Дневник Оксаны Коляновой

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Реакции
67.648
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Сегодня 30.06.2019 г и это последний день, а точнее самое начало пути свободной жизни.

Оксаночка, все у тебя обязательно получится, удачи, а вот тебе котейку на новоселье
s1200

Оксана, умница, что решилась :676866858: у тебя все получится, главное не сдаваться и идти к эвересту:kiss::kiss::kiss:
пиши здесь про свое самочувствие, делись ощущениями, это важно

ну что сказать ....
накрывай поляну ....
твой новый день рождения был ... )))
а ты не угостила никого ... )))

Вложения

• _Z0_nOwzF5U.jpg
    _Z0_nOwzF5U.jpg
    53,2 KB · Просмотры: 390
Ну что, я сегодня сорвалась... Вообще-то, для меня это уже прогресс полтора дня без курева.... Я как начала 6 лет назад, после 8-летней свободы, так было 2 попытки, но по полдня и все... А тут целых полтора, я даже не ожидала от себя такого.... Что ж... в четверг назначаю дату свободную от курева и, надеюсь все у меня получится.... После зубного, ничего, выжила.... значит и дальше выживу.... А так классно было... свежее дыхание, такая легкость.... Ведь даже когда выкурила сегодня первую сигарету такая вонь была и во рту и когда курила..... Но страх, увы... пересилил... не буду загадывать... поживем увидим, что дальше будет... Но мне нужно бросить... и я хочу бросить.... И, кстати, я думала, что меня плющить будет, я ж по 2 пачки почти высаживала.... Ан нет, ничего.... полтора дня свободы были классными....

Ну что, я сегодня сорвалась...
Ну что - ничего особенного. Особенное, когда я не курю. И страшного ничего нет - сколько лет организм терпел и справлялся. Справится.
Можно настраиваться на позитив - и вперёд! Тем более, ты же не одна - ты как все и со всеми нами.

Привет! Ты, главное, будь на форуме, не уходи. Дневники почитай на Эвересте или 6ти месяцах. Какие няшки ну и траблы ждут после 1, 2, 3го и т.п дня когда перестала травить себя. Когда видишь опыт других, кто смог, ну или сорвался - есть с чем сравнить. На ю-тубе посмотреть Фахреева или Жданова, или еще кого.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу