Всем доброго дня! С вами Господин Никто, время 06-00 я уже на ногах, что значит на ногах, скорее жопа в кресле перед монитором. И я спешу с вами поделиться одной оч интересной темой, которая называется
СНОВИДЕНИЯ. На форуме, кстати, есть опросник типа: "Сняться ли вам сны, в которых вы курите?", зайдите почитайте. Также многие люди описывают это в своих дневниках, почитав которые, я понял что все как обычно 50/50 или как я люблю говорить: "сколько людей - столько и мнений". Многие боятся этого. "Как же так я бросаю, а во сне буду курить.....никогда эта зараза меня не оставит", - думают многие. Мое мнение - париться не стоит, ну по-курите вы во сне, получите кайф, там все красиво и чувства яркие, здоровье повредится только во сне. Профит!!!
День 2. Сегодня моя первая ночь без сигарет, произошло какое то великое чудо и я помню 4! сна своих, то ли Табекс тут помог, то ли организм так быстро перестраивается - я не знаю. Но я живу другую жизнь, новую и удивительную с первого дня бросания, чего и вам желаю. БРОСАЙТЕ ЭТУ ГАДОСТЬ!!! Жизнь без сигарет - удивительна.
Перед тем как я опишу все свои сны, а букв будет много по-этому кому не интересно - можете пропустить. Дак вот я бы хотел описать свое состояние ну и действия на сегодня. Заглянем в календарик (кто не скачал - советую) и посмотрим, что меня ждет во 2 день моей прекрасной жизни
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
В общем, сами прочитаете, и так у меня довольно большие посты получаются. Я расскажу свое состояние: офигенски круто я поспал, проснулся бодрым, ниче не болит - это странно для меня, потому что утро и вечера для меня самые тяжелые. С сигаретами я просыпался минимум час, голова ватная и я приходил в чувства только после второй сигареты. Тяги у меня нет и на автопилоте я не закурил (привет заначке) по-этому мой метод работает. Главное все делать "Без напряга".
Так что состояние бодрое, настроение веселое, сижу строчу буквы, дааже в кайф. Ем на завтрак овсянный завтрак с малиной: 75 ккал, 175 грамм. И этого мне хватит до обеда, хотя я его еще с хлебом наворачиваю. Вообщем мне хватает этой банки часов на 4-5. Часов в 11-12 супчик, как обычно не жирный, ну и вечером какая нибудь каша гречневая с котлеткой. В общем, здоровая пища рулит и план выполняется. Прогулка час-полтора после обеда, после прогулки формула-1, после гонок - немного бытовухи, после бытовухи - комп с интернетом. Как вы видите все расписано по часам и все довольно скучно, но это первая неделя. И все по плану, прямо как в СССР.
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Ах да и Табекс по расписанию каждые 2 часа (можно было и не писать, должно быть само соббой разумеющиееся).
Ну а теперь сны. Уже отдельным постом, я думаю, только перекурю (ха ха шутка, но еще пару дней назад так и было бы). Еще раз всем удачи и вместе мы сила!)