Марселинка с вами хочет!!!!))
О!! Марселинка, считай, что ты УЖЕ с нами!!!
Men, одним из самых ярких впечатлений после прочтения "Новейшей методики" для меня стало то, как вы описываете приготовление шашлыка. Еда меня всегда возбуждала
Да-да, так оно и есть))
Еда - акт физиологический, и совместное её употребление и так далее очень сближает))
...и возбуждает!
таки, что мешает?
зачем вам эта аскеза?) пить водку - плохо. Знаем с детства. Но ведь все есть яд и все есть лекарство, все дело в дозе. Мясо - отдельная и очень вкусная тема)
Мы не курим - это круто!) но, перефразируя "Грех предаваться унынию, когда есть еще столько других грехов!" скажу: "Грех отказывать себе во всем, когда можно вкусно поесть и выпить)))"
P.S. не-не-не) не хочу нарушать ваш беспорядок
искренне уважаю вегетарианцев и совсем не пьющих, вот только не понимаю - зачем вы так себя ведете?)))
Просто прочитал вчера текст, один человек написал, что после полутора лет воздержания от алкоголя он "развязал" на свой ДР, напился до беспамятства, да ещё и закурил при этом(и вроде бы до сих пор курит). А не курил тоже сколько-то там месяцев.
Ну это ладно.
Ведь это только один из множества возможных сценариев))
Про "грехи" полностью согласен.
Хотя, надо отметить, что само понятие "грех" ныне в моей "карманной традиции" отсутствует))
Ибо я атеист))
А "веду я себя так" (благодарю, кстати, Марселинка, за хороший вопрос)), так как интересно мне - "а как ЭТО, быть трезвым??"
Ведь интересно же, ведь раньше-то оно как было?
Да как у большинства, хоть и по чуть-чуть(литр пива это скока??)), но каждый день.
А иногда и побольше...
...и вот ты уже писаешь на заборы и машины соседей...(ну это мелочи))
или, вот:
...едешь сначала на пароме, потом в коляске мотоцикла, потом в кузове грузовика, затем ещё пару вёрст пешком...
...опять автомобиль, слава богу легковой, первый поезд на Мск(слава богу успели, так как следующий через сутки))...
...почему кругом столько таджиков??
...надписи вроде бы и знакомыми буквами, но как-то не понятно, что такое "бачикинстон"??
...некто похожий то ли на китайца, то ли ещё на кого в одном плацкарте со мной...
...я спрашиваю у него - сигареты есть?? а он мне - вы же не курите!(откуда он знал?!),
я - да, действительно...
..... ...... ........ ..........
...и только в Мск я узнаю, что это был поезд Душанбе-Москва)))
Ну ладно, что-то меня понесло, воспоминания, понимаешь...