Дневник natabalu

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отлично. Тогда на утро овсянку на воде. Смотри..ты мне скащала 125гр каши было. Это вес крупы или вес каши с водой? Ты же не использовала кашу из пакетиков с сахаром?) Признавайся))
Кашу варю из пустых самых дешовых хлопьев, я ж учительница-все бюджетно,
1456161011034.jpg

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Согласен. Для начала пойдет, главное сейчас втянуться и неперенапрячься. А когда втянитесь, можно будет увеличивать нагрузки и разнообразить. Главное регулярность.
Еще хотела уточнить..вот я наблюдаю за тренервми в спортзале..приходят к ним девушки с весом Натальи,и их начинают гонять по силовым несчадно. Кардио игнорируются. Может вы подскажете из каких соображений они это делают? Почему не дорожка и велосипед?

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Еще хотела уточнить..вот я наблюдаю за тренервми в спортзале..приходят к ним девушки с весом Натальи,и их начинают гонять по силовым несчадно. Кардио игнорируются. Может вы подскажете из каких соображений они это делают? Почему не дорожка и велосипед?
Трудно сказать. Любая тренировка должна начинаться с разогрева, а это бег или велосипед (кардио), в этом я уверен.

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Может быть,тогда вы подскажете по поводу физ.активности?) Вес у нас 69кг,я бы порекомендовала быструю ходьбу,раз есть возможность длительных прогулок+домашние упражнения,такие как приседания,скручивания и планка. Вы как считаете?
Я люблю скамейку, стоишь на локтях и на носочках, параллельно полу, ну пресс могу, но оч не люблю)))

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я люблю скамейку, стоишь на локтях и на носочках, параллельно полу, ну пресс могу, но оч не люблю)))
Это сейчас называется планка)найди на ютубе видео Гусева Олеся фитнесс утро. Там зарядка на 15 минут. Позитивно и суперполезно)

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Gabriel, а могу ли я тебе выслать свои фото и ты поймешь, в каких зонах проблема...ну во всех конечно же......ну может есть надежда)))))

Вложения

• 1456161567453.jpg
    1456161567453.jpg
    2 MB · Просмотры: 213
  • 1456161899241.jpg
    1456161899241.jpg
    2,1 MB · Просмотры: 215

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Gabriel, а могу ли я тебе выслать свои фото и ты поймешь, в каких зонах проблема...ну во всех конечно же......ну может есть надежда)))))
Знаешь,ты к себе слишком строга)очень милая девушка)
Тебе немного подтянуть внутреннюю поверхность бедра,подкачать попу,чуть подтянуть животик. Вообще ничего криминального нет. С минимальной нагрузкой в виде зарядки и питанием на 1200кк ты через месяц уже заметный результат получишь! Пока из спорта постарайся все-таки зарядку поделать,она поможет быстрее добиться результата. Плюс приседания на ягодицы-это когда ноги выше ширины плеч и носки в стороны. Колено не должно выходить за носок. Нам сильно накачивать не надо,поэтому 3-4 подхода по 12-15 раз. Если будет легко-увеличивай количество подходов. Между подходами отдых 2 минуты. В это время можешь наклоны поделать. Дальше..от бочков помогает такое упражнение :
223b74143c7ae54006e6f495e9f0902d.jpg

Последнее редактирование:

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На мой взгляд,этих упражнений+зарядка по видео+твоя активность+питание=этого более чем будет достаточно. Только имей ввиду,что если хочешь быть стройной всегда-так всегда и придется жить и питаться. Не бывает всего сразу-кушать не правильно,а выглядеть правильно)задумайся о том,что нужно именно твоему организму,а не твоим привычкам. Все эти эшки,пальмовое масло,дрожжи и пшеничная мука твоему телу не нужны. Нужно сбалансированное питание. Кстати,пока не забыла,купи витамины. Я алфавит пью,они 250р.стоят. Ты можешь на свой вкус,но сейчас весна..да и многих витаминов из продуктов не получишь. Не помню,что у тебя сегодня с количеством воды?

Последнее редактирование:

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Gabriel, приветик милая! Зарядку с утра делала, качала пресс и задирала ноги, еще ножницы...потом планку. Закачала себе на мобилку счетчик каллорий, что ты рекомендовала, спасибо, понравился))) Достала мамины электронные весы, диабетические ....ну и погнали))) День начала со стакана воды, через полчаса завтрак:сыр радамер 30г плюс полчашки чая безничто. На работе с 7:30 так вышло, что след раз вода была только в 11:00 стакан, в 12:45 творог зерненый 100г, 15:00 стакан воды, к 16:00 пришла домой, стакан воды, через 20 мин.типа обед: хек с овощами, вчерашний , запеченный в духовке; не удержалась 2 столовые ложки салата с морской капустой, кукурузой морковью и майонезом пополам со сметаной....17:00 киви и груша...вот думаю на ужин будет гречка и кефир.....

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Gabriel, упражнения отличные, мне оч.нравятся, спасибо за поддержку, завтра их добавлю себе...а еще вопрос, а вечером можно делать эту зарядку, вместо утренней?

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Gabriel, приветик милая! Зарядку с утра делала, качала пресс и задирала ноги, еще ножницы...потом планку. Закачала себе на мобилку счетчик каллорий, что ты рекомендовала, спасибо, понравился))) Достала мамины электронные весы, диабетические ....ну и погнали))) День начала со стакана воды, через полчаса завтрак:сыр радамер 30г плюс полчашки чая безничто. На работе с 7:30 так вышло, что след раз вода была только в 11:00 стакан, в 12:45 творог зерненый 100г, 15:00 стакан воды, к 16:00 пришла домой, стакан воды, через 20 мин.типа обед: хек с овощами, вчерашний , запеченный в духовке; не удержалась 2 столовые ложки салата с морской капустой, кукурузой морковью и майонезом пополам со сметаной....17:00 киви и груша...вот думаю на ужин будет гречка и кефир.....
Наталья привет! Рад за тебя, что у тебя все в шоколаде. Главное не загони себя. Умеренность не помешает. Ты же на олимпиаду не собираешься. Все должно быть в удовольствие. Удачи!!!

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Диман_1973, приветик! У меня прям идея фикс...не поверишь, пока курила была ну 64, ну 65 а тут за две недели емое! И главное, есть я больше и не стала то....а живот вывалился прям на улицу и пупок уже смотрю жиром оплыл.....попа мне моя нравится...не могу сказать что она поправилась:giggle:...что скажешь?

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Диман_1973, приветик! У меня прям идея фикс...не поверишь, пока курила была ну 64, ну 65 а тут за две недели емое! И главное, есть я больше и не стала то....а живот вывалился прям на улицу и пупок уже смотрю жиром оплыл.....попа мне моя нравится...не могу сказать что она поправилась:giggle:...что скажешь?
Ну если попа нравится, живот подтянем))) Все будет в шоколаде!!!

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Gabriel, упражнения отличные, мне оч.нравятся, спасибо за поддержку, завтра их добавлю себе...а еще вопрос, а вечером можно делать эту зарядку, вместо утренней?
Можно и вечером, лучшее время для вечерней тренировки с 16-20. Перед сном не желательно прыгать.

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветик, Габриэль, Есть творог, мясо отварное говядина()прости, ну у меня дома ее любят) , сыр очень хочу завтра)) могу гречку, могу овсянку, сегодня готовила жаркое для семьи , есть холодец из телятины+курятина , киви, яблоки,груши если чего надо поищу)) свежий сельдерей есть и брокколи

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Gabriel, завтра зарядку попробую сделать дважды, продукты на завтра, в сообщении выше

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветик, Габриэль, Есть творог, мясо отварное говядина()прости, ну у меня дома ее любят) , сыр очень хочу завтра)) могу гречку, могу овсянку, сегодня готовила жаркое для семьи , есть холодец из телятины+курятина , киви, яблоки,груши если чего надо поищу)) свежий сельдерей есть и брокколи
Хочешь сыр-пожалуйста,в утренний перекус с хлебцем. Только маленький кусочек. Утром овсянка,перекус сыр с хлебцем,обед-говядина с брокколи,на гарнир либо рис либо гречка. Не забывай что объем порции не должен превышать 300гр. Дневной перекус-фрукт. Вечером творог. Ночной перекус кефир. Творог завтра,потому что сегодня был холодец) Послезавтра разгруз на гречке с кефиром. Я с тобой на разгруз) Утром завтра я с тобой на зарядку,вечером бегать пойду)держись,я с тобой)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу