Natusik Gafurova
НАТУСИК
Так.Давайте пошагово.Вчера что-то делала,не получилось,видноНаташенька, твой дневник не видно, добавь ссылку на него в профиле и мы обязательно придем!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так.Давайте пошагово.Вчера что-то делала,не получилось,видноНаташенька, твой дневник не видно, добавь ссылку на него в профиле и мы обязательно придем!!!!
скопируй из адресной строки адрес своего дневникаТак.Давайте пошагово.Вчера что-то делала,не получилось,видно
потом заходи в профиль свой, =>информация=>строка дневник вот туда и вставляй адрес, чтобы мы все тебя видели и могли приходить к тебе гости)))?Так.Давайте пошагово.Вчера что-то делала,не получилось,видно
далее вооот сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/22_3-put-na-ehverest.60898/post-10210088, копируем код лого, какой понравится, и добавляем в профиль=>информация=>подпись.Так.Давайте пошагово.Вчера что-то делала,не получилось,видно
Спасибо)))Удачи тебе!!!! И легко распрощаться со всем паровозом сразу))))
Я туплю.Где вообще эти дневники и их адреса находятся?Запуталась.Можете посмеяться над дояркой с Хацапетовки????далее вооот сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/22_3-put-na-ehverest.60898/post-10210088, копируем код лого, какой понравится, и добавляем в профиль=>информация=>подпись.
там же счетчик некурящих дней, сначала заполнить потом так же код в подпись добавить))))
ещё есть причина - бегство от жизни, когда в жизни всё достало и человек прячется в играх или пьянках. Всё таки лучше бороться не с самой зависимостью а с причиной, если хочется быстрых и лёгких удовольствий без напряга так и будет человек попадать постоянно в зависимости.Ну а почему нет, принцип зависимости почти у всего одинаковый. Это получение удовольствия!
Полностью согласен, так и есть. Кайфовать проще, чем преодолевать суровые реалии жизни, но рано или поздно за кайфы придётся жёстко расплатиться по максимально не выгодному курсу.ещё есть причина - бегство от жизни, когда в жизни всё достало и человек прячется в играх или пьянках. Всё таки лучше бороться не с самой зависимостью а с причиной, если хочется быстрых и лёгких удовольствий без напряга так и будет человек попадать постоянно в зависимости.
глупости, счас все сделаем, в личку напишу, во всем разберемся??Я туплю.Где вообще эти дневники и их адреса находятся?Запуталась.Можете посмеяться над дояркой с Хацапетовки????
Ну вот и здорово, если для тебя это станет началом (непрерывного) пути к Эвересту. Хорошо бы, для меня тоже стало. )Спасибо, Михаил, я часть зависимостей уже отпылисосил, я чуть позже о них напишу. Времени впереди много, наша 30ти дневка называется "Путь на Эверест". Так что первый день иду в гору, а не качусь с горы.
Вот твой дневникЯ туплю.Где вообще эти дневники и их адреса находятся?Запуталась.Можете посмеяться над дояркой с Хацапетовки????
Это иллюзия удовлетворения. Какое же удовольствие глотать горькую водку или вдыхать горький дым?)) Люди это для чего-то делают - успокоиться, развеселить я и пр.пр. А если понял, что удовлетворение было фиктивным, если нашёл другие способы получать то же самое (только лучше, больше, кайфовее) тогда ни о какой борьбе речи нет. Борьба только тогда, когда "хочу-нельзя". А если не хочу? Не хочу и не буду. Никто ж курить не заставляет.Это получение удовольствия!
Станет, обязательно станет началом пути к Эвересту.Ну вот и здорово, если для тебя это станет началом (непрерывного) пути к Эвересту. Хорошо бы, для меня тоже стало. )
Нет конечно, вдыхать горький дым и горькую водку глаголать никому не приятно, это Садо-Мазо чистой воды. Но вот выделение различных гормонов удовольствия таких как дофамин и серотонин после их употребления заставляют это делать чуть ли не через силу. Это не иллюзия удовольствия, это Наркомания в чистом виде.Это иллюзия удовлетворения. Какое же удовольствие глотать горькую водку или вдыхать горький дым?)) Люди это для чего-то делают - успокоиться, развеселить я и пр.пр. А если понял, что удовлетворение было фиктивным, если нашёл другие способы получать то же самое (только лучше, больше, кайфовее) тогда ни о какой борьбе речи нет. Борьба только тогда, когда "хочу-нельзя". А если не хочу? Не хочу и не буду. Никто ж курить не заставляет.
Тогда поцелуи и прочие приятности тоже наркомания в чистом виде!)))Нет конечно, вдыхать горький дым и горькую водку глаголать никому не приятно, это Садо-Мазо чистой воды. Но вот выделение различных гормонов удовольствия таких как дофамин и серотонин после их употребления заставляют это делать чуть ли не через силу. Это не иллюзия удовольствия, это Наркомания в чистом виде.
Почитаю строго-обязательно. Спасибо!Тогда поцелуи и прочие приятности тоже наркомания в чистом виде!)))
На счет того что там внутри выделяется и в каком количестве - это ещё большой вопрос (особенно с учётом индивидуальных особенностей). Так то все поведение и настроение у нас (человеков) гормоны регулируют, однако залипаем мы далеко не на все подряд. Эт я к тому, что если хорошо разобрался, то вопрос борьбы вообще не стоит - все ясно и прозрачно. Сейчас перечитываю книгу Тим Ливенгбук "Бросаем курить за два вечера". Самое дельное, что я по этой теме видела, рекомендую.