первый год полностью без алкоголя.
Чистый воздух и вода - это здорово!!

M

Men

Друзья, всем привет!

Решил скопировать фрагмент текста из книги "Осознанные сновидения":
Да, что хотел сообщить.
У меня получилось "осознать себя во сне".
То есть понять, что действие происходит во сне.
Два дня подряд в конце мая.
Любопытная вещь.
Есть здесь на форуме кто-нибудь некуряще-непьющие и практикующие ОС?

P.S. в астрал пока не выходил, но думаю что у меня получится))

M

Men

А что такое ОС?
Осознанные сновидения.
Когда ты понимаешь, что события происходят во сне и можешь управлять этими событими.
Одни из основных и известных идеологов по этой теме - Кастанеда, Монро, Зеланд.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Пока не интересно, хотя саморазвитие в этой области очень даже не помешает. Для меня сейчас важнее позитивное настроение и физическое развитие. Попросту прет от этого. Не хочу потерять момент :)

M

Men

Пока не интересно, хотя саморазвитие в этой области очень даже не помешает. Для меня сейчас важнее позитивное настроение и физическое развитие. Попросту прет от этого. Не хочу потерять момент :)
Да я тоже без фанатизма к ОС отнёсся.
Просто попалась книга Радова, прочитал примерно половину, попробовал, получилось.

А если "прёт" от позитива и физических нагрузок, так ведь это очень хорошо.
Ведь в здоровом теле - здоровый дух))
А дух человека настолько силён, что ему по силам решение задач практически любого масштаба, в том числе и Космического))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу