Коллеги, всем привет!
Вот решил заканчивать эксперименты по испытанию эффективности "Новейшей методики"))
А решение это сформировалось в результате того, что мне реально надоело глотать табачный дым.
Причём хочу отметить, что должно быть под влиянием некой ностальгии я стал покупать "красный мальборо"(в студенческие и инженерские годы данная марка очень мне нравилась, но я не всегда мог её себе позволить)). Купил сначала одну пачку, сигареты мне не понравились и на пачке были огромные надписи про вред курения))
А вот когда я купил следующую пачку в сельском магазине(рядом с дачей), то сразу заметил, что надписи "минздрав предупреждает" маленькие, как раньше, видно какие-то старые запасы в магазине, или какой-то контрафакт, так как конкретный производитель не указан, просто написано "сделано в рф".
Но это всё мелочи. А вот вкус и запах табачного дыма именно из этой пачки меня "порадовал".
Похоже на американское "мальборо", которое я пробовал примерно в 2006 году и выкурил примерно 5 пачек тогда.
Так что я курил, то есть проводил эксперименты с полным осознанием, фиксировал свои ощущения, как психологические, так и физические, от воздействия табачного дыма.
Всего было выкурено 5 пачек мальборо(одна с большими надписями и 4 пачки из сельского магазина).
На уровне физиологии могу сказать следующее:
Кашель появился на следующее утро после первого дня экспериментов.
При курении первой пачки(с крупными надписями) кашель появлялся сразу в процессе курения любой сигареты.
При курении "сельского мальборо" в процессе кашля не было, только "утренний кашель курильщика".
Да и честно говоря глотать дым от "сельского мальборо" было гораздо приятнее, чем из первой пачки, той которая с крупными надписями.
Появились ощущения в области сердца. Даже не столько боли, а именно некий дискомфорт.
В один из дней, поздно вечером я решил глубоко подышать.
Десять циклов - глубокий вдох через нос, до полного заполнения лёгких, задержка дыхания на несколько секунд, медленный максимальный выдох, через рот, задержка дыхания, и следующий вдох.
Здесь надо отметить, что в самом конце выдоха, когда весь воздух вроде бы уже вышел, а ты пробуешь выдыхать дальше, появились какие-то звуки. Что я даже слегка удивился.
Какой-то инфернальный был звук, как бы и хрип и отрыжка совместно, только достаточно тихие))
Я ещё подумал, вот чёрт, прямо какая-то мелкая гадкая сущность выходит при полном выдохе наружу.
И чуть не испугался даже
))
А потом подумал, что бояться просто глупо, так как сигарету вставляю в рот я сам, поджигаю и вдыхаю дым также сам. А если и есть в дыме эта некая "чертовщина", то решение здесь простейшее - перестать глотать дым, и заменить его свежим воздухом. И со временем любая гадость всё равно выйдет наружу.
И очистятся как физическое тело, так и тонкие тела также.
За последние полгода полной Свободы от табака, я ощутил и чётко зафиксировал, насколько увеличивается качество биополя(ауры).
К тому же достаточно широко известен факт, что при курении происходит открытие верхней чакры(расположенной на макушке), эта чакра в индийской ведической традиции называется "сахасрара".
Так вот, сахасрара открывается настежь, подобно люку в танке, и жизненная энергия человека улетучивается через открытую чакру. Это настолько глупо и расточительно, что прямо только из-за одного этого приходит понимание всей абсурдности курения.
Так что Друзья, я поделился с Вами своими ощущениями и краткими результатами "курительных экспериментов".
Могу даже сказать, что слегка посидел на "курительных качелях".
Так как выкурил 5 пачек в марте, потом "бросил", 4-5 пачек в апреле, затем три недели без табака, и вот в мае опять 5 пачек выкурено.
И знаете что?
Малейший здравый смысл в табакокурении отсутствует.
Есть некая иррациональная тяга, болезненная и явно "от лукавого".
А копошиться в этих "лукавых иррациональностях", подкинутых чертями?
Много чести...
Пишу в открытом доступе - черти, идите к чёрту.
Вы свободны.
А свою жизненную энергию я оставляю при себе.
Энергообмена по простейшей схеме Земля - Я - Солнце(Космос) мне вполне хватает.
Всё остальное - излишне.
Я свободен!
Чего и всем людям доброй воли желаю!