Дневник natabalu

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Gabriel, приветик, у меня сегодня выходной. Вместо зарядки утром была уборка квартиры)) вода, завтрак:овсянка на воде 180гр с кусочком сыра30гр вприкуску(чет мне с фруктами она не нравится) +100 г йогурт активия 0%. Чай не пила. Вода. Вода. Обед: брокколи запекла в духовке засыпала укропом и хмели-сунели+ котлетка из куриной грудки с морковью на сухой сковороде 120гр. без соли.Ещё побаловала себя квашеной капустой 50гр. На полдник буду апельсин и киви. А ещё так хочется булочку с изюмом и молоком.....я сегодня напекла..... Так, всё, это была минутная слабость))). Завтра будет творожная запеканка или сырники.....
И ещё я спросить хотела , а солить что нибудь можно? А то я на безсолевой деете получается уже второй день. И минералку можно ли?

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Gabriel, приветик, у меня сегодня выходной. Вместо зарядки утром была уборка квартиры)) вода, завтрак:овсянка на воде 180гр с кусочком сыра30гр вприкуску(чет мне с фруктами она не нравится) +100 г йогурт активия 0%. Чай не пила. Вода. Вода. Обед: брокколи запекла в духовке засыпала укропом и хмели-сунели+ котлетка из куриной грудки с морковью на сухой сковороде 120гр. без соли.Ещё побаловала себя квашеной капустой 50гр. На полдник буду апельсин и киви. А ещё так хочется булочку с изюмом и молоком.....я сегодня напекла..... Так, всё, это была минутная слабость))). Завтра будет творожная запеканка или сырники.....
И ещё я спросить хотела , а солить что нибудь можно? А то я на безсолевой деете получается уже второй день. И минералку можно ли?
Солить нельзя было гречку на разгрузе и рис я рекомендовала сегодня не солить, а так все можно, но умеренно. Если в меру-то можно. Мы же не кушаем селедку соленую, от которой ведро воды выпить захочется)Все разумно, никаких крайностей)
Если хочется минералки-можно, тут зависит от вкусов каждого, но газы сама понимаешь, неочень здорово)

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Gabriel, приветусики! Я ничего не солила, и не буду тогда. Прости рис варить, ну никак не хотелось. Ужинать не стала, в полдник был апельсин, в 19:00 кофе сварила с корицей без сахара . А что на завтра? Вот свеклу сварила, думала салат с сыром и орехами своим сделать, а себе с черносливом, можно? Ещё яичко хоцца....хотя, я поняла, что после шести вообще ничего не хоцца, а живот сегодня ещё больше втягивается))) ёу! И в брюки поместилась!

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Gabriel, приветусики! Я ничего не солила, и не буду тогда. Прости рис варить, ну никак не хотелось. Ужинать не стала, в полдник был апельсин, в 19:00 кофе сварила с корицей без сахара . А что на завтра? Вот свеклу сварила, думала салат с сыром и орехами своим сделать, а себе с черносливом, можно? Ещё яичко хоцца....хотя, я поняла, что после шести вообще ничего не хоцца, а живот сегодня ещё больше втягивается))) ёу! И в брюки поместилась!
Привет)это здорово)твое тело с каждым днем красивеет и хорошеет))свекла...знаешь..есть один рецепт салата щетка называется)в состав входят сырая свекла и морковь измельченные на терке. Можно добавть зклень и чернослив-будет бомба)прочистит и уберет все лишнее)
Давай посмотрим дальше..
Завтрак-каша на воде,на твой выбор,можешь гречку кефиром залить. Либо 2 вареных яичка,если очень хочется))
Перекус-сырники на сухой сковороде из рисовой или овсяной муки,творог,сахарозаменитель и белок 1 яйца. Можно полить йогуртом с фруктами. Или 1 ложка сметаны нежирной.
Обед-щетка и отварное мясо.
Перекус фрукт.
Ужин..давай наверное рыбку и овощи потушим.
Перекус Кефир или ряженка)
Извини,что поздно так написала,была занята. Постараюсь пораньше тебе писать!
После 18 кушать надо. Разгоняй метаболизм. Кушать надо часто,но понемногу. Питание удава нам не подходит)

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Gabriel, привет милая ещё раз! Что то ужинать вааще не хоцца.....попью воды и все проходит....рыбу буду готовить в воскресенье, у меня окунь морской, вкусненький, мммм. Щётку энту, салат,знаю я- классный и вкусный, только от свеклы горло першит немного)))) Скажи что на воскресенье, может каких продуктов подкупить? И ещё, сын желе с фруктами требует, а мне такое можно?

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Gabriel, привет милая ещё раз! Что то ужинать вааще не хоцца.....попью воды и все проходит....рыбу буду готовить в воскресенье, у меня окунь морской, вкусненький, мммм. Щётку энту, салат,знаю я- классный и вкусный, только от свеклы горло першит немного)))) Скажи что на воскресенье, может каких продуктов подкупить? И ещё, сын желе с фруктами требует, а мне такое можно?
Желе даже не можно,а нужно. Но без сахара. Можно с сахарозаменителем)желатин очень полезен для суставов! Из продуктов смотри по своим вкусовым предпочтениям. Ради полезности и разнообразия,могу посоветовать печень куриную и говяжью. Рулет из куриной грудки с тем же черносливом. Любые морепродукты,кроме соленого и копченого. У нас завтра много белка,жиры в яйцах и сыре у тебя есть,углеводов можно добавить полезных в виде клетчатки. Давай яблоки,груши,каши.
Вместо рыбы на завтра сделай салат тогда с вареной свеклой,морковью,зеленью,сбрызни либо ч.л.раст. или оливкового масла,либо сметана нежирная либо йогурт. И рулет из курицы с черносливом на пару,либо сверни в рулет и на сухой сковороде.
Так же можно фаршированые курицей или говядиной перцы,плов из 9длиннозернового риса с овощами без жира,тушеная капуста. Выбирай что проще и приятнее для тебя. Я не имею права настаивать на манго,кальмарах и устрицах))главное не колбасятина))))отварные яйца можешь утром заменить на омлет,но опять же без масла на сухой сковороде. Еще мне нравятся тушеные в томатно-йогуртовом,либо сметанном соусе куриные сердечки. Тоже без масла. Тушеная капуста так же может обойтись чайной ложкой масла на сковороду. Так же венигрет с минимумом картофеля,квашеной капустой и минимумом соли. Кстати как вариант тебе на завтра из свеклы.
Из печени можно суфле приготовить либо паштет без масла. Но я ее точу и в просто отварном виде. Отвариваю с минимумом соли,лавровым листом и перцем горошком.

Последнее редактирование:

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Еще хотела сказать о совместимости и пользе-вреде термической обработки. Например каши мы завариваем,я завариваю даже рис и перловку,а вот морковь лучше усваивается в отварном виде,особенно лучше если вместе с ней употреблять натуральные полезные жиры. Такие как орехи,семечки,растительные масла.
Как-то мы забыли про супы и макаронные изделия. Мааароны из твердых сортов можно употреблять,но правда ограниченно,в меру)можно гречневую лапшу. Можно супы на любом бульоне кроме свиного. На курином и борщик можно смело. Можно суп из курицы с рисом,можно с перловкой. Только картофеля клади минимум,либо не клади вообще.

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Gabriel, вау, как здорово! Какая ты суперпуперзамечательная! Презамечательная!Мне все-все нравится, сейчас составлю себе заготовки рецептов, я так никогда не питалась, но реально, все суперовское, буду теперь мыслить по-новому. Про печень забыла( обычно делаю из неё паштет со сливочным маслом ) ;груши,яблоки сегодня набрала, буду желе с грушей и киви делать. Яблоки люблю печеные в духовке или в микроволновке с медом. Кольмаров очень люблю, фарширую рисом с грибами и луком с морковкой спасерованными, и тушу в сметанно-сливочном соусе. Вобщем до завтра, счётчик калорий у меня есть, буду кушать,как ты сказала, завтра вечером, как всегда, отчёт. До завтра, и ещё, ТЫ-ЛУЧШАЯ!

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Gabriel, вау, как здорово! Какая ты суперпуперзамечательная! Презамечательная!Мне все-все нравится, сейчас составлю себе заготовки рецептов, я так никогда не питалась, но реально, все суперовское, буду теперь мыслить по-новому. Про печень забыла( обычно делаю из неё паштет со сливочным маслом ) ;груши,яблоки сегодня набрала, буду желе с грушей и киви делать. Яблоки люблю печеные в духовке или в микроволновке с медом. Кольмаров очень люблю, фарширую рисом с грибами и луком с морковкой спасерованными, и тушу в сметанно-сливочном соусе. Вобщем до завтра, счётчик калорий у меня есть, буду кушать,как ты сказала, завтра вечером, как всегда, отчёт. До завтра, и ещё, ТЫ-ЛУЧШАЯ!
Захвалишь)) Спокойной ночи)отвесиков тебе))печеные яблоки-это супер)такое можно на десертики)некоторые умудряются грейфруты так запекать. У меня как раз лишний завалялся,завтра попробую это издевательство))
Грибы без масла тоже можно.

Последнее редактирование:

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Gabriel, приветики! Только домой приехала, время к полуночи.... Чтоб , хорошей девочкой я сегодня была не на 100℅, и это печально. Так по порядку....утро: вода, зарядка, мясо товарная кур.грудь 120гр и чай с лимоном без сахара и хлебец 1шт гречневый, вода, вода...типа обед так вышло , что была далеко за городом и обед был мною не продуман: два хлебца с сыром белым, типа бри не более 30гр, вода......больше ни есть ни пить не хотелось, около 19:00 вода....21:00 заехали вч пиццерию , и тут пронеслась душа в рай.... пицца-Темпо с курицей и ананасом 200гр, и чай зелёный с лимоном без сахара2чашки..прости меня,поганку, сидели компанией и блин......если бы пива попила наверное ещё больше с'ела..... Вот приехала домой, сижу, голову пеплом посыпаю..... Творог купила, как порядочная, кашу светила...эх....Что делать ? Помогиииии! Как завтра?

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Gabriel, приветики! Только домой приехала, время к полуночи.... Чтоб , хорошей девочкой я сегодня была не на 100℅, и это печально. Так по порядку....утро: вода, зарядка, мясо товарная кур.грудь 120гр и чай с лимоном без сахара и хлебец 1шт гречневый, вода, вода...типа обед так вышло , что была далеко за городом и обед был мною не продуман: два хлебца с сыром белым, типа бри не более 30гр, вода......больше ни есть ни пить не хотелось, около 19:00 вода....21:00 заехали вч пиццерию , и тут пронеслась душа в рай.... пицца-Темпо с курицей и ананасом 200гр, и чай зелёный с лимоном без сахара2чашки..прости меня,поганку, сидели компанией и блин......если бы пива попила наверное ещё больше с'ела..... Вот приехала домой, сижу, голову пеплом посыпаю..... Творог купила, как порядочная, кашу светила...эх....Что делать ? Помогиииии! Как завтра?
Ну перестань себя ругать)себя надо любить) что поделать,так вышло,не слюни же глотать было)ты и так уже молодец,что не пила пиво))
Я хотела тебя поругать немного за голодание. Не будешь кушать-будешь срываться и наедать еще больше.
И так на сегодня,раз уж мы побаловались вчера-сегодня придется отрабатывать)зарядку не пропускаем-надо сжигать скусняшку)
Завтрак-каша.
Перекус сырники
Обед рыбка с рисом
Перекус фрукт
Ужин только кефир.

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если ты сорвалась-значит придется отрабатывать то что наела. Пару раз пропрыгаешь позанимаешься по 40 минут-в следующий раз будешь задумываться,скушать ли булку или все же салатик)))
Это я не ругаю-это я говорю как я к себе отношусь))
Всегда есть выход,всегда можно наменить то,что едят другие более диетическим. Едят пиццу-закажи себе роллы без сыра,только с рыбкой и огурчиком,сейчас почти везде где есть пицца предлагают так же и роллы. Если это итальянский ресторан-закажи оригинальную лепешку с курицей. Там полно всяких других вкусностей. Та же энчиладас будет ниже по кк.
Если роллы-то без лишних жирных штучек типа филадельфии и не по два набора))120гр максимум.
Если едете на шашлыки-и тут есть выход. Купи курицу и замаринуй 2 часа в кефире со специями. Или рыбку на гриле.
Всегда есть выход))

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Gabriel, я все поняла...наскакалась сегодня с зарядкой, с Олесей....чуть не померла)))) в душ и сейчас буду завтракать. Хотела спросить, а почему мне пить охота все время? Это нормально? Спасибо за альтернативные продукты, буду знать. Мне с тобой так здорово, спасибо, что терпишь мои косяки и огрехи:D

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Gabriel, ещё такой вопрос: сыр....моя любимая еда... Например в нем около 375кКал в 100г углеводов-1,4г белок- 12,7; жиры-30г. Когда и сколько его можно кушать? Я завтракать им могу с кашей?

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1456656049521.jpg Типа такой1456656088891.jpg

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Gabriel, ещё такой вопрос: сыр....моя любимая еда... Например в нем около 375кКал в 100г углеводов-1,4г белок- 12,7; жиры-30г. Когда и сколько его можно кушать? Я завтракать им могу с кашей?
Сыр 1 раз в день,выбири легкий 15 процентный. Нет,никакие ломтики нельзя. 30 процентов-это точно не для похудения,ты же сама понимаешь. Творог не более 5процентов жирности. Бери такой творог и делай свои ломтики хоть с зеленью,хоть с корицей. Для похудения это не годится.

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Gabriel, я все поняла...наскакалась сегодня с зарядкой, с Олесей....чуть не померла)))) в душ и сейчас буду завтракать. Хотела спросить, а почему мне пить охота все время? Это нормально? Спасибо за альтернативные продукты, буду знать. Мне с тобой так здорово, спасибо, что терпишь мои косяки и огрехи:D
Ты курить недавно бросила,для того чтобы вышли токсины-нужно пить воду. Только с ее помощью могут выйти из организма яды и жиры. Для выхода жиров-необходима вода,иначе выйти они не могут. Пей столько сколько требует организм.

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Gabriel, спасибо тебе, Светочка! Мою мамульку зовут Светлана, ты мне здесь встретилась ,значит, не случайно. Я все поняла, буду следовать твоим указаниям и отличного тебе дня
7b170d85745f.jpg
внизу подпись не ДЛЯ Наташки, а ОТ Наташки )

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Gabriel, спасибо тебе, Светочка! Мою мамульку зовут Светлана, ты мне здесь встретилась ,значит, не случайно. Я все поняла, буду следовать твоим указаниям и отличного тебе дня Посмотреть вложение 156020 внизу подпись не ДЛЯ Наташки, а ОТ Наташки )
Спасибо,милая)все будет хорошо, надо просто постараться)помнишь анекдот такой: "Жил был один мужик,очень он хотел стать богатым. Молился Богу день и ночь, в храм ходил,свечки ставил. Но в итоге ничего не добился и помер. Попадает в рай, спрашивает у Господа "КАК же так,я же столько молился, почему ты не помог мне денег заработать???" Господь ему отвечает:" Мужик, ты бы хоть лотерейный билет купил!"
Так вот,если мы хотим результат,надо хотя бы немного стараться.
А если серьезно, то если хочешь быть другой, надо и делать все по-другому. И питаться по-другому. Остальные пусть будут остальными. А ты-это ты. Жигули можно заправлять 76 бензином, а бмв-только качественным 95. Машина не сожгет больше,чем ей необходимо,разве мы глупее или хуже?) Будем разумны)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу