Дневник Mena

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Men

Зашли сегодня подкрепиться в "Макдональдс", и уже на выходе заметили, что по соседству открылся веганский ресторан. Круто. И народу никого, а в Маке аншлаг. Если там, в веганском ещё и цены как в Маке(а лучше и пониже), то вот он, очередной шаг на пути к здоровому образу жизни.

P.S. хотя нет ничего лучше, чем какой-нибудь "вкус сезона"...

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
И этот человек, питающийся в Макдональдсе!!! рассказывает, что не есть мяса это хорошо
biggrin.png

M

Men

И этот человек, питающийся в Макдональдсе!!! рассказывает, что не есть мяса это хорошо :D
да чего там мяса-то, в Маке-то?? Кот наплакаль))
А в Маке, это так, изредка бывает, наешься всего подряд по давней привычке))...

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Да там вообще нет здоровой пищи в принципе. ИМХО ( и это не In My Humble Opinion, а имею мнение х.. фиг оспоришь)
biggrin.png

А мяско, настоящее, свежее, сочное, нежное я считаю самой что ни на есть здоровой пищей. В отличии от синтетического питания.

M

Men

Да там вообще нет здоровой пищи в принципе. ИМХО ( и это не In My Humble Opinion, а имею мнение х.. фиг оспоришь) :D
А мяско, настоящее, свежее, сочное, нежное я считаю самой что ни на есть здоровой пищей. В отличии от синтетического питания.
Ну согласен, да, здоровая пища, и Мак - это разные вещи.

Мяско...
Эх, и плотоядный же народ, эльфы! ))

M

Men

Ну вот и всё,
Вот и кончилось жаркое лето...

И надо бы готовиться к сезонному переезду туда, где потеплее, но пока не получается.
А было бы здорово зазимовать где-нибудь на Гоа или в Тае, или хоть в Египте...

Да, не в этой жизни)))

P.S. лето, оно как маленькая жизнь...

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
cry.gif
у нас даже еще и не начиналось
cry.gif

А вы уже так пугаете. Я еще в отпуске не была
frown.png

И купальники новые у меня еще не выгуливались
mad.png

M

Men

:cry: у нас даже еще и не начиналось :cry: А вы уже так пугаете. Я еще в отпуске не была :( И купальники новые у меня еще не выгуливались :mad:
...вона оно как у людей-то оказывается, в таком случае, мне уже значительно лучше... Да, работа, офисы, фабрики, заводы и прочее затягивают...

Эх, Сладость, уже вторую кружку(а не чашку!)) кофе пью, а ведь ещё нет и двух часов дня...

Прочитал сейчас историю про "эльфийскую любовь" и сначала чуть не расстроился ещё больше, а потом думаю - да, чёрт их побери(не самих эльфов, а тех, кто про них такое сочиняет)).
Хотел что-нибудь возвышенное почитать, а там такое...

M

Men

А мне понравилась история. Красиво и ни грамма пошлости.
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

Ну да, красиво, просто как-то не традиционно(для обычных людей) что-ли...

Вот концовка из твоей ссылки, Сладость:
Когда ты перестанешь смотреть на любовь только как на эмоцию, ты почувствуешь как тебя влечет универсальная сила, - это и есть любовь в понимаии эльфа. С ней ты обретешь и вечную молодость и вечную жизнь, хотя не многие смертные способны на такое. Прощай человек и помни мои слова, хотя можешь и забыть, в отличие от нас, эльфов, у вас людей есть право выбора и этим вы счастливее нас. Смерть, для вас - отдых и каждый раз все сначала.

P.S. Да прибудет с нами Сила!

M

Men

Итак, поток сознания.

Сегодня в нашем регионе холодища.
Всего 14 градусов по Цельсию.

Часа три назад возникли у меня следующие мысли.
Надо купить арбуз, водки "хорошей"(какой-нибудь "русский стандарт"), шейки свиной ну и т.д. по списку.
И вот пока приготовленный шашлык маринуется в лимонном соке, мангал разгорается, можно арбузом размяться и водки принять...
Думаю, ладно, надо отвлечься и послушать интернет-радио, но батарея почти села на ноутбуке, и в сон что-то поклонило. И думаю, сейчас засну под радио, и нахватаю всякого спама прям в подсознание.
Поэтому я выключил комп и я заснул прямо на лавочке, на улице.
Но не на долго, холодно однако...

...а потом под шашлык ещё водки, холодной...

Ну сейчас вот вспоминаю эти мысли, пишу здесь и думаю - нет уж, злодеи, пейте сами ваше пойло))
Я лучше просто арбуза поем, с шашлыком...

А курение?
Тоже самое, как спиртное.
Пусть эту гадость курит Филипп Моррис(если он ещё жив)) и прочие мерзавцы...

Ганджибаса тоже не охота, вспоминал тут про него давеча. Но это было так, ерунда, остаточные явления))

У трезвых людей всё же огромная масса преимуществ.
Так какими же имбецилами, дебилами да и полными идиотами надо быть, чтобы глотать дым и спирт??

Точно, что-то в атмосфере происходит.
Я сегодня узнал, что очень много людей опять начали курить после нескольких месяцев без табака.
Что за ерунда??

Да, в лучшем случае, при использовании любых методов для отказа от курения, в течение первого года вновь закуривает 90-99% курильщиков. Факт. Статистика.
Да, пользуясь случаем хочу выразить свою насмешку на декларированием некоторыми "наркологами" и прочими "мозгоправами" мягко говоря, несколько завышенных цифр.
Всё же надо смотреть реально на вещи, Друзья.

Хотите попасть в заветные 5-10% людей, реально избавившихся от уз никотинового рабства?
Я сам хочу.
Чтобы сделать это для начала надо знать и осознать реальность.

А витать в облаках?
Предоставим это птицам...

А реальность такова, что из каждых ста зарегистрированных здесь на форуме человек, только 5-10 человек и бросят, и будут дышать чистым воздухом хотя бы один год.

Но один год чистого воздуха в среднесрочной перспективе, это тоже хорошо.
А дальше видно будет...

Ну что, достаточно позитивный текст у меня получился))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Что-то ты настроился на минорный лад, друг мой. Реальность такова, что тот, кто хочет бросить - бросит, а остальные просто не хотят.

Реакции: Men
M

Men

Что-то ты настроился на минорный лад, друг мой. Реальность такова, что тот, кто хочет бросить - бросит, а остальные просто не хотят.
Да, Сладость, возможно и на минорный))
Ну ты же сама давеча писала о том, что глупо и нелепо улыбаться и твердить мантры "мы счастливы, мы счастливы..." даже когда надо бы сделать совсем наоборот.

Да к тому же, "карта слезу любит"))
Глядишь, изложишь этак потоки своего красноречия, и придёт флэш рояль))

А мы с тобой входим в 5% тех самых счастливчиков, это точно))
Ну, кто ещё с нами хочет??
wink.png

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@Men, да я и не отрицаю, того что писала.
smile.png
Все в этой жизни нужно для равновесия, для гармонии.
А вот вхожу ли я в твой процент счастливчиков... не знаю, время покажет. Мои желания не всегда сходятся с моим представлением о том, какими они должны быть. Я еще, наверно, не нашла свой путь.
smile.png

M

Men

:) Все в этой жизни нужно для равновесия, для гармонии.
А вот вхожу ли я в твой процент счастливчиков... не знаю, время покажет. Мои желания не всегда сходятся с моим представлением о том, какими они должны быть. Я еще, наверно, не нашла свой путь. :)
Согласен))
А время да, всё и всех расставит по местам...
А "путь" - да хоть кто-то нашёл ли его в этой жизни?
Вопрос риторический.
Во всяком случае мы если и не движемся вперёд в прямом смысле, то во всяком случае приходим(слово "возвращаемся" я избегаю, ибо регресс)) к своим истокам, но уже с учётом определённого опыта и на новом витке нашего и бытия и сознания.
Хорошо сказал, молодец...
cool.png

Марселинка

Продвинутый
Реакции
372
Не курю с
09.07.2011
А мы с тобой входим в 5% тех самых счастливчиков, это точно))
Ну, кто ещё с нами хочет??
;)
Марселинка с вами хочет!!!!))

Men, одним из самых ярких впечатлений после прочтения "Новейшей методики" для меня стало то, как вы описываете приготовление шашлыка. Еда меня всегда возбуждала
biggrin.png

Надо купить арбуз, водки "хорошей"(какой-нибудь "русский стандарт"), шейки свиной ну и т.д. по списку.
И вот пока приготовленный шашлык маринуется в лимонном соке, мангал разгорается, можно арбузом размяться и водки принять...
таки, что мешает?
confused.png

зачем вам эта аскеза?) пить водку - плохо. Знаем с детства. Но ведь все есть яд и все есть лекарство, все дело в дозе. Мясо - отдельная и очень вкусная тема)
Мы не курим - это круто!) но, перефразируя "Грех предаваться унынию, когда есть еще столько других грехов!" скажу: "Грех отказывать себе во всем, когда можно вкусно поесть и выпить)))"
P.S. не-не-не) не хочу нарушать ваш беспорядок
biggrin.png
искренне уважаю вегетарианцев и совсем не пьющих, вот только не понимаю - зачем вы так себя ведете?)))

Реакции: Men
M

Men

Марселинка с вами хочет!!!!))
О!! Марселинка, считай, что ты УЖЕ с нами!!!

Men, одним из самых ярких впечатлений после прочтения "Новейшей методики" для меня стало то, как вы описываете приготовление шашлыка. Еда меня всегда возбуждала:D
Да-да, так оно и есть))
Еда - акт физиологический, и совместное её употребление и так далее очень сближает))
...и возбуждает!

таки, что мешает?:confused:
зачем вам эта аскеза?) пить водку - плохо. Знаем с детства. Но ведь все есть яд и все есть лекарство, все дело в дозе. Мясо - отдельная и очень вкусная тема)
Мы не курим - это круто!) но, перефразируя "Грех предаваться унынию, когда есть еще столько других грехов!" скажу: "Грех отказывать себе во всем, когда можно вкусно поесть и выпить)))"
P.S. не-не-не) не хочу нарушать ваш беспорядок:D искренне уважаю вегетарианцев и совсем не пьющих, вот только не понимаю - зачем вы так себя ведете?)))
Просто прочитал вчера текст, один человек написал, что после полутора лет воздержания от алкоголя он "развязал" на свой ДР, напился до беспамятства, да ещё и закурил при этом(и вроде бы до сих пор курит). А не курил тоже сколько-то там месяцев.
Ну это ладно.
Ведь это только один из множества возможных сценариев))

Про "грехи" полностью согласен.
Хотя, надо отметить, что само понятие "грех" ныне в моей "карманной традиции" отсутствует))
Ибо я атеист))

А "веду я себя так" (благодарю, кстати, Марселинка, за хороший вопрос)), так как интересно мне - "а как ЭТО, быть трезвым??"
Ведь интересно же, ведь раньше-то оно как было?
Да как у большинства, хоть и по чуть-чуть(литр пива это скока??)), но каждый день.
А иногда и побольше...
...и вот ты уже писаешь на заборы и машины соседей...(ну это мелочи))
или, вот:
...едешь сначала на пароме, потом в коляске мотоцикла, потом в кузове грузовика, затем ещё пару вёрст пешком...
...опять автомобиль, слава богу легковой, первый поезд на Мск(слава богу успели, так как следующий через сутки))...
...почему кругом столько таджиков??
...надписи вроде бы и знакомыми буквами, но как-то не понятно, что такое "бачикинстон"??
...некто похожий то ли на китайца, то ли ещё на кого в одном плацкарте со мной...
...я спрашиваю у него - сигареты есть?? а он мне - вы же не курите!(откуда он знал?!),
я - да, действительно...
..... ...... ........ ..........

...и только в Мск я узнаю, что это был поезд Душанбе-Москва)))

Ну ладно, что-то меня понесло, воспоминания, понимаешь...:oops:

M

Men

Урра!!

Электричество заработало, правда сразу опять отключили, но это не на долго, на время проведения работ по установке электросчётчика на столбе на улице в Садовом товариществе.

И Солнце выглянуло, впервые с понедельника!

Теперь и ноутбук можно подзаряжать, и Инет вроде бы(хоть и с перебоями) работает(тьфу, тьфу, тьфу)).
Короче, и на настоящий момент, и в будущее я смотрю с оптимизмом, но без шапкозакидательства и мантр по типу "всё будет хорошо...".
Понятие "всё" - оно слишком расплывчато.
Давайте конкретизируем.

Пусть будет хорошее настроение(например, как сейчас)).
Также хорошее самочувствие и состояние здоровья))
Душевное равновесие.
Так...

Ну и чтобы эрекция почаще, и деньги были!
redface.png
biggrin.png

P.S. и самое главное - ЭТО всё УЖЕ есть(ну исключая в данный момент э-ю)), и пусть и дальше будет ещё лучше...

M

Men

Тогда и меня берите:)!А прикольно,наверно,в 5 % находиться;)
Итак, Северяночку тоже вносим в списочек)))

Прочитал тут давеча, один умный человек написал - "если вы заметили, что оказались среди большинства, то вам самое время задуматься о своей жизни..."
Ну как-то так.
А если взять, к примеру курение(ну и алкоголь туда же), то похоже на то, что большинство-то как раз и курят-пьют(во всяком случае на наших территориях).

Эх, посмотрим конечно, как там дальше сложится.(это я про "средние 5%")
"Загад редко бывает богат!"
Но бывает! ))

Эх, люблю я лето и сладкие конфеты!
...и девушек тоже)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу