Дневник никотиного наркомана который пытается победить

Не курю с
18 Май 2024
Способ отказа
Аллен Карр

DAZE

Наблюдатель
Реакции
66
Всем привет еще раз, меня зовут - Олег, мне 32 года
Изначально не разобрался в форуме и не знал, что можно создать дневник (а не создавать хаотично темы)

Буду оставлять тут свои мысли и ощущения, вкратце - стаж 15 лет, не курю уже почти 5 месяцев (без 6 дней), Сигареты как наркотик и ритуал любил больше чем свою жену, секс и вкусную еду
Я ненавижу то, что подорвало мне здоровье, я очень хочу (на данный момент, но мысли постоянно меняются) победить (в голове) эту зависимиость

Буду статраться выплёскивать тут все свои переживания, так как никто меня в жизни не понимает и для них (друзей, знакомых, родственников) раз я не курю 5 месяцов, то я бросил. Они не осознают, что зависимость из головы не уходит и продолжает терроризировать мозг

Сима

Патриот
Реакции
3.459
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Привет, Олег! Молодец, что завёл дневник! Очень помогает, записать свои мысли и чувства. Через некоторое время перечитать, увидеть пройденный путь.
В итоге всё будет так, как ты захочешь. Хочешь победы значит готовься проболжать борьбу. Может отпустить ситуацию?)

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Всем привет еще раз, меня зовут - Олег, мне 32 года
Изначально не разобрался в форуме и не знал, что можно создать дневник (а не создавать хаотично темы)

Буду оставлять тут свои мысли и ощущения, вкратце - стаж 15 лет, не курю уже почти 5 месяцев (без 6 дней), Сигареты как наркотик и ритуал любил больше чем свою жену, секс и вкусную еду
Я ненавижу то, что подорвало мне здоровье, я очень хочу (на данный момент, но мысли постоянно меняются) победить (в голове) эту зависимиость

Буду статраться выплёскивать тут все свои переживания, так как никто меня в жизни не понимает и для них (друзей, знакомых, родственников) раз я не курю 5 месяцов, то я бросил. Они не осознают, что зависимость из головы не уходит и продолжает терроризировать мозг
Привет? Что у тебя в хорошую сторону поменялась за эти пять месяцев?

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.369
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дальнейших успехов ) все у нас в голове,вот с ней и надо работать.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.331
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@DAZE Олег Добро пожаловать на форум желаю тебе удачи! ?

Реакции: DAZE

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.546
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
С дневником!!!
lhomadT29Yc.jpg

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.546
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Держи, Олежик. Ешь блины, бросай курить. Тут главное настроение поднять
1664383604_64-podacha-blud-com-p-foto-zharyu-blini-foto-66.jpg

Дальше ты идёшь по ссылке

Рисуешь рисуночек, хороший, любого уровня художества. И!!!!
И ПОЛУЧАЕШЬ СВОЮ ПЕРВУЮ МЕДАЛЬ НА ФОРУМЕ??????

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.546
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Не с первого раза, но вроде ссылка есть

DAZE

Наблюдатель
Реакции
66
Сегодня первый раз за 5 месяцев не курения, побывал на праздновании в кафешке. Никогда бы раньше не подумал, что смогу наслаждаться, хоть и своебразным, но полностью трезвым отдыхом (без сигарет и алкоголя)
Болтал, смеялся, кушал, о сигаретах почти и мысли не было.

Когда большая часть гостей встала из за стола и пошла на перекур, рефлекторно встал, вспомнил, что мне нельзя и сел. Честно, очень захотелось и моментально появилась чувство - пустоты, утраты, душевной боли, неполноценности

Мне кажется, что если я просто сходил бы в курилку и постоял, то было бы легче, чем давить в себе это желание, как вы считаете ?

DAZE

Наблюдатель
Реакции
66
Привет? Что у тебя в хорошую сторону поменялась за эти пять месяцев?
Привет ) здоровье изменилось в лучшую сторону, появились сильные всплески эйфории, при курении их не было (или прям очень редко) Нет больше чувство, что вот-вот и развалишься, у меня при курении каждый месяц вылезали какие то болячки (в большнистве это были какие то психические накрутки) то колит в сердце, то болит голова, то ночью крутит ноги, то слабость, то потливость то еще что то )
Жизнь стала лучше, но спокойней, как будто какой то запал и адреналин пропал )))) Сделал дела, намутил сигаретку, покурил, побежал дальше, такой мнимый "движняк" ))))

Последнее редактирование:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@DAZE, поздравляю с дневником, Олег!
Кота надо на новоселье?

• Love

John_McCarter

Наблюдатель
Реакции
74
Сегодня первый раз за 5 месяцев не курения, побывал на праздновании в кафешке. Никогда бы раньше не подумал, что смогу наслаждаться, хоть и своебразным, но полностью трезвым отдыхом (без сигарет и алкоголя)
Болтал, смеялся, кушал, о сигаретах почти и мысли не было.

Когда большая часть гостей встала из за стола и пошла на перекур, рефлекторно встал, вспомнил, что мне нельзя и сел. Честно, очень захотелось и моментально появилась чувство - пустоты, утраты, душевной боли, неполноценности

Мне кажется, что если я просто сходил бы в курилку и постоял, то было бы легче, чем давить в себе это желание, как вы считаете ?
Очень сильно в этом сомневаюсь. Если бы ты начал весь этот процесс непосредственно наблюдать, соблазн мог бы стать непереносимым. Лучше было бы конечно, если бы ты смог удариться в другую крайность - отвращение к сигаретам и всему связанному, но тут уж сознательно не выберешь, к сожалению. Есть у меня одна сомнительная идея, озвучу, а ты сам подумай, как это может на тебя повлиять. Я к началу своей "завязки" прикупил на алиэкспрессе блок травяных сигарет. Когда прожил без табака уже неделю, меня тоже стало дико ломать на сам процесс, тогда я к ним и приложился. И очень быстро до меня именно на уровне подсознания дошло, что курение как процесс абсолютно беспонтовое. Как козе пятая нога. Только мешает. В итоге не курю полтора года, а блок почти нетронутый так и валяется где-то в шкафу. Надеюсь, если ты этим воспользуешься, хуже не станет.

DAZE

Наблюдатель
Реакции
66
Очень сильно в этом сомневаюсь. Если бы ты начал весь этот процесс непосредственно наблюдать, соблазн мог бы стать непереносимым. Лучше было бы конечно, если бы ты смог удариться в другую крайность - отвращение к сигаретам и всему связанному, но тут уж сознательно не выберешь, к сожалению. Есть у меня одна сомнительная идея, озвучу, а ты сам подумай, как это может на тебя повлиять. Я к началу своей "завязки" прикупил на алиэкспрессе блок травяных сигарет. Когда прожил без табака уже неделю, меня тоже стало дико ломать на сам процесс, тогда я к ним и приложился. И очень быстро до меня именно на уровне подсознания дошло, что курение как процесс абсолютно беспонтовое. Как козе пятая нога. Только мешает. В итоге не курю полтора года, а блок почти нетронутый так и валяется где-то в шкафу. Надеюсь, если ты этим воспользуешься, хуже не станет.
Приветсвую, спасибо за совет, ты имеешь ввиду нирдош "сигареты" ? Мне когда очень хочется, то я понимаю, что самого никотиного то голода нет, а хочет просто мозг "кайфануть"
Спустя полтора года, у тебя остались накаты, тригерные места, где прям наваливаются мысли или при стрессе, не приходит мысль о сиге ?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

John_McCarter

Наблюдатель
Реакции
74
Приветсвую, спасибо за совет, ты имеешь ввиду нирдош "сигареты" ? Мне когда очень хочется, то я понимаю, что самого никотиного то голода нет, а хочет просто мозг "кайфануть"
Спустя полтора года, у тебя остались накаты, тригерные места, где прям наваливаются мысли или при стрессе, не приходит мысль о сиге ?
Ну да, сейчас, насколько я знаю, проще всего нирдош достать.
А по твоему вопросу - я изначально бросал иначе. Ещё до того, как непосредственно пытаться, я набрал литературы по этой теме и читал её по кругу нонстопом, пока моё отношение к курению не стало отрицательным. При том, что я ещё был в зависимости. И даже с этим зарядом мотивации и кучей психологических костылей я еле выскочил с третьей попытки. Приходят ли мне после этого мысли о сиге? Да. ЧТОБ ОНИ В АДУ СГОРЕЛИ:devil:

DAZE

Наблюдатель
Реакции
66
Ну да, сейчас, насколько я знаю, проще всего нирдош достать.
А по твоему вопросу - я изначально бросал иначе. Ещё до того, как непосредственно пытаться, я набрал литературы по этой теме и читал её по кругу нонстопом, пока моё отношение к курению не стало отрицательным. При том, что я ещё был в зависимости. И даже с этим зарядом мотивации и кучей психологических костылей я еле выскочил с третьей попытки. Приходят ли мне после этого мысли о сиге? Да. ЧТОБ ОНИ В АДУ СГОРЕЛИ:devil:
Тоже читал и слушал и смотрел фильм. Хватает на какой то недолгий период, потом мозг начинает всё это обесценивать (доводы, аргументы, что были в книгах) и начинать приводить контраргументы и мучать идеей про - всего лишь одна, ничего страшного, расслабишься. Конечно спустя 5 месяцев чистоты, это всё преодалевать намного легче, но моментами срывает бошку, как будто вот только вчера отказался от сигарет

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу